Информация о доме по адресу «ул. Г.Кариева, д. 26»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Нурлат
Адрес
ул. Г.Кариева, д. 26
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Нурлатский, г. Нурлат, ул. Г.Кариева, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
2009
Площадь м2
1 332.90
Зарегистрировано жителей
49
Управляющая компания
УК «Уют»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО ГК "Вымпел Сервис"

ЗАО ГК "Вымпел Сервис" Компания очень странная. Работают в стиле "хаос". Каждый винтик- сам себе начальник. Все знают поговорку "кот из дома- мыши в пляс", но только кот (оба начальника), при этом, часто бывают дома, а мыши пляшут у него на голове ничуть не стесняясь! Часто, левая нога не знает что делает правая, а уж голова.... !!! В таком хаосе, когда каждый сантехник или уборщик делает то, что ему хочется, а не то, что говорят- это уже верх анархии. В компании существует метод работы с жильцами -"СИТО". Суть этой системы в том, что людей, который приходят к ним со своими проблемами, они просеивают в процессе оттягивания решения их вопроса. Тянуть могут месяцами (если не годами), видимо, рассчитывая на то, что человеку надоест ходить и звонить и он сам отстанет. Остаются на поверхности- счастливчики, которым все-таки что-то делают. Как делают- это уже отдельная история. Но, все же, им больше везет, чем тем, кто не дошел в процессе (прошел сквозь сито).Не советую никому в данную компанию. Помотают нервы порядочно.