Информация о доме по адресу «ул. Бебеля, д. 99 (литер А)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Бебеля, д. 99 (литер А)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Бебеля, д. 99 (литер А)
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
180.00
Зарегистрировано жителей
11
Управляющая компания
УК «Жилищник-5»

Недавние публикации

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Праздничная выставка городской спецтехники

Москвичи, празднующие День столицы, могли оценить будущую оснащенность тех, кто призван следить за её чистотой и функционированием инфраструктуры, обеспечением энергетикой и транспортом

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЦентрЖилСервис-5"

Добрый день! Я являюсь собственником дома по проспекту Комарова, д.9, корп.2, кв.16, ООО "УК "ЦентрЖилСервис-5". Детская площадка нашего дома в ужасном состоянии: уже 2 года не красят ничего, на качелю страшно садить ребенка, вот вот сломается, "Турник" сломан, сломанные части железа лишь обмотали в 2016 году скотчем. За что мы платим? Непонятно!