Информация о доме по адресу «ул. Энергетиков, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Тетюши
Адрес
ул. Энергетиков, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Тетюшский, г. Тетюши, ул. Энергетиков, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
2011
Площадь м2
772.70
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «Тетюши Жилсервис»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Клен"

Доброго дня! Меня очень интересует ситуация, которая происходит в данный момент по отношению к моей семье! Какое право вы имеете звонить взрослому человеку после 21.00 и выбивать из него деньги-как коллекторы?! Ходить по квартирам с утра пораньше, а дальше писать оскорбления на стене возле двери: "здесь живёт СУКА"?! Итак предисловие. Моя семья всю жизнь оплачивает услоги вовремя, что так же оплачивается и по сей день в вашу управляющую компанию. За то на что выделяет деньги государство, а именно ремонт, платить мы не обязаны и подпись свою на это не давали. Так вот, по какой статье и праву работаете вы выбивая деньги из моей семьи разными способами, уже переходящими все границы? Еженедельные звонки на городской номер, приходи с утра пораньше вашего "посыльного мальчика", который позволяет себе оставлять в подъезде (кстати, в котором пару месяцев назад был ремонт) нецензурную лексику в отношение моей семьи и самое главное в отношении моей мамы? Просьба обратить внимание на ваши действия и действия ваших сотрудников, принести извинения за подобную ситуацию, исправить то что уже было сделано и впредь такого не допускать! С нетерпением жду вашего ответа на мою электронную почту или по телефону указанному ниже в форме. Заранее спасибо.