Информация о доме по адресу «ул. Привалова, д. 77»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Привалова, д. 77
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Привалова, д. 77
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
3 377.30
Зарегистрировано жителей
159
Управляющая компания
УК «Жилищник-3»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Уже на протяжении 4 недель обращаюсь в ООО " Управляющую компанию Жилищник №3" по вопросу дезинсекции подвального помещения от тараканов и блох. Каждую неделю обещают принять меры, но воз и ныне там. То они собирают заявки, то нужно сантехника отправить, то еще какие - нибудь причины переноса. Самостоятельно вывести паразитов не получается (хватает дня на два) и они снова тут как тут. Мастера участка посоветовали развешать дома полынь от блох. Все чем могут помочь. У меня двое деток, младшему нет года. И они считают что это безопасно. При сегодняшней попытке позвонить директору Русавскому А.В. секретарь ответила, что он так вопросы не решает. На вопрос об решении данной ситуации вообще ответила , а вы докажите что вы нам звонили.

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Уже на протяжении 4 недель обращаюсь в ООО " Управляющую компанию Жилищник №3" по вопросу дезинсекции подвального помещения от тараканов и блох. Каждую неделю обещают принять меры, но воз и ныне там. То они собирают заявки, то нужно сантехника отправить, то еще какие - нибудь причины переноса. Самостоятельно вывести паразитов не получается (хватает дня на два) и они снова тут как тут. Мастера участка посоветовали развешать дома полынь от блох. Все чем могут помочь. У меня двое деток, младшему нет года. И они считают что это безопасно. При сегодняшней попытке позвонить директору Русаковскому А.В. секретарь ответила, что он так вопросы не решает. На вопрос об решении данной ситуации вообще ответила , а вы докажите что вы нам звонили.

Жалоба на ООО "УК Жилищник 3"

Добрый день! Я житель дома 163 по ул 24 северная. Почему дорожку вдоль нашего дома со стороны двора вообще не подметают, сверху асфальта слой земли, песка, мусора... Ни разу за лето, осень, всю зиму! Скоро новое лето... Существует ли хоть кто-то кто за это безобразие несет ответственность?