Информация о доме по адресу «ул. К.Либкнехта, д. 42 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 065.50
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Прошу руководство компании объяснить, как получилось, что жилец кв,100 по ул Дианова 27, самовольно вскрыл чердачное помещении и развернул полным ходом строительство над своей квартирой.вскрыл звукоизолирующий слой пола, поднял на чердак блоки из вармита, как я понимаю собрался возводить перегородки. Я по этому поводу обратилась в УК, но они ушли от ответа, УК находится в этом же подъезде и что происходит на их глазах, они должны знать в первую очередь, а не мы жильцы, должны вести расследования. Прошу принять срочные меры. Общедомовое имущество принадлежит енам жильцам, никокого согласования и опроса не было. Жду от вас ответа о принятом решении.

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Уважаемый Эйваз Гусейн, доводим до вашего сведения, что в доме на Рокоссовского 20/2 на первом этаже со стены обвалилась штукатурка, уже на большой площади, это не красиво, не приятно заходить в подъезд, убедительно просим Вас сделать косметический ремонт. Надеемся, что вы отреагируете на данное письмо.