Информация о доме по адресу «ул. Урицкого, д. 90»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
Чистополь
Адрес
ул. Урицкого, д. 90
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Чистопольский, г. Чистополь, ул. Урицкого, д. 90
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
440.30
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Наш дом»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УКХ"

Здравствуйте. Во дворе дома по Гагарина 1а автолюбители устроили стоянку на детской площадке перед домом. Мало того, вкапывают большие валуны, трубы чтобы отгородить себе места под стоянку. Разве демонтаж этих конструкций и перегораживание въезда на территорию детской спортивной площадки не входит в обязанности УКХ? Нам достаточно одного бара Охота.

Жалоба на ООО "УКХ"

Нет отопления во всех комнатах кроме спальни! В квартире 15 С очень холодно!!! Пора бы уже дать давно за что мы платим???

Жалоба на ООО "УКХ"

Здравствуйте. Моя квартира периодически затопляется с июня 2014 года, на обращения РЭС №5 не реагируют. Последний затоп произошел 21.04.2016г., акт пришли составлять 30.04.2016, но по сегодняшний день 27.04.2016, предоставлен не был. Вопрос:" Как быть?", если по закону акт должен выдаваться за 3 рабочих дня, и что можно написать в нем когда после затопа прошло 9 дней??? Прошу разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.

Жалоба на ООО "УКХ"

По состоянию на 24.03.2015 года по ул. Советская д. 138 кв. 135 на кухне постоянная плесень и промерзания стен, а также протекания воды с крыши в технический этаж и в квартиру! Прошу устранить данные проблемы!

Жалоба на ООО "УКХ"

Здравствуйте!! Я Любаева Татьяна Геннадьевна.являюсь собственником комнаты по адресу:Оренбургская обл,г Новотроицк,ул Мира/Свистунова,д № 12/13 , кв № 22,помещение № 2 .В комнате прописан и проживает мой брат Кузичев Юрий Геннадьевич,который на данный момент должен большую сумму за коммунальные услуги.Прошу вас если возможно прислать мне все данные по платежам.когда был последний платеж и сколько в общем составляет за должность по комнате..Буду благодарна за любую информацию.

Жалоба на ООО "УКХ"

ООО "УКХ" По адресу: г. Новотроицк, ул. Комарова, д. 7, в первом подъезде, на лестничной площадке седьмого этажа не работает освещение, также освещение не работает в тамбуре квартир 27-28. Прошу принять меру, о результатах сообщить на адрес электронной почты: Andy_25-91@mail.ru.

Жалоба на ООО "УКХ"

ООО "УКХ" Здравствуйте. Хочу сообщить следующее: по состоянию на 16.10.2015г. в доме по адресу: Оренбургская область, г. Новотроицк, ул. Советская, 117, не во всех комнатах есть отопление (холодные батарии на кухне, в зале, ванной; горячие только в спальне). Звонили в РЭС-6 с пятницы 09.10.2015г., сказали "В понедельник включат"; в понедельник "Сегодня, завтра", в аварийной службе говорят "Ждите, приедут и посмотрят" и т.д., и т.п. В итоге только в четверг 15.10.2015г. в 17:00 и только в спальне батарии стали горячие. И на этом всё... Сегодня 16.10.2015г. в очередной раз позвонила в РЭС-6 по поводу отсутствия отопления в доме, девушка на проводе, сказала, что, записала информацию. Также связывались с мастером данного РЭС. И в итоге по состоянию на 16.10.2015 15:40 сложившейся проблема не решена, батарии холодные. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.