Информация о доме по адресу «ул. К.Маркса, д. 144 (литер А)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Маркса, д. 144 (литер А)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Маркса, д. 144 (литер А)
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
414.70
Зарегистрировано жителей
19
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КТиИС"

Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста до каких пор мы будем терпеть такую воду. Мы проживаем 6 Станционная 27 , вода горячая идёт наверное у нас по расписанию которого мы к сожалению не знаем. Сколько лет это уже длится но никто ничего не делает. Оставляем заявки которые не рассматриваются. Вода горячая сколько должна быть по нормативу? Как мне известно 60 градусов, а на деле она идёт то холодная то её нужно сливать по 15-20 минут . Это наши деньги. Напора нет. Если воды нет на первом этаже то что говорить про нас на 4 этаже. Ваши отговорки уже надоели. Мы с соседями даём вам время 10 рабочих дней на решение этой проблемы, если она не будет устранена то мы будем писать жалобу в вышестоящие организации.

Жалоба на ООО "КТиИС"

Добрый день. Хочу пожаловаться ,на диспетчера сегодняшнего дня 18.06.2016 г работы,так как фамилию она не назвала.Не выносимое неоднократное хамское отношение к работе. Неоднократные звонки по разным причинам ссылается на такие ответы как....а я то что?я что ли пойду делать? Отвратительная хамская речь.Моя просьба не только в наказании такого сотрудника а как минимум,избавить нас от такого сотрудника который не держится за свое рабочее место.Мы обыкновенные люди а по ту сторону трубки прям царица какая то.Спасибо,надеюсь на понимание.