Информация о доме по адресу «д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Илебер
Адрес
д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Сабинский, д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
786.00
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
ТСЖ «Мелиоратор Саба»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Регион"

Ув.Александр Семенович! Вынуждена обратится к вам. т.к.по вопросам волнующим меня внятных ответов не могу получить от бухгалтера уч -2: 1 По холодной воде мне выставили долг более двух тысяч рублей по холодной воде , Бухгалтер участка-2 дала мне распечатку за три года только по начислению этих расходов,ссылаясь на то что данных по оплате по моему лицевому счету нет. За данными посоветовала обратится в Горводоканал. Данная организация таких сведений тоже не имеет, но регулярно присылает мне угрожающие письма.Я учитываюсь во втором участке с 1974 года не когда не числилась в задолжниках 2 Я не произвожу расчеты за работу ст.по дому.т.к.он не решает ни каких вопросов связанных с нашим домом.Не известно проживает он в нашем доме или нет .Мы не можем к нему дозвонится.в любое время суток.А вопросов у жильцов накопилось много.Так зачем оплачивать не выполняемую работу. Если бы видели скамейки в нашей зоне отдыха вам бы стало стыдно за работников уч.-2 Прошу вас уделить внимания моему обращению. Если не трудно дать ответ по адресу Б. Хмельницкого,18-1.кв.78. Декановой Л,К. .