Информация о доме по адресу «ул. К.Маркса, д. 144 (литер А)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Маркса, д. 144 (литер А)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Маркса, д. 144 (литер А)
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
414.70
Зарегистрировано жителей
19
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КТиИС"

Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста до каких пор мы будем терпеть такую воду. Мы проживаем 6 Станционная 27 , вода горячая идёт наверное у нас по расписанию которого мы к сожалению не знаем. Сколько лет это уже длится но никто ничего не делает. Оставляем заявки которые не рассматриваются. Вода горячая сколько должна быть по нормативу? Как мне известно 60 градусов, а на деле она идёт то холодная то её нужно сливать по 15-20 минут . Это наши деньги. Напора нет. Если воды нет на первом этаже то что говорить про нас на 4 этаже. Ваши отговорки уже надоели. Мы с соседями даём вам время 10 рабочих дней на решение этой проблемы, если она не будет устранена то мы будем писать жалобу в вышестоящие организации.

Жалоба на ООО "КТиИС"

Добрый день. Хочу пожаловаться ,на диспетчера сегодняшнего дня 18.06.2016 г работы,так как фамилию она не назвала.Не выносимое неоднократное хамское отношение к работе. Неоднократные звонки по разным причинам ссылается на такие ответы как....а я то что?я что ли пойду делать? Отвратительная хамская речь.Моя просьба не только в наказании такого сотрудника а как минимум,избавить нас от такого сотрудника который не держится за свое рабочее место.Мы обыкновенные люди а по ту сторону трубки прям царица какая то.Спасибо,надеюсь на понимание.