Информация о доме по адресу «д. Данауровка, ул. Центральная, д. 36»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
деревня Данауровка
Адрес
д. Данауровка, ул. Центральная, д. 36
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, д. Данауровка, ул. Центральная, д. 36
Год ввода в эксплуатацию
1983
Площадь м2
954.20
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «Жилищник 2»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖИЛФОНД"

Уже больше года пытаюсь добиться чтобы решили мою проблему. В ванной у меня сыреет потолок около фановой трубы(появилась плесень и ужасный запах). Причину якобы нашли, но ничего не делается по устранению данной проблемы(решили фановую укоротить,но я живу в этой квартире больше 10 лет и такого не было раньше, а появилось около 2 лет назад).Боюсь как бы хуже не сделали.А делать ни чего не делают только завтраками кормят.

Жалоба на ООО УК "ЖИЛФОНД"

Азимь есьмь Царь всея Черепановской Руси! Властию дарованной мне руководствуясь, не прилюбодействуясь, глушу списик слудующих притензий: Ибо на каком таком основании вы холопы бренные неудосужились поднять сею бесовскую штуковину именнуемою аппарат связи, то биш телефон, эдакая Американщина! Дабы не вводить на вас санкции, не сбирать десятины и всвязи с отменой крепостного права приказываю сея диспетчера сволочь окаянную наказать розгами и 20 ударами плетью на публичной площади!