Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Кирова, д. 53»

Адрес
г. Бологое, ул. Кирова, д. 53
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Кирова, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
785.90
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

Здравствуйте, проживаю в коммунальной квартире по адресу: ул.Калинина д.8 кв.8 ком.24. В общем пользование находится кухня на стене которой образовалась плесень, которая причиняет дискомфорт моему проживанию, на предложение убрать плесень за мой счет от соседей комнаты 21, 22 получаю отказ (их имущество находится около этой стены) обосновывают свой отказ: "трещина в стене, вызывайте ЖЭУ", убирать самостоятельно отказываются. А так же в подъезде препятствует моему проходу в квартиру, строительный мусор соседей, на просьбы убрать который так же получаю отказ. Прошу помочь мне решить эти проблемы.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

с 24.01.2017 16-00 в нашем доме по ул. Циолковского,3, в частности в моей квартире № 43 нет отопления. Неоднократное обращение в ЖЭУ 2 и к начальнику Соломатину Н.М. (лично по сотовой связи) результатов не дало. До сих пор отопления в квартире нет (в двух комнатах). Сегодня при обращении по тел.77-07-00 сказали, что заявка принята, сантехник придет, а вы пока сходите и спустите воздух из системы отопления на верхнем этаже. Считаю что такой ответ не профессионален. ПРОШУ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ по устранению проблем с отоплением. Такую же жалобу отправила Первой городской компании.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

Я проживаю по адресу г Орел пер. Комсомольский 5-10, после замены электрического счетчика я оставляла заявку на его опломбировку 26.10.2016. Сегодня 1.11.2016 мастер до сих пор не был направлен по вышеуказанному адресу.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

За лето ни разу НЕ КОСИЛИ траву в дворах домов по ул. Достоевского д. 9 и д. 7. ЗАО "ЖРЭУ № 2" бездействует.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

В 3 подъезде дома 12 по ул. МОПРа, рядом с подъездным окном 5 этажа с крыши заведён кабель "Антенна-сервис". Когда идёт дождь, по натянутой части кабеля, находящейся на улице, на стену дома стекает вода. Стена промокает насквозь. На текущей момент в подъезде на 4 этаже уже видно мокрое пятно на стене. Прошу принять меры.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

ЗАО "ЖРЭУ № 2" Добрый день! Я проживаю в д. 6 по пер. Молодогвардейский. Сейчас дни стали короче, возвращение с работы происходит в темное время суток, но во дворе не горит не один фонарь, кромешная тьма, а учитывая, что дороги неровные, идти просто страшно, да к тому же после установки новой футбольной площадки остались неубранными прежние металлические футбольные ворота и горка, причем ворота стоят так, что можно наткнуться и запросто получить теелсные повреждения. Вопрос. Почему нет освещения во дворе и когда уберут или установят надлежащим образом прежние горки и ворота. Надеюсь получить ответ.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

ЗАО "ЖРЭУ № 2" С начала отопительного сезона не было ни одного дня, чтобы отопление в квартире работало исправно. Калинина, дом №8. такое впечатление, что нам только счета выставляют! Каждое утро вода из труб сливается, в обед в квартире ледник... Вечером наполняют систему... Причём куда ни позвони, в ЖЭУ №23, ЗАО ЖРЭУ №2, в единое окно по 510-510, никто информацией не владеет. Никаких работ никто не производит, однако кто-то постоянно сливает и наполняет систему водой! Я так понимаю, что пока к ним "Роспотребнадзор" не придёт с конкретными данными хотя бы по одной квартире, никто там работать не будет. Неужели нельзя ограничить доступ в подвал? Чем там у Вас главный инженер занимается вообще не понятно - дозвониться проще президенту страны. Простите, а когда у Вас прошла подготовка жилфонда к зиме? Что Вы там делали? Какие меры были приняты к началу отопительного сезона? Потрудитесь ответить письменно и решите, наконец, вопрос с отоплением, иначе придётся обращаться в соответствующие инстанции, так как платить за не оказываемые услуги не собираюсь.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

ЗАО "ЖРЭУ № 2" С начала отопительного сезона в моей квартире не обеспечена полноценная работа отопительной системы. Спустить воздух в ней собственниками жилья нашего дома не представляется возможным, так как собственник одной из квартир, расположенной на 5 этаже переехал и сейчас в ней никто не проживает. Обращение в Вашу организацию и ЖЭУ №1 результатов не дали. Кроме того, сотрудники ЖЭУ №1 ссылаясь на особенности схемы отопления нашего доме, утверждают, что обеспечить эффективную работу системы отопления можно только через верхние этажи. Через подвал, по их заявлению, это сделать невозможно. Представляется крайне сомнительным, тот факт, что работа отопительной системы в 10 квартирах дома зависит только от одного собственника. Прошу принять меры по обеспечению выполнения, возложенных на слесарей ЖЭУ №1 обязанностей и устранить недостатки в работе системы отопления. Прошу ответ на жалобу прислать на электронную почту olesya-hachatrya@mail.ru или по адресу г. Орел, ул. Черкасская, д 45, кв.42