Информация о доме по адресу «ул. 40 лет Победы, д. 4 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. 40 лет Победы, д. 4 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. 40 лет Победы, д. 4 Б
Год ввода в эксплуатацию
1994
Площадь м2
2 911.00
Зарегистрировано жителей
107
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на Администрация Октябрьского административного округа города Омска

описала работу ооо Надежда г,Омск,Камерный пер,38б под управлением Грязнова А,П, и это ещё не всё из того,на что они способны(или не способны)увы

Жалоба на Администрация Октябрьского административного округа города Омска

С октября2015г, делаю заявки на чистку вентиляции в туалетной комнате,объяснили,что чистят только зимой,к весне выяснили,что вообще отсутствует вентиляционное отверстие(на всё есть акты),порекомендовали разобрать стеновые панели(но почему-то не по стояку,как у соседей сверху и снизу) чтобы мастер смог найти вентиляционный канал,разобрала,пришли,порекомендовали взять дрель и насверлить дыр там,где стояки вентиляции в соответствии с соседскими по панелям,которые не тронуты(не стала спорить-сверлите,оказывается в ук нет соответствующего инструмента),делайте сами теперь сижу без вентиляции с разбитыми стенами. С января 2016г. не плачу по их квитанции(известила начальника письменно),теперь в подъезде вывешивают бумагу моя квартира в должниках,но более с их обязанностями ничего не происходит,хотя за чистку ветиляций деньги взимают регулярно