Информация о доме по адресу «д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Илебер
Адрес
д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Сабинский, д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
786.00
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
ТСЖ «Мелиоратор Саба»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Регион"

Ув.Александр Семенович! Вынуждена обратится к вам. т.к.по вопросам волнующим меня внятных ответов не могу получить от бухгалтера уч -2: 1 По холодной воде мне выставили долг более двух тысяч рублей по холодной воде , Бухгалтер участка-2 дала мне распечатку за три года только по начислению этих расходов,ссылаясь на то что данных по оплате по моему лицевому счету нет. За данными посоветовала обратится в Горводоканал. Данная организация таких сведений тоже не имеет, но регулярно присылает мне угрожающие письма.Я учитываюсь во втором участке с 1974 года не когда не числилась в задолжниках 2 Я не произвожу расчеты за работу ст.по дому.т.к.он не решает ни каких вопросов связанных с нашим домом.Не известно проживает он в нашем доме или нет .Мы не можем к нему дозвонится.в любое время суток.А вопросов у жильцов накопилось много.Так зачем оплачивать не выполняемую работу. Если бы видели скамейки в нашей зоне отдыха вам бы стало стыдно за работников уч.-2 Прошу вас уделить внимания моему обращению. Если не трудно дать ответ по адресу Б. Хмельницкого,18-1.кв.78. Декановой Л,К. .