Информация о доме по адресу «ул. К.Либкнехта, д. 42 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 065.50
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Прошу руководство компании объяснить, как получилось, что жилец кв,100 по ул Дианова 27, самовольно вскрыл чердачное помещении и развернул полным ходом строительство над своей квартирой.вскрыл звукоизолирующий слой пола, поднял на чердак блоки из вармита, как я понимаю собрался возводить перегородки. Я по этому поводу обратилась в УК, но они ушли от ответа, УК находится в этом же подъезде и что происходит на их глазах, они должны знать в первую очередь, а не мы жильцы, должны вести расследования. Прошу принять срочные меры. Общедомовое имущество принадлежит енам жильцам, никокого согласования и опроса не было. Жду от вас ответа о принятом решении.

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Уважаемый Эйваз Гусейн, доводим до вашего сведения, что в доме на Рокоссовского 20/2 на первом этаже со стены обвалилась штукатурка, уже на большой площади, это не красиво, не приятно заходить в подъезд, убедительно просим Вас сделать косметический ремонт. Надеемся, что вы отреагируете на данное письмо.