Информация о доме по адресу «ул. 40 лет Победы, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. 40 лет Победы, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. 40 лет Победы, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
4 234.10
Зарегистрировано жителей
163
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про Ваш дом

Ужасная компания! Савдеп. Бывшые с ЖКХ которые всю жизнь обманывали и обваровывали народ и сейчас они командуют. Это жыльцы дома должны командывать, а не они.Полный беспредел что они решат так и делают.А директор их полный Врун!. Будем переходить в другую компанию.

Жалоба на Ваш дом

Сегодня 08.07.2016 Карпов самовольно установил урны у каждого подьезда, без согласования с жильцами. Вывез железобетонный блок несмотря на то что у нас есть разрешение при этом участвовал Вольф Р.А.с администрации и какой-то участковый который при всех порвал это разрешение копию и сказал что это филькина грамота, а Вольф Р.А.сказал что на моей территории(администрации) никто ничего не поставит.Хотя у нас есть письмо что данная дорога закреплена за нашей территорией.На воровайке при этом участвовал жилец с дома Карпова Фрезерной 40. Был сильный скандал с жильцами. И в неизвестном направлении своровали увезли наш ж.б. блок. Могли бы рядом поставить. Это равносильно песочницу с детской площадки взять и увезти. Сотрудницы Карпова мастер по дворникам, и по дому при этом пришли и наврали людям что пусть скажут спасибо мне за все это. Жаль меня небыло т.к. я на работе был.Теперь многие так и думают что это я так сделал чтоб у подьездов поставили урны хотя я боролся чтоб их перенесли в указанное нами место. Теперь на том месте красуются урны Никитина ТСЖ Московка. Карпов все делает наоборот.И почемуто он туда их не поставил. И списывает с нашего дома суммы не за то что мы хотели.