Информация о доме по адресу «ул. 40 лет Победы, д. 4 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. 40 лет Победы, д. 4 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. 40 лет Победы, д. 4 Б
Год ввода в эксплуатацию
1994
Площадь м2
2 911.00
Зарегистрировано жителей
107
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на Администрация Октябрьского административного округа города Омска

описала работу ооо Надежда г,Омск,Камерный пер,38б под управлением Грязнова А,П, и это ещё не всё из того,на что они способны(или не способны)увы

Жалоба на Администрация Октябрьского административного округа города Омска

С октября2015г, делаю заявки на чистку вентиляции в туалетной комнате,объяснили,что чистят только зимой,к весне выяснили,что вообще отсутствует вентиляционное отверстие(на всё есть акты),порекомендовали разобрать стеновые панели(но почему-то не по стояку,как у соседей сверху и снизу) чтобы мастер смог найти вентиляционный канал,разобрала,пришли,порекомендовали взять дрель и насверлить дыр там,где стояки вентиляции в соответствии с соседскими по панелям,которые не тронуты(не стала спорить-сверлите,оказывается в ук нет соответствующего инструмента),делайте сами теперь сижу без вентиляции с разбитыми стенами. С января 2016г. не плачу по их квитанции(известила начальника письменно),теперь в подъезде вывешивают бумагу моя квартира в должниках,но более с их обязанностями ничего не происходит,хотя за чистку ветиляций деньги взимают регулярно