Информация о доме по адресу «ул. К.Либкнехта, д. 42 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 065.50
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Убедительная просьба убрать прилегающую территорию дома по адресу Дианова 25, никогда не видел дворника и есть ли он вообще?!

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Прошу руководство компании объяснить, как получилось, что жилец кв,100 по ул Дианова 27, самовольно вскрыл чердачное помещении и развернул полным ходом строительство над своей квартирой.вскрыл звукоизолирующий слой пола, поднял на чердак блоки из вармита, как я понимаю собрался возводить перегородки. Я по этому поводу обратилась в УК, но они ушли от ответа, УК находится в этом же подъезде и что происходит на их глазах, они должны знать в первую очередь, а не мы жильцы, должны вести расследования. Прошу принять срочные меры. Общедомовое имущество принадлежит енам жильцам, никокого согласования и опроса не было. Жду от вас ответа о принятом решении.

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Уважаемый Эйваз Гусейн, доводим до вашего сведения, что в доме на Рокоссовского 20/2 на первом этаже со стены обвалилась штукатурка, уже на большой площади, это не красиво, не приятно заходить в подъезд, убедительно просим Вас сделать косметический ремонт. Надеемся, что вы отреагируете на данное письмо.