Информация о доме по адресу «ул. Г.Кариева, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нурлат
Адрес
ул. Г.Кариева, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нурлатский, г. Нурлат, ул. Г.Кариева, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
2009
Площадь м2
1 332.90
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО ГК "Вымпел Сервис"

ЗАО ГК "Вымпел Сервис" Компания очень странная. Работают в стиле "хаос". Каждый винтик- сам себе начальник. Все знают поговорку "кот из дома- мыши в пляс", но только кот (оба начальника), при этом, часто бывают дома, а мыши пляшут у него на голове ничуть не стесняясь! Часто, левая нога не знает что делает правая, а уж голова.... !!! В таком хаосе, когда каждый сантехник или уборщик делает то, что ему хочется, а не то, что говорят- это уже верх анархии. В компании существует метод работы с жильцами -"СИТО". Суть этой системы в том, что людей, который приходят к ним со своими проблемами, они просеивают в процессе оттягивания решения их вопроса. Тянуть могут месяцами (если не годами), видимо, рассчитывая на то, что человеку надоест ходить и звонить и он сам отстанет. Остаются на поверхности- счастливчики, которым все-таки что-то делают. Как делают- это уже отдельная история. Но, все же, им больше везет, чем тем, кто не дошел в процессе (прошел сквозь сито).Не советую никому в данную компанию. Помотают нервы порядочно.