Информация о доме по адресу «д. Данауровка, ул. Центральная, д. 36»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Данауровка
Адрес
д. Данауровка, ул. Центральная, д. 36
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, д. Данауровка, ул. Центральная, д. 36
Год ввода в эксплуатацию
1983
Площадь м2
954.20
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «Жилищник 2»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖИЛФОНД"

Уже больше года пытаюсь добиться чтобы решили мою проблему. В ванной у меня сыреет потолок около фановой трубы(появилась плесень и ужасный запах). Причину якобы нашли, но ничего не делается по устранению данной проблемы(решили фановую укоротить,но я живу в этой квартире больше 10 лет и такого не было раньше, а появилось около 2 лет назад).Боюсь как бы хуже не сделали.А делать ни чего не делают только завтраками кормят.

Жалоба на ООО УК "ЖИЛФОНД"

Азимь есьмь Царь всея Черепановской Руси! Властию дарованной мне руководствуясь, не прилюбодействуясь, глушу списик слудующих притензий: Ибо на каком таком основании вы холопы бренные неудосужились поднять сею бесовскую штуковину именнуемою аппарат связи, то биш телефон, эдакая Американщина! Дабы не вводить на вас санкции, не сбирать десятины и всвязи с отменой крепостного права приказываю сея диспетчера сволочь окаянную наказать розгами и 20 ударами плетью на публичной площади!