Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 77»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 77
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 77
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
3 377.30
Зарегистрировано жителей
159
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Уже на протяжении 4 недель обращаюсь в ООО " Управляющую компанию Жилищник №3" по вопросу дезинсекции подвального помещения от тараканов и блох. Каждую неделю обещают принять меры, но воз и ныне там. То они собирают заявки, то нужно сантехника отправить, то еще какие - нибудь причины переноса. Самостоятельно вывести паразитов не получается (хватает дня на два) и они снова тут как тут. Мастера участка посоветовали развешать дома полынь от блох. Все чем могут помочь. У меня двое деток, младшему нет года. И они считают что это безопасно. При сегодняшней попытке позвонить директору Русавскому А.В. секретарь ответила, что он так вопросы не решает. На вопрос об решении данной ситуации вообще ответила , а вы докажите что вы нам звонили.

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Уже на протяжении 4 недель обращаюсь в ООО " Управляющую компанию Жилищник №3" по вопросу дезинсекции подвального помещения от тараканов и блох. Каждую неделю обещают принять меры, но воз и ныне там. То они собирают заявки, то нужно сантехника отправить, то еще какие - нибудь причины переноса. Самостоятельно вывести паразитов не получается (хватает дня на два) и они снова тут как тут. Мастера участка посоветовали развешать дома полынь от блох. Все чем могут помочь. У меня двое деток, младшему нет года. И они считают что это безопасно. При сегодняшней попытке позвонить директору Русаковскому А.В. секретарь ответила, что он так вопросы не решает. На вопрос об решении данной ситуации вообще ответила , а вы докажите что вы нам звонили.

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Добрый день! Я житель дома 163 по ул 24 северная. Почему дорожку вдоль нашего дома со стороны двора вообще не подметают, сверху асфальта слой земли, песка, мусора... Ни разу за лето, осень, всю зиму! Скоро новое лето... Существует ли хоть кто-то кто за это безобразие несет ответственность?