Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 943.60
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Отвратительная компания. Дама и прилегаюшая территория в ужасном состоянии, дворы не убирают, в подъездах грязь и тараканы, заявка на обработку подана месяц назад, обработка не проводится. Мастера и главного инженера всегда нет на месте.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Мое обращение к Государственной жилищной инспекции Омской области заключалось в вопросе о огромном количестве тараканов в подъезде жилого дома по уб. Багратиона 29 е 2-подезд. на основании письма исх № 16/гжи-11010 от 24/08/2016 могу только констатировать факт некомпетентности г-на Денисова Е.А. и Заместителя начальника Горбуновой О.А. Так как в этом письме четко прописан ответ, что подвалы сухие и дом в нормальном состоянии. Отсюда могу сделать вывод, что у ООО УК "Жилищник-2 "Амурский" нет обоснованных причин не провести полную обработку от тараканов многоквартирного дома по ул. Багратиона 29е как подъездные помещения так и подвальные. Ситуация на 24.08.2016г. в доме с тараканами осталась неизменной (огромное количество в подъезде, на подъездных дверях и соответственно в квартирах.) Прошу принять меры, в противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

дом по адресу ул. Багратиона 29 е. Сколько можно терпеть безобразие. Неоднократно жильцы обращались с заявлением об огромном количестве тараканов в подьезде и в подвале. Когда проведете обработку. В противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру о невыполнении своих обязанностей.