Информация о доме по адресу «ул. Энергетиков, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Тетюши
Адрес
ул. Энергетиков, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Тетюшский, г. Тетюши, ул. Энергетиков, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
2011
Площадь м2
772.70
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «Тетюши Жилсервис»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Клен"

Доброго дня! Меня очень интересует ситуация, которая происходит в данный момент по отношению к моей семье! Какое право вы имеете звонить взрослому человеку после 21.00 и выбивать из него деньги-как коллекторы?! Ходить по квартирам с утра пораньше, а дальше писать оскорбления на стене возле двери: "здесь живёт СУКА"?! Итак предисловие. Моя семья всю жизнь оплачивает услоги вовремя, что так же оплачивается и по сей день в вашу управляющую компанию. За то на что выделяет деньги государство, а именно ремонт, платить мы не обязаны и подпись свою на это не давали. Так вот, по какой статье и праву работаете вы выбивая деньги из моей семьи разными способами, уже переходящими все границы? Еженедельные звонки на городской номер, приходи с утра пораньше вашего "посыльного мальчика", который позволяет себе оставлять в подъезде (кстати, в котором пару месяцев назад был ремонт) нецензурную лексику в отношение моей семьи и самое главное в отношении моей мамы? Просьба обратить внимание на ваши действия и действия ваших сотрудников, принести извинения за подобную ситуацию, исправить то что уже было сделано и впредь такого не допускать! С нетерпением жду вашего ответа на мою электронную почту или по телефону указанному ниже в форме. Заранее спасибо.