Информация о доме по адресу «г. Бологое, пер. Зеленый, д. 1»

Адрес
г. Бологое, пер. Зеленый, д. 1
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, пер. Зеленый, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1957
Площадь м2
132.00
Зарегистрировано жителей
6
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

не дозвониться до них никогда. забились трубы. второй день сидим, а они трубку не берут. в квартире ребёнок полтора года. нам вода нужна

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Жалоба. Добрый день! Прошу Вас выявить причину засора в кухонном стояке канализации между 2 и 3 этажами в подъезде № 1 дома № 37 по ул. Октябрьской. Засор образовался между 2 и 3 этажами по невыясненным причинам 19.03.2016 года. В этот же день была вызвана аварийная служба, которая не смогла ничего сделать. 21.03.2016 г. по заявке квартиры № 10 слесарь управляющей компании также не смог прочистить канализацию. И только 22.03.2016 г. силами управляющей компании удалось ликвидировать засор. Однако причина засора не была выяснена. Подобные случае уже были ранее. Боюсь, что и этот случай не последний. Я живу на 4-ом этаже и тоже страдаю от засоров между 2 и 3 этажами, так как в результате неисправной канализационной системы не могу пользоваться мойкой на кухне, из-за боязни нанесения ущерба соседу снизу, проживающему в квартире № 10. Прошу Вас провести комиссионное обследование 1 и 2 этажей на предмет соответствия эксплуатации стояка канализации действующим нормативно-правовым актам в Российской Федерации (отсутствие сужений, ненормативных изгибов и др.), о результатах проинформировать меня в письменном виде. В администрацию района сообщается в порядке информации, для контроля. С уважением, Зайцев Александр Иванович, г. Орел, ул. Октябрьская, д. 37, кв. 14 (собственник жилья) моб. 8-916-682-20-68 адрес эл. почты: a.i.z@mail.ru

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Мазуркевич, почисти крышу дома ул. Приборостроительная, 26. Сейчас обильное таяние. Заливает последние этажи! Организуй бригады из заинтересованных жильцов, наверняка найдутся желающие!

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

27.01.2016 по адресу ул. Ленина, д. 10 приходили работники ЖРЭУ-1 убирать снег с крыши. Сейчас 28.01.2016, 00:34 и у меня с крыши течет вода на подвесной и обычный потолки. Ваша служба когда-нибудь будет работать нормально и перестанет присылать рукожопов для работ на крыше?)) Или мне всё же придется обращаться в суд для возмещения средств за испорченный ремонт?

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Я - владелец квартиры номер 40, проживающий в доме 26 по улице Приборостроительная. Крыша над моей квартирой имеет многочисленные протечки. Конкретно, последствия протекания крыши выражаются в следующем: 1. Намокание и окрашивание в рыжий цвет части потолка над окном «зала», выходящего на остекленный балкон, а также части потолка смежной комнаты (спальни). 2. Намокание обоев и разбухание несущей стены между залом и спальней. Межкомнатная дверь перестала закрываться. 3. Течь воды из места крепления люстры в зале и разбухание штукатурки с образованием пятна на потолке. 4. Открытая течь воды у соседа ниже в кв. 36 по стене зала с залитием электрической розетки. В соответствии со статьей 4 закона РФ «О защите прав потребителей», а также статьями 40 и 42 Правил содержания имущества общего пользования, я потребовал (письменное заявление в УК Советского района от 25.01.2016 и телефонная заявка от 26.01.2016 г.) устранить причину протекания крыши над моей квартирой в течение суток и выполнить ремонт. В течение 12 часов представители управляющей организации должны были прибыть и составить акт (основание - п.72 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам). Однако ни ответа, ни привета не получил. Вот так работает УК под руководством гр. Мазуркевич Н.В.!

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Протекает кровля заливает комнаты. Последствия непредсказуемы. Меры по устранению не принимаются.Что делать.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

купил квартиру по адресу ул.матвеева д.18 на пятом этаже. когда предыдущий хозяин съехал то обнаружил что на месте где стоял холодильник по стене текла вода и полы прогнили полностью.обратился в жреу с заявлением и заодно поинтересовался есть ли или были когда притензии по поводу крыши и мне сказали что за все время я первый жалуюсь но мне сто то не верится что люди до меня спокойно жили с водой по стенам.вот и сейчас пришел домой а на кухне с потолка течет,боюсь свет включать а то и проводка сгорит а они точно ее менять не будут.такое впечатление что просто гребут деньги с населения.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

Здравствуйте. Я проживаю по адресу г. Орел, ул. Горького 60 Столкнулся с такой проблемой, что жильцы с 4го этажа(квартира 266) периодически заливают все ниже находящиеся квартиры. Первый случай был до нового года (точно не помню) пришедший по вызову слесарь сказал что лопнул стояк и якобы проблема была устранена, акт затопления как я понял ни кто не составлял. Следующий произошел 7 января 2016 (в 2 часа ночи со слов соседей) была залита ванна. Вызывали слесаря....пришел он или нет не известно. Виновники на контакт не идут. искать и устранять причину по которой происходит затопление ниже находящихся квартир, я так понимаю, ни кто не собирается. В силу специфики работы часто приходится уезжать и не получается зафиксировать последствия. Требую чтобы разобрались чья в этом вина и устранить проблему. Если вы не отреагируете на это, заявление пойдет в выше стоящие инстанции.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ-1"

ЗАО "ЖРЭУ-1" Дебилы зассатые, когда уже будет отопление???? Или засудить ваш говнюшник???