Информация о доме по адресу «ул. К.Маркса, д. 76 (литер А)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Маркса, д. 76 (литер А)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Маркса, д. 76 (литер А)
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
614.20
Зарегистрировано жителей
40
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Иртыш-4"

Здравствуйте, неоднократно пыталась оставить заявки на других сайтах, не получилось, надеюсь это сообщение будет прочитано и приняты меры. Во первых неоднократно обращалась по поводу нерабочей вентиляции, совершенно "не тянет", рабочие приходили ,но вопрос не решен (заявка была подана в прошлом году, все ждала, надеялась). Во вторых, окна в подъезде в ужасном состоянии, почему то замену произвели в первом подъезде, хотя у нас (в 4 подъезде), в отличии от них нет долгов по коммунальным платежам.Кем и на основании чего было принято такое решение? Косметический ремонт в подъезде был проведен на "3" (не была произведена замена старых разваленных почтовых ящиков, провода висят по стенам в большом количестве,,возможно было прикрыть все это коробами, ведь следующего ремонта теперь дождемся очень не скоро )! Мусор в подвале лежит постоянно, на 4 этаже бегают мыши! Двор не ухоженный! нет элементарных лавочек для отдыха, площадка для детей не обновлялась видимо очень давно. С уважением Лозина Татьяна Алексеевна, проживающая по адресу Гуртьева 19-59