Информация о доме по адресу «ул. 40 лет Победы, д. 4 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. 40 лет Победы, д. 4 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. 40 лет Победы, д. 4 Б
Год ввода в эксплуатацию
1994
Площадь м2
2 911.00
Зарегистрировано жителей
107
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на Администрация Октябрьского административного округа города Омска

описала работу ооо Надежда г,Омск,Камерный пер,38б под управлением Грязнова А,П, и это ещё не всё из того,на что они способны(или не способны)увы

Жалоба на Администрация Октябрьского административного округа города Омска

С октября2015г, делаю заявки на чистку вентиляции в туалетной комнате,объяснили,что чистят только зимой,к весне выяснили,что вообще отсутствует вентиляционное отверстие(на всё есть акты),порекомендовали разобрать стеновые панели(но почему-то не по стояку,как у соседей сверху и снизу) чтобы мастер смог найти вентиляционный канал,разобрала,пришли,порекомендовали взять дрель и насверлить дыр там,где стояки вентиляции в соответствии с соседскими по панелям,которые не тронуты(не стала спорить-сверлите,оказывается в ук нет соответствующего инструмента),делайте сами теперь сижу без вентиляции с разбитыми стенами. С января 2016г. не плачу по их квитанции(известила начальника письменно),теперь в подъезде вывешивают бумагу моя квартира в должниках,но более с их обязанностями ничего не происходит,хотя за чистку ветиляций деньги взимают регулярно