Информация о доме по адресу «ул. 40 лет Победы, д. 4 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. 40 лет Победы, д. 4 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. 40 лет Победы, д. 4 Б
Год ввода в эксплуатацию
1994
Площадь м2
2 911.00
Зарегистрировано жителей
107
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Мнения жильцов

Жалоба на Администрация Октябрьского административного округа города Омска

описала работу ооо Надежда г,Омск,Камерный пер,38б под управлением Грязнова А,П, и это ещё не всё из того,на что они способны(или не способны)увы

Жалоба на Администрация Октябрьского административного округа города Омска

С октября2015г, делаю заявки на чистку вентиляции в туалетной комнате,объяснили,что чистят только зимой,к весне выяснили,что вообще отсутствует вентиляционное отверстие(на всё есть акты),порекомендовали разобрать стеновые панели(но почему-то не по стояку,как у соседей сверху и снизу) чтобы мастер смог найти вентиляционный канал,разобрала,пришли,порекомендовали взять дрель и насверлить дыр там,где стояки вентиляции в соответствии с соседскими по панелям,которые не тронуты(не стала спорить-сверлите,оказывается в ук нет соответствующего инструмента),делайте сами теперь сижу без вентиляции с разбитыми стенами. С января 2016г. не плачу по их квитанции(известила начальника письменно),теперь в подъезде вывешивают бумагу моя квартира в должниках,но более с их обязанностями ничего не происходит,хотя за чистку ветиляций деньги взимают регулярно