Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 943.60
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Отвратительная компания. Дама и прилегаюшая территория в ужасном состоянии, дворы не убирают, в подъездах грязь и тараканы, заявка на обработку подана месяц назад, обработка не проводится. Мастера и главного инженера всегда нет на месте.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Мое обращение к Государственной жилищной инспекции Омской области заключалось в вопросе о огромном количестве тараканов в подъезде жилого дома по уб. Багратиона 29 е 2-подезд. на основании письма исх № 16/гжи-11010 от 24/08/2016 могу только констатировать факт некомпетентности г-на Денисова Е.А. и Заместителя начальника Горбуновой О.А. Так как в этом письме четко прописан ответ, что подвалы сухие и дом в нормальном состоянии. Отсюда могу сделать вывод, что у ООО УК "Жилищник-2 "Амурский" нет обоснованных причин не провести полную обработку от тараканов многоквартирного дома по ул. Багратиона 29е как подъездные помещения так и подвальные. Ситуация на 24.08.2016г. в доме с тараканами осталась неизменной (огромное количество в подъезде, на подъездных дверях и соответственно в квартирах.) Прошу принять меры, в противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

дом по адресу ул. Багратиона 29 е. Сколько можно терпеть безобразие. Неоднократно жильцы обращались с заявлением об огромном количестве тараканов в подьезде и в подвале. Когда проведете обработку. В противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру о невыполнении своих обязанностей.