Информация о доме по адресу «ул. К.Маркса, д. 39 (литер А)»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. К.Маркса, д. 39 (литер А)
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. К.Маркса, д. 39 (литер А)
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
202.00
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «Наш дом»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Служба заказчика"

Здравствуйте!Проживаю по адресу: г.Бузулук, 3 микрн, д.9а. Наш дом, как зверинец!Бесконечные муравьи, уже как соседи, сколько не пытались их выводить, все бесполезно, они во всем доме! Мыши ходят ходуном, с этим безобразием тоже бороться несколькими квартирами бесполезно!Сколько бы не пытались обращаться,с просьбой провести дератизацию, в том числе и с письменной жалобой, результата никого! Официально отписались, что при проверки подвального помещения мышей не обнаружено! Простите, наверное, они сидели и ждали проверяющих!ЧТО ДЕЛАТЬ, СКАЖИТЕ?КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ!

Жалоба на ООО УК "Служба заказчика"

Доброго времени суток, приезжаю с вахты 15.05... иду в ванну воды горячей нет...ладно...сегодня уже 16.05 прошло больше суток кипяточка то все нет!!! нельзя ли сообщять о каких то мероприятиях об отсутствии горячей воды заранее!!!!

Жалоба на ООО УК "Служба заказчика"

Здравствуйте. Я являюсь собственником комнаты в общежитии, расположенной по адресу ул.М.Егорова, д.9,к.1. С января 2015г. тариф за электроэнергию резко увеличился- с 1р.62к. до 2р.30 к., в настоящее время-2 р.50к. за кВт. При обращении в абонентский отдел с данным вопросом, мне об'яснили, что это связано с тем, что в общежитии имеются электрические плиты, поэтому весь дом платит по завышенным тарифам, но в нашей секции, состоящей из 4 комнат - плита газовая. Почему я, пользуясь газовой плитой, должна платить по тарифу для лиц, пользующихся электрической плитой??? Прошу Вас разобраться в данном вопросе, дать мне письменный ответ, произвести перерасчет платы за электроэнергию, начиная с января 2015г.

Жалоба на ООО УК "Служба заказчика"

Здравствуйте.Я обращаюсь не в первый раз ,я проживаю в бывшем общежитии НГДУ ,дом 2/3 квартира 59 а , соседка из квартиры 57 а - Александрова Елена самовольно заняла часть общего коридора этим нарушила противопожарную безопасность здания.За время проживания в этом доме ( с 1995 года несколько раз возникали пожары, а у нас пять этажей. и бывало люди в панике бежали напролом, тогда было два выхода, и нас предупреждали о том, что бы не занимать проход , там вместо перегородки металлическая дверь закрытая на замок..), но ещё она пользуется электроэнергией из обще-домового источника , и уже больше одного календарного года, сколько я и соседи заплатили за её стирки другие удобства? Но этого ей мало , я не знаю либо она туалет вывела в коридор или завела козу , но от её перегородки часто исходит такое зловоние! На основании изложенного прошу Вас принять срочные меры иначе , я буду обращаться и в другие инстанции. уважением Егина Н.М.

Жалоба на ООО УК "Служба заказчика"

ООО УК "Служба заказчика" Здравствуйте. Я проживаю в г. Бузулук по ул. Гая, д. 91. Обслуживает наш дом УК «Служба заказчика». Претензия моя состоит в следующем: на кухне из горячего крана течёт чуть тёплая вода, горячей она не бывает никогда, даже если сливать очень долго. В ванной ситуация немного лучше, если сливать минут 20, то вода будет градусов 35. (знаю это потому, что ежедневно купаю грудного ребенка, измеряя температуру воды). А бывает и такое что откроешь кран, вода течёт тёплая, наберешь в ванную, что б искупаться ребенка, а она холодная. Непонятно как вообще это возможно? В связи с тем что приходиться воду постоянно сливать, увеличился расход воды, и естественно плата за нее. В ЖКХ обращались, писали претензию, но ни ответа ни горячей воды у нас нет. Слесарь говорит, пожимая плечами:"А что вы хотите, ничего не сделаешь, у вас же обратка ". Даже если у нас так все подключено, вода при такой системе теряет градусы, но не на столько что б быть вообще холодной? Если ей положено быть минимум 60 градусов, неужели она остывает до 35, а на кухне вообще градусов до 20. В связи с этим прошу вас помочь в нашей проблеме и ответ дать в письменном виде.

Жалоба на ООО УК "Служба заказчика"

ООО УК "Служба заказчика" Я , Юдина Л. П. обращаюсь с жалобой на ЖКХ № 4. Проживаю я по адресу: ул. Гая,д. 91,кв. № 51.Проживаю я на первом этаже.У нас завелись насекомые (тараканы). Насекомые как в квартире ,так и в подъезде.в ЖКХ мне всегда отвечают одно и то же-травите сами.Травили всеми способами,но они у многих в нашем доме,особенно на первых-вторых этажах.Прошу посодействовать мне в решении данного вопроса,и предоставить мне отчет в письменном виде.

Жалоба на ООО УК "Служба заказчика"

ООО УК "Служба заказчика" Я, Пальцева Т. Н.,проживающая по адресу : г. Бузулук,ул. Гая, д. 91,кв. 17.,неоднократно обращалась в ЖКХ № 4 по поводу ,что в настоящее время температура из крана горячего водоснабжения в моей квартире не соответствует норме (вместо горячей воды у меня холодная). Вторая претензия ,что в текущем году с началом отопительного сезона у меня в квартире по одной стороне холодные батареи (радиаторы новые).Устные претензии у меня приняли 2,5 недели назад,письменные претензии отдала лично в руки начальнику участка Макову Р. С..Принял претензии 13.11.2015 ( о чем свидетельствует ксерокопия претензии и ее регистрация).До настоящего времени никто ко мне не приходил.и ничего не изменилось.В связи с этим прошу провести замер температуры горячего водоснабжения,составить акт о проведении данных замеров ,один экземпляр которого выдать мне мне в руки . При подтверждении нарушения принять меры к его устранению .По окончанию устранения нарушения составить дополнительный акт ,фиксирующий нормативные показатели температуры воды,а так же произвести перерасчет платы за "горячее водоснабжение".Прошу провести замер температуры в радиаторах,составить акт ,1 эккземпляр отдать мне в руки .После устранения претензий прошу предоставить акт в письменной форме.. Претензия является коллективной, о чем свидетельствуют подписи жильцов кв, № 13, № 15, № 17,№19, №30.

Жалоба на ООО УК "Служба заказчика"

ООО УК "Служба заказчика" ЗДРАВСТВУЙТЕ МЕНЯ ЗОВУТ БУРЦЕВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА Я ПРОЖИВАЮ ПО АДРЕСУ ГОРОД БУЗУЛУК УЛИЦА ГАЯ ДОМ 91 КВ 42.НАШ ДОМ ОБСЛУЖИВАЕТ Ж К С 4 У НАС У ПОЛОВИНА ДОМА В КВАРТИРЕ ТАРАКАНЫ Я НЕ ОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛАСЬ В Ж К С 4 НА МОЁ ОБРАЩЕНИЯ НЕ РЕАГИРУЮТ СКАЗАЛИ ТРАВИТЕ САМИ У МЕНЯ НЕ У ОДНОЙ ТАРАКАНЫ ТАКЖЕ В 51КВ 23КВ 25КВ И ЕЩЁ ВО МНОГИХ КВАРТИРАХ.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ДАТЬ МНЕ ОТЧЁТ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.