Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 39»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Октябрьская, д. 39
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Октябрьская, д. 39
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
194.50
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Жилищник-5»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Нижнеомский коммунальник"

Ужасная УК. Бешенные тарифы. Директор считает себя хозяином, а всех жителей домов - своими рабами. Ни в одном многоквартирном доме подъезды не убираются. Траву летом жители косят сами, снег зимой чистят сами, с крыш снег и то сами скидывают. Лампочки в подъездах не меняются даже по заявкам. Более того, в грубой форме отказывают в получении копии договора и распечатке тарифов. т.е. за что мы платим деньги, никто не знает! Прокуратура бездействует..