Информация о доме по адресу «ул. К.Либкнехта, д. 42 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 065.50
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Убедительная просьба убрать прилегающую территорию дома по адресу Дианова 25, никогда не видел дворника и есть ли он вообще?!

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Прошу руководство компании объяснить, как получилось, что жилец кв,100 по ул Дианова 27, самовольно вскрыл чердачное помещении и развернул полным ходом строительство над своей квартирой.вскрыл звукоизолирующий слой пола, поднял на чердак блоки из вармита, как я понимаю собрался возводить перегородки. Я по этому поводу обратилась в УК, но они ушли от ответа, УК находится в этом же подъезде и что происходит на их глазах, они должны знать в первую очередь, а не мы жильцы, должны вести расследования. Прошу принять срочные меры. Общедомовое имущество принадлежит енам жильцам, никокого согласования и опроса не было. Жду от вас ответа о принятом решении.

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Уважаемый Эйваз Гусейн, доводим до вашего сведения, что в доме на Рокоссовского 20/2 на первом этаже со стены обвалилась штукатурка, уже на большой площади, это не красиво, не приятно заходить в подъезд, убедительно просим Вас сделать косметический ремонт. Надеемся, что вы отреагируете на данное письмо.