Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 77»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 77
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 77
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
3 377.30
Зарегистрировано жителей
159
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Уже на протяжении 4 недель обращаюсь в ООО " Управляющую компанию Жилищник №3" по вопросу дезинсекции подвального помещения от тараканов и блох. Каждую неделю обещают принять меры, но воз и ныне там. То они собирают заявки, то нужно сантехника отправить, то еще какие - нибудь причины переноса. Самостоятельно вывести паразитов не получается (хватает дня на два) и они снова тут как тут. Мастера участка посоветовали развешать дома полынь от блох. Все чем могут помочь. У меня двое деток, младшему нет года. И они считают что это безопасно. При сегодняшней попытке позвонить директору Русавскому А.В. секретарь ответила, что он так вопросы не решает. На вопрос об решении данной ситуации вообще ответила , а вы докажите что вы нам звонили.

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Уже на протяжении 4 недель обращаюсь в ООО " Управляющую компанию Жилищник №3" по вопросу дезинсекции подвального помещения от тараканов и блох. Каждую неделю обещают принять меры, но воз и ныне там. То они собирают заявки, то нужно сантехника отправить, то еще какие - нибудь причины переноса. Самостоятельно вывести паразитов не получается (хватает дня на два) и они снова тут как тут. Мастера участка посоветовали развешать дома полынь от блох. Все чем могут помочь. У меня двое деток, младшему нет года. И они считают что это безопасно. При сегодняшней попытке позвонить директору Русаковскому А.В. секретарь ответила, что он так вопросы не решает. На вопрос об решении данной ситуации вообще ответила , а вы докажите что вы нам звонили.

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Добрый день! Я житель дома 163 по ул 24 северная. Почему дорожку вдоль нашего дома со стороны двора вообще не подметают, сверху асфальта слой земли, песка, мусора... Ни разу за лето, осень, всю зиму! Скоро новое лето... Существует ли хоть кто-то кто за это безобразие несет ответственность?