Информация о доме по адресу «ул. А.Невского, д. 15»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. А.Невского, д. 15
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. А.Невского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1967
Площадь м2
169.80
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «Жилищник-5»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Наш Дом"

здравствуйте! Ситуация следующая, платёж за отопление в 2015 году составлял примерно 680 рублей, также в квитанцию входили прочие платежи, такие как за содержание жилья, лифт, лифт и т.д. Всего выходило около 1300 ( плюс сюда входил платёж за подогрев воды (по счётчику) около 300-400.) Итого квитанция УК "Наш дом" выходила примерно на 1700 и чуть боле. В январе 2016-го, я получила от них квитанцию, в которой только отопление 2024, 61 р вместо 680р) и содержание жилья 584, 65 р (вместо250р) На вопрос не много ли это за однокомнатную квартиру - в УК "Наш дом" ответили, что это, видите ли, перерасчёт за 2015 год! То есть мы им якобы недоплатили! Как я могу недоплатить, если платила всегда ровно столько, сколько было написано в квитанции?! Платёж увеличился почти на 1000 рублей! Можно ли что-то сделать? Или в УК "Наш дом" можно безнаказанно "веселиться" подобным образом?