Информация о доме по адресу «ул. Энергетиков, д. 6»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Тетюши
Адрес
ул. Энергетиков, д. 6
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Тетюшский, г. Тетюши, ул. Энергетиков, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
2011
Площадь м2
772.70
Зарегистрировано жителей
18
Управляющая компания
УК «Тетюши Жилсервис»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Клен"

Доброго дня! Меня очень интересует ситуация, которая происходит в данный момент по отношению к моей семье! Какое право вы имеете звонить взрослому человеку после 21.00 и выбивать из него деньги-как коллекторы?! Ходить по квартирам с утра пораньше, а дальше писать оскорбления на стене возле двери: "здесь живёт СУКА"?! Итак предисловие. Моя семья всю жизнь оплачивает услоги вовремя, что так же оплачивается и по сей день в вашу управляющую компанию. За то на что выделяет деньги государство, а именно ремонт, платить мы не обязаны и подпись свою на это не давали. Так вот, по какой статье и праву работаете вы выбивая деньги из моей семьи разными способами, уже переходящими все границы? Еженедельные звонки на городской номер, приходи с утра пораньше вашего "посыльного мальчика", который позволяет себе оставлять в подъезде (кстати, в котором пару месяцев назад был ремонт) нецензурную лексику в отношение моей семьи и самое главное в отношении моей мамы? Просьба обратить внимание на ваши действия и действия ваших сотрудников, принести извинения за подобную ситуацию, исправить то что уже было сделано и впредь такого не допускать! С нетерпением жду вашего ответа на мою электронную почту или по телефону указанному ниже в форме. Заранее спасибо.