Информация о доме по адресу «ул. А.Невского, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. А.Невского, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. А.Невского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
169.80
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «Жилищник-5»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Наш Дом"

здравствуйте! Ситуация следующая, платёж за отопление в 2015 году составлял примерно 680 рублей, также в квитанцию входили прочие платежи, такие как за содержание жилья, лифт, лифт и т.д. Всего выходило около 1300 ( плюс сюда входил платёж за подогрев воды (по счётчику) около 300-400.) Итого квитанция УК "Наш дом" выходила примерно на 1700 и чуть боле. В январе 2016-го, я получила от них квитанцию, в которой только отопление 2024, 61 р вместо 680р) и содержание жилья 584, 65 р (вместо250р) На вопрос не много ли это за однокомнатную квартиру - в УК "Наш дом" ответили, что это, видите ли, перерасчёт за 2015 год! То есть мы им якобы недоплатили! Как я могу недоплатить, если платила всегда ровно столько, сколько было написано в квитанции?! Платёж увеличился почти на 1000 рублей! Можно ли что-то сделать? Или в УК "Наш дом" можно безнаказанно "веселиться" подобным образом?