Информация о доме по адресу «пгт. Уруссу, ул. Ленина, д. 2»

Регион
Республика Татарстан
Населенный пункт
поселок Уруссу
Адрес
пгт. Уруссу, ул. Ленина, д. 2
Полный адрес
Респ. Татарстан, р-н. Ютазинский, пгт. Уруссу, ул. Ленина, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
2 196.60
Зарегистрировано жителей
87
Управляющая компания
ТСЖ «Восток»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УКЖФ "Южная"

Добрый день! Хочу выразить благодарность за быстрое реагирование на жалобу, оставленную мною на сайте 03 марта 2017 года. Уже на следующий день пришли по адресу, выяснили подробности проблемы. В течении нескольких дней выявили причину перебоев с горячей водой. Наконец-то многолетняя проблема была устранена. Мы очень довольны! Особую благодарность хочу выразить Халикову Роберту (если с фамилией ошибаюсь, то извините). Спасибо! Небольшое уточнение: жалоба от 10 марта 2017 года, адрес: ул.Туркестанская,дом 53, кв.1.

Отзыв про ООО "УКЖФ "Южная"

Добрый день! Хочу выразить благодарность за быстрое реагирование на жалобу, оставленную мною на сайте 03 марта 2017 года. Уже на следующий день пришли по адресу, выяснили подробности проблемы. В течении нескольких дней выявили причину перебоев с горячей водой. Наконец-то многолетняя проблема была устранена. Мы очень довольны! Особую благодарность хочу выразить Халикову Роберту (если с фамилией ошибаюсь, то извините). Спасибо!

Жалоба на ООО "УКЖФ "Южная"

Добрый день! Мы проживаем в доме по улице Туркестанской 53, кв.1. На протяжении примерно трех недель начались проблемы с горячей водой. После неоднократных звонков в диспетчерскую, проблему быстро устраняли, но ненадолго, в праздничные дни с 23 по 26 февраля из горячего крана текла ледяная вода. 27 февраля после обращения в ЖЭУ горячую воду включили и заверили,что теперь все будет в порядке. Сегодня 10 марта утром, собираясь на работу, снова из крана текла холодная вода. Отсюда вопрос: почему так происходит и когда это исправят?

Жалоба на ООО "УКЖФ "Южная"

Добрый день, в нашем доме по ул 60 лет Октября д 6, сбоку моего окна есть дыра, из-за которой в одной из комнат ледяной пол и все время дует, даже из под плинтуса. С наступлением морозов ситуация сильно ухудшается. Заделайте ее пожалуйста! И еще пару недель назад, приезжал кран, который снял железные ограждения с крыши с нашей стороны и переставил их на другую сторону дома. На каком основании? Когда все вернете на место? Чем наша сторона дома хуже?

Жалоба на ООО "УКЖФ "Южная"

ООО "УКЖФ "Южная" С 27 ноября 2015 года в квартире № 19,20, 17,18,16 в доме № 41 по ул. Кобозева в г. Оренбурге отсутствует вода холодная. Я сделала заявку диспетчеру в ООО ЖХ "Центр", который находится по адресу:г. Оренбург, ул. Кобозева, 27. Сегодня 01 декабря 2015 г., но воды нет. Прошу позвонить мне по телефону.

Жалоба на ООО "УКЖФ "Южная"

ООО "УКЖФ "Южная" Убедительная просьба жильцов первого подъезда дома №13 , ул.Туркестанская, поставить леерное ограждение вокруг торца дома, а так же защитные пирамидки для молодых саженцев деревьев.Т.к. с нашей стороны на газоне паркуются несознательные автомобилисты, приезжающие в детский сад и женскую консультацию.Заранее благодарны.С уважением жильцы первого подъезда.