Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Кирова, д. 53»

Адрес
г. Бологое, ул. Кирова, д. 53
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Кирова, д. 53
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
785.90
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

Я проживаю по адресу г Орел пер. Комсомольский 5-10, после замены электрического счетчика я оставляла заявку на его опломбировку 26.10.2016. Сегодня 1.11.2016 мастер до сих пор не был направлен по вышеуказанному адресу.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

За лето ни разу НЕ КОСИЛИ траву в дворах домов по ул. Достоевского д. 9 и д. 7. ЗАО "ЖРЭУ № 2" бездействует.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

В 3 подъезде дома 12 по ул. МОПРа, рядом с подъездным окном 5 этажа с крыши заведён кабель "Антенна-сервис". Когда идёт дождь, по натянутой части кабеля, находящейся на улице, на стену дома стекает вода. Стена промокает насквозь. На текущей момент в подъезде на 4 этаже уже видно мокрое пятно на стене. Прошу принять меры.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

ЗАО "ЖРЭУ № 2" Добрый день! Я проживаю в д. 6 по пер. Молодогвардейский. Сейчас дни стали короче, возвращение с работы происходит в темное время суток, но во дворе не горит не один фонарь, кромешная тьма, а учитывая, что дороги неровные, идти просто страшно, да к тому же после установки новой футбольной площадки остались неубранными прежние металлические футбольные ворота и горка, причем ворота стоят так, что можно наткнуться и запросто получить теелсные повреждения. Вопрос. Почему нет освещения во дворе и когда уберут или установят надлежащим образом прежние горки и ворота. Надеюсь получить ответ.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

ЗАО "ЖРЭУ № 2" С начала отопительного сезона не было ни одного дня, чтобы отопление в квартире работало исправно. Калинина, дом №8. такое впечатление, что нам только счета выставляют! Каждое утро вода из труб сливается, в обед в квартире ледник... Вечером наполняют систему... Причём куда ни позвони, в ЖЭУ №23, ЗАО ЖРЭУ №2, в единое окно по 510-510, никто информацией не владеет. Никаких работ никто не производит, однако кто-то постоянно сливает и наполняет систему водой! Я так понимаю, что пока к ним "Роспотребнадзор" не придёт с конкретными данными хотя бы по одной квартире, никто там работать не будет. Неужели нельзя ограничить доступ в подвал? Чем там у Вас главный инженер занимается вообще не понятно - дозвониться проще президенту страны. Простите, а когда у Вас прошла подготовка жилфонда к зиме? Что Вы там делали? Какие меры были приняты к началу отопительного сезона? Потрудитесь ответить письменно и решите, наконец, вопрос с отоплением, иначе придётся обращаться в соответствующие инстанции, так как платить за не оказываемые услуги не собираюсь.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ № 2"

ЗАО "ЖРЭУ № 2" С начала отопительного сезона в моей квартире не обеспечена полноценная работа отопительной системы. Спустить воздух в ней собственниками жилья нашего дома не представляется возможным, так как собственник одной из квартир, расположенной на 5 этаже переехал и сейчас в ней никто не проживает. Обращение в Вашу организацию и ЖЭУ №1 результатов не дали. Кроме того, сотрудники ЖЭУ №1 ссылаясь на особенности схемы отопления нашего доме, утверждают, что обеспечить эффективную работу системы отопления можно только через верхние этажи. Через подвал, по их заявлению, это сделать невозможно. Представляется крайне сомнительным, тот факт, что работа отопительной системы в 10 квартирах дома зависит только от одного собственника. Прошу принять меры по обеспечению выполнения, возложенных на слесарей ЖЭУ №1 обязанностей и устранить недостатки в работе системы отопления. Прошу ответ на жалобу прислать на электронную почту olesya-hachatrya@mail.ru или по адресу г. Орел, ул. Черкасская, д 45, кв.42