Информация о доме по адресу «ул. Энергетиков, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Тетюши
Адрес
ул. Энергетиков, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Тетюшский, г. Тетюши, ул. Энергетиков, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
2011
Площадь м2
772.70
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «Тетюши Жилсервис»

Недавние публикации

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Клен"

Доброго дня! Меня очень интересует ситуация, которая происходит в данный момент по отношению к моей семье! Какое право вы имеете звонить взрослому человеку после 21.00 и выбивать из него деньги-как коллекторы?! Ходить по квартирам с утра пораньше, а дальше писать оскорбления на стене возле двери: "здесь живёт СУКА"?! Итак предисловие. Моя семья всю жизнь оплачивает услоги вовремя, что так же оплачивается и по сей день в вашу управляющую компанию. За то на что выделяет деньги государство, а именно ремонт, платить мы не обязаны и подпись свою на это не давали. Так вот, по какой статье и праву работаете вы выбивая деньги из моей семьи разными способами, уже переходящими все границы? Еженедельные звонки на городской номер, приходи с утра пораньше вашего "посыльного мальчика", который позволяет себе оставлять в подъезде (кстати, в котором пару месяцев назад был ремонт) нецензурную лексику в отношение моей семьи и самое главное в отношении моей мамы? Просьба обратить внимание на ваши действия и действия ваших сотрудников, принести извинения за подобную ситуацию, исправить то что уже было сделано и впредь такого не допускать! С нетерпением жду вашего ответа на мою электронную почту или по телефону указанному ниже в форме. Заранее спасибо.