Информация о доме по адресу «д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Илебер
Адрес
д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Сабинский, д. Илебер, ул. Мелиораторов, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
786.00
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
ТСЖ «Мелиоратор Саба»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Регион"

Ув.Александр Семенович! Вынуждена обратится к вам. т.к.по вопросам волнующим меня внятных ответов не могу получить от бухгалтера уч -2: 1 По холодной воде мне выставили долг более двух тысяч рублей по холодной воде , Бухгалтер участка-2 дала мне распечатку за три года только по начислению этих расходов,ссылаясь на то что данных по оплате по моему лицевому счету нет. За данными посоветовала обратится в Горводоканал. Данная организация таких сведений тоже не имеет, но регулярно присылает мне угрожающие письма.Я учитываюсь во втором участке с 1974 года не когда не числилась в задолжниках 2 Я не произвожу расчеты за работу ст.по дому.т.к.он не решает ни каких вопросов связанных с нашим домом.Не известно проживает он в нашем доме или нет .Мы не можем к нему дозвонится.в любое время суток.А вопросов у жильцов накопилось много.Так зачем оплачивать не выполняемую работу. Если бы видели скамейки в нашей зоне отдыха вам бы стало стыдно за работников уч.-2 Прошу вас уделить внимания моему обращению. Если не трудно дать ответ по адресу Б. Хмельницкого,18-1.кв.78. Декановой Л,К. .