Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 77»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 77
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 77
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
3 377.30
Зарегистрировано жителей
159
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Уже на протяжении 4 недель обращаюсь в ООО " Управляющую компанию Жилищник №3" по вопросу дезинсекции подвального помещения от тараканов и блох. Каждую неделю обещают принять меры, но воз и ныне там. То они собирают заявки, то нужно сантехника отправить, то еще какие - нибудь причины переноса. Самостоятельно вывести паразитов не получается (хватает дня на два) и они снова тут как тут. Мастера участка посоветовали развешать дома полынь от блох. Все чем могут помочь. У меня двое деток, младшему нет года. И они считают что это безопасно. При сегодняшней попытке позвонить директору Русавскому А.В. секретарь ответила, что он так вопросы не решает. На вопрос об решении данной ситуации вообще ответила , а вы докажите что вы нам звонили.

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Уже на протяжении 4 недель обращаюсь в ООО " Управляющую компанию Жилищник №3" по вопросу дезинсекции подвального помещения от тараканов и блох. Каждую неделю обещают принять меры, но воз и ныне там. То они собирают заявки, то нужно сантехника отправить, то еще какие - нибудь причины переноса. Самостоятельно вывести паразитов не получается (хватает дня на два) и они снова тут как тут. Мастера участка посоветовали развешать дома полынь от блох. Все чем могут помочь. У меня двое деток, младшему нет года. И они считают что это безопасно. При сегодняшней попытке позвонить директору Русаковскому А.В. секретарь ответила, что он так вопросы не решает. На вопрос об решении данной ситуации вообще ответила , а вы докажите что вы нам звонили.

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Добрый день! Я житель дома 163 по ул 24 северная. Почему дорожку вдоль нашего дома со стороны двора вообще не подметают, сверху асфальта слой земли, песка, мусора... Ни разу за лето, осень, всю зиму! Скоро новое лето... Существует ли хоть кто-то кто за это безобразие несет ответственность?