Информация о доме по адресу «д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Илебер
Адрес
д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Сабинский, д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
786.00
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
ТСЖ «Мелиоратор Саба»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Регион"

Ув.Александр Семенович! Вынуждена обратится к вам. т.к.по вопросам волнующим меня внятных ответов не могу получить от бухгалтера уч -2: 1 По холодной воде мне выставили долг более двух тысяч рублей по холодной воде , Бухгалтер участка-2 дала мне распечатку за три года только по начислению этих расходов,ссылаясь на то что данных по оплате по моему лицевому счету нет. За данными посоветовала обратится в Горводоканал. Данная организация таких сведений тоже не имеет, но регулярно присылает мне угрожающие письма.Я учитываюсь во втором участке с 1974 года не когда не числилась в задолжниках 2 Я не произвожу расчеты за работу ст.по дому.т.к.он не решает ни каких вопросов связанных с нашим домом.Не известно проживает он в нашем доме или нет .Мы не можем к нему дозвонится.в любое время суток.А вопросов у жильцов накопилось много.Так зачем оплачивать не выполняемую работу. Если бы видели скамейки в нашей зоне отдыха вам бы стало стыдно за работников уч.-2 Прошу вас уделить внимания моему обращению. Если не трудно дать ответ по адресу Б. Хмельницкого,18-1.кв.78. Декановой Л,К. .