Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 71»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 71
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 71
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 943.60
Зарегистрировано жителей
88
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Отвратительная компания. Дама и прилегаюшая территория в ужасном состоянии, дворы не убирают, в подъездах грязь и тараканы, заявка на обработку подана месяц назад, обработка не проводится. Мастера и главного инженера всегда нет на месте.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

Мое обращение к Государственной жилищной инспекции Омской области заключалось в вопросе о огромном количестве тараканов в подъезде жилого дома по уб. Багратиона 29 е 2-подезд. на основании письма исх № 16/гжи-11010 от 24/08/2016 могу только констатировать факт некомпетентности г-на Денисова Е.А. и Заместителя начальника Горбуновой О.А. Так как в этом письме четко прописан ответ, что подвалы сухие и дом в нормальном состоянии. Отсюда могу сделать вывод, что у ООО УК "Жилищник-2 "Амурский" нет обоснованных причин не провести полную обработку от тараканов многоквартирного дома по ул. Багратиона 29е как подъездные помещения так и подвальные. Ситуация на 24.08.2016г. в доме с тараканами осталась неизменной (огромное количество в подъезде, на подъездных дверях и соответственно в квартирах.) Прошу принять меры, в противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру.

Жалоба на ООО УК "Жилищник - 2 "Амурский"

дом по адресу ул. Багратиона 29 е. Сколько можно терпеть безобразие. Неоднократно жильцы обращались с заявлением об огромном количестве тараканов в подьезде и в подвале. Когда проведете обработку. В противном случае вынуждена обратиться в прокуратуру о невыполнении своих обязанностей.