Информация о доме по адресу «д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Илебер
Адрес
д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Сабинский, д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
786.00
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
ТСЖ «Мелиоратор Саба»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Регион"

Ув.Александр Семенович! Вынуждена обратится к вам. т.к.по вопросам волнующим меня внятных ответов не могу получить от бухгалтера уч -2: 1 По холодной воде мне выставили долг более двух тысяч рублей по холодной воде , Бухгалтер участка-2 дала мне распечатку за три года только по начислению этих расходов,ссылаясь на то что данных по оплате по моему лицевому счету нет. За данными посоветовала обратится в Горводоканал. Данная организация таких сведений тоже не имеет, но регулярно присылает мне угрожающие письма.Я учитываюсь во втором участке с 1974 года не когда не числилась в задолжниках 2 Я не произвожу расчеты за работу ст.по дому.т.к.он не решает ни каких вопросов связанных с нашим домом.Не известно проживает он в нашем доме или нет .Мы не можем к нему дозвонится.в любое время суток.А вопросов у жильцов накопилось много.Так зачем оплачивать не выполняемую работу. Если бы видели скамейки в нашей зоне отдыха вам бы стало стыдно за работников уч.-2 Прошу вас уделить внимания моему обращению. Если не трудно дать ответ по адресу Б. Хмельницкого,18-1.кв.78. Декановой Л,К. .