Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 943.60
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Отвратительная компания. Дама и прилегаюшая территория в ужасном состоянии, дворы не убирают, в подъездах грязь и тараканы, заявка на обработку подана месяц назад, обработка не проводится. Мастера и главного инженера всегда нет на месте.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Мое обращение к Государственной жилищной инспекции Омской области заключалось в вопросе о огромном количестве тараканов в подъезде жилого дома по уб. Багратиона 29 е 2-подезд. на основании письма исх № 16/гжи-11010 от 24/08/2016 могу только констатировать факт некомпетентности г-на Денисова Е.А. и Заместителя начальника Горбуновой О.А. Так как в этом письме четко прописан ответ, что подвалы сухие и дом в нормальном состоянии. Отсюда могу сделать вывод, что у ООО УК "Жилищник-2 "Амурский" нет обоснованных причин не провести полную обработку от тараканов многоквартирного дома по ул. Багратиона 29е как подъездные помещения так и подвальные. Ситуация на 24.08.2016г. в доме с тараканами осталась неизменной (огромное количество в подъезде, на подъездных дверях и соответственно в квартирах.) Прошу принять меры, в противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

дом по адресу ул. Багратиона 29 е. Сколько можно терпеть безобразие. Неоднократно жильцы обращались с заявлением об огромном количестве тараканов в подьезде и в подвале. Когда проведете обработку. В противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру о невыполнении своих обязанностей.