Информация о доме по адресу «ул. К.Маркса, д. 76 (литер А)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Маркса, д. 76 (литер А)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Маркса, д. 76 (литер А)
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
614.20
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Иртыш-4"

Здравствуйте, неоднократно пыталась оставить заявки на других сайтах, не получилось, надеюсь это сообщение будет прочитано и приняты меры. Во первых неоднократно обращалась по поводу нерабочей вентиляции, совершенно "не тянет", рабочие приходили ,но вопрос не решен (заявка была подана в прошлом году, все ждала, надеялась). Во вторых, окна в подъезде в ужасном состоянии, почему то замену произвели в первом подъезде, хотя у нас (в 4 подъезде), в отличии от них нет долгов по коммунальным платежам.Кем и на основании чего было принято такое решение? Косметический ремонт в подъезде был проведен на "3" (не была произведена замена старых разваленных почтовых ящиков, провода висят по стенам в большом количестве,,возможно было прикрыть все это коробами, ведь следующего ремонта теперь дождемся очень не скоро )! Мусор в подвале лежит постоянно, на 4 этаже бегают мыши! Двор не ухоженный! нет элементарных лавочек для отдыха, площадка для детей не обновлялась видимо очень давно. С уважением Лозина Татьяна Алексеевна, проживающая по адресу Гуртьева 19-59