Информация о доме по адресу «г. Бологое, пер. Зеленый, д. 1»

Адрес
г. Бологое, пер. Зеленый, д. 1
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, пер. Зеленый, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
132.00
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

не дозвониться до них никогда. забились трубы. второй день сидим, а они трубку не берут. в квартире ребёнок полтора года. нам вода нужна

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Жалоба. Добрый день! Прошу Вас выявить причину засора в кухонном стояке канализации между 2 и 3 этажами в подъезде № 1 дома № 37 по ул. Октябрьской. Засор образовался между 2 и 3 этажами по невыясненным причинам 19.03.2016 года. В этот же день была вызвана аварийная служба, которая не смогла ничего сделать. 21.03.2016 г. по заявке квартиры № 10 слесарь управляющей компании также не смог прочистить канализацию. И только 22.03.2016 г. силами управляющей компании удалось ликвидировать засор. Однако причина засора не была выяснена. Подобные случае уже были ранее. Боюсь, что и этот случай не последний. Я живу на 4-ом этаже и тоже страдаю от засоров между 2 и 3 этажами, так как в результате неисправной канализационной системы не могу пользоваться мойкой на кухне, из-за боязни нанесения ущерба соседу снизу, проживающему в квартире № 10. Прошу Вас провести комиссионное обследование 1 и 2 этажей на предмет соответствия эксплуатации стояка канализации действующим нормативно-правовым актам в Российской Федерации (отсутствие сужений, ненормативных изгибов и др.), о результатах проинформировать меня в письменном виде. В администрацию района сообщается в порядке информации, для контроля. С уважением, Зайцев Александр Иванович, г. Орел, ул. Октябрьская, д. 37, кв. 14 (собственник жилья) моб. 8-916-682-20-68 адрес эл. почты: a.i.z@mail.ru

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Мазуркевич, почисти крышу дома ул. Приборостроительная, 26. Сейчас обильное таяние. Заливает последние этажи! Организуй бригады из заинтересованных жильцов, наверняка найдутся желающие!

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

27.01.2016 по адресу ул. Ленина, д. 10 приходили работники ЖРЭУ-1 убирать снег с крыши. Сейчас 28.01.2016, 00:34 и у меня с крыши течет вода на подвесной и обычный потолки. Ваша служба когда-нибудь будет работать нормально и перестанет присылать рукожопов для работ на крыше?)) Или мне всё же придется обращаться в суд для возмещения средств за испорченный ремонт?

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Я - владелец квартиры номер 40, проживающий в доме 26 по улице Приборостроительная. Крыша над моей квартирой имеет многочисленные протечки. Конкретно, последствия протекания крыши выражаются в следующем: 1. Намокание и окрашивание в рыжий цвет части потолка над окном «зала», выходящего на остекленный балкон, а также части потолка смежной комнаты (спальни). 2. Намокание обоев и разбухание несущей стены между залом и спальней. Межкомнатная дверь перестала закрываться. 3. Течь воды из места крепления люстры в зале и разбухание штукатурки с образованием пятна на потолке. 4. Открытая течь воды у соседа ниже в кв. 36 по стене зала с залитием электрической розетки. В соответствии со статьей 4 закона РФ «О защите прав потребителей», а также статьями 40 и 42 Правил содержания имущества общего пользования, я потребовал (письменное заявление в УК Советского района от 25.01.2016 и телефонная заявка от 26.01.2016 г.) устранить причину протекания крыши над моей квартирой в течение суток и выполнить ремонт. В течение 12 часов представители управляющей организации должны были прибыть и составить акт (основание - п.72 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам). Однако ни ответа, ни привета не получил. Вот так работает УК под руководством гр. Мазуркевич Н.В.!

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Протекает кровля заливает комнаты. Последствия непредсказуемы. Меры по устранению не принимаются.Что делать.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

купил квартиру по адресу ул.матвеева д.18 на пятом этаже. когда предыдущий хозяин съехал то обнаружил что на месте где стоял холодильник по стене текла вода и полы прогнили полностью.обратился в жреу с заявлением и заодно поинтересовался есть ли или были когда притензии по поводу крыши и мне сказали что за все время я первый жалуюсь но мне сто то не верится что люди до меня спокойно жили с водой по стенам.вот и сейчас пришел домой а на кухне с потолка течет,боюсь свет включать а то и проводка сгорит а они точно ее менять не будут.такое впечатление что просто гребут деньги с населения.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Здравствуйте. Я проживаю по адресу г. Орел, ул. Горького 60 Столкнулся с такой проблемой, что жильцы с 4го этажа(квартира 266) периодически заливают все ниже находящиеся квартиры. Первый случай был до нового года (точно не помню) пришедший по вызову слесарь сказал что лопнул стояк и якобы проблема была устранена, акт затопления как я понял ни кто не составлял. Следующий произошел 7 января 2016 (в 2 часа ночи со слов соседей) была залита ванна. Вызывали слесаря....пришел он или нет не известно. Виновники на контакт не идут. искать и устранять причину по которой происходит затопление ниже находящихся квартир, я так понимаю, ни кто не собирается. В силу специфики работы часто приходится уезжать и не получается зафиксировать последствия. Требую чтобы разобрались чья в этом вина и устранить проблему. Если вы не отреагируете на это, заявление пойдет в выше стоящие инстанции.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

ЗАО "ЖРЭУ-1" Дебилы зассатые, когда уже будет отопление???? Или засудить ваш говнюшник???