Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 943.60
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Отвратительная компания. Дама и прилегаюшая территория в ужасном состоянии, дворы не убирают, в подъездах грязь и тараканы, заявка на обработку подана месяц назад, обработка не проводится. Мастера и главного инженера всегда нет на месте.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Мое обращение к Государственной жилищной инспекции Омской области заключалось в вопросе о огромном количестве тараканов в подъезде жилого дома по уб. Багратиона 29 е 2-подезд. на основании письма исх № 16/гжи-11010 от 24/08/2016 могу только констатировать факт некомпетентности г-на Денисова Е.А. и Заместителя начальника Горбуновой О.А. Так как в этом письме четко прописан ответ, что подвалы сухие и дом в нормальном состоянии. Отсюда могу сделать вывод, что у ООО УК "Жилищник-2 "Амурский" нет обоснованных причин не провести полную обработку от тараканов многоквартирного дома по ул. Багратиона 29е как подъездные помещения так и подвальные. Ситуация на 24.08.2016г. в доме с тараканами осталась неизменной (огромное количество в подъезде, на подъездных дверях и соответственно в квартирах.) Прошу принять меры, в противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

дом по адресу ул. Багратиона 29 е. Сколько можно терпеть безобразие. Неоднократно жильцы обращались с заявлением об огромном количестве тараканов в подьезде и в подвале. Когда проведете обработку. В противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру о невыполнении своих обязанностей.