Информация о доме по адресу «ул. К.Либкнехта, д. 42 Б»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Либкнехта, д. 42 Б
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
1 065.50
Зарегистрировано жителей
27
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Убедительная просьба убрать прилегающую территорию дома по адресу Дианова 25, никогда не видел дворника и есть ли он вообще?!

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Прошу руководство компании объяснить, как получилось, что жилец кв,100 по ул Дианова 27, самовольно вскрыл чердачное помещении и развернул полным ходом строительство над своей квартирой.вскрыл звукоизолирующий слой пола, поднял на чердак блоки из вармита, как я понимаю собрался возводить перегородки. Я по этому поводу обратилась в УК, но они ушли от ответа, УК находится в этом же подъезде и что происходит на их глазах, они должны знать в первую очередь, а не мы жильцы, должны вести расследования. Прошу принять срочные меры. Общедомовое имущество принадлежит енам жильцам, никокого согласования и опроса не было. Жду от вас ответа о принятом решении.

Жалоба на ООО "ЖКО "Полет"

Уважаемый Эйваз Гусейн, доводим до вашего сведения, что в доме на Рокоссовского 20/2 на первом этаже со стены обвалилась штукатурка, уже на большой площади, это не красиво, не приятно заходить в подъезд, убедительно просим Вас сделать косметический ремонт. Надеемся, что вы отреагируете на данное письмо.