Информация о доме по адресу «ул. 40 лет Победы, д. 13»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. 40 лет Победы, д. 13
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. 40 лет Победы, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
4 234.10
Зарегистрировано жителей
163
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Мнения жильцов

Отзыв про Ваш дом

Ужасная компания! Савдеп. Бывшые с ЖКХ которые всю жизнь обманывали и обваровывали народ и сейчас они командуют. Это жыльцы дома должны командывать, а не они.Полный беспредел что они решат так и делают.А директор их полный Врун!. Будем переходить в другую компанию.

Жалоба на Ваш дом

Сегодня 08.07.2016 Карпов самовольно установил урны у каждого подьезда, без согласования с жильцами. Вывез железобетонный блок несмотря на то что у нас есть разрешение при этом участвовал Вольф Р.А.с администрации и какой-то участковый который при всех порвал это разрешение копию и сказал что это филькина грамота, а Вольф Р.А.сказал что на моей территории(администрации) никто ничего не поставит.Хотя у нас есть письмо что данная дорога закреплена за нашей территорией.На воровайке при этом участвовал жилец с дома Карпова Фрезерной 40. Был сильный скандал с жильцами. И в неизвестном направлении своровали увезли наш ж.б. блок. Могли бы рядом поставить. Это равносильно песочницу с детской площадки взять и увезти. Сотрудницы Карпова мастер по дворникам, и по дому при этом пришли и наврали людям что пусть скажут спасибо мне за все это. Жаль меня небыло т.к. я на работе был.Теперь многие так и думают что это я так сделал чтоб у подьездов поставили урны хотя я боролся чтоб их перенесли в указанное нами место. Теперь на том месте красуются урны Никитина ТСЖ Московка. Карпов все делает наоборот.И почемуто он туда их не поставил. И списывает с нашего дома суммы не за то что мы хотели.