Информация о доме по адресу «ул. 40 лет Победы, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. 40 лет Победы, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. 40 лет Победы, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
4 234.10
Зарегистрировано жителей
163
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Отзыв про Ваш дом

Ужасная компания! Савдеп. Бывшые с ЖКХ которые всю жизнь обманывали и обваровывали народ и сейчас они командуют. Это жыльцы дома должны командывать, а не они.Полный беспредел что они решат так и делают.А директор их полный Врун!. Будем переходить в другую компанию.

Жалоба на Ваш дом

Сегодня 08.07.2016 Карпов самовольно установил урны у каждого подьезда, без согласования с жильцами. Вывез железобетонный блок несмотря на то что у нас есть разрешение при этом участвовал Вольф Р.А.с администрации и какой-то участковый который при всех порвал это разрешение копию и сказал что это филькина грамота, а Вольф Р.А.сказал что на моей территории(администрации) никто ничего не поставит.Хотя у нас есть письмо что данная дорога закреплена за нашей территорией.На воровайке при этом участвовал жилец с дома Карпова Фрезерной 40. Был сильный скандал с жильцами. И в неизвестном направлении своровали увезли наш ж.б. блок. Могли бы рядом поставить. Это равносильно песочницу с детской площадки взять и увезти. Сотрудницы Карпова мастер по дворникам, и по дому при этом пришли и наврали людям что пусть скажут спасибо мне за все это. Жаль меня небыло т.к. я на работе был.Теперь многие так и думают что это я так сделал чтоб у подьездов поставили урны хотя я боролся чтоб их перенесли в указанное нами место. Теперь на том месте красуются урны Никитина ТСЖ Московка. Карпов все делает наоборот.И почемуто он туда их не поставил. И списывает с нашего дома суммы не за то что мы хотели.