Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21»

Адрес
г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
164.20
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

Почему по Герцена 2 нет отопления? Сегодня 1 октября. В квартире 15 градусов. Дети болеют. Сволочи.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

Уважаемый Павел Александрович! Вы мне ответьте, до каких пор, мы жильцы 4 подъезда дома 13/1 по ул. Доменщиков будем страдать от отсутствия света в подъезде. Как выходной или праздничный день, так в нашем подъезде отсутствует освещение подъезда. На неоднократные жалобы жильцов, работники ЖЭУ № 29 устраняют все причины на время, но после этого всё продолжается как прежде. Моё мнение: Надо решать незамедлительно с проводкой или мы будем отказываться от услуг Вашей компании.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

По адресу пер. Светофорный дом 4 уже три дня нет света во всех подъездах. Заявка на устранение неполадки подана 19.12.16г. Люди ходят в полной темноте. Дети боятся выходить в школу, про стариков я не говорю ничего( если вы люди умные, то должны понимать сами). Сколько нужно времени в 2016г для выполнения этой работы? Предлогаю отключить свет в квартирах всему руководству управляющей компании за такую работу. Кроме этого в снег не чистится двор. Колея такая, что не едет ни одна скорая. И еще во дворе бегает свора собак. Чего вы ждете? Чтобы погиб человек? Тогда зашевелитесь? Делали заявку чтобы почистили снег, нам ответили что это дорогое удовольствие. Похоже нам в удовольствие только платить вам деньги за не выполненые работы.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

Прошу Вас решить вопрос с многолетней антисанитарией по адресу: г Орёл ул Паровозная д 69 кв 44. Во 2 подъезде на 2 этаже ( площадка перед квартирами ) систематически накапливается мусор, идёт вонь, ползут насекомые, проход захламлен и небезопасен. Примите надлежащие меры.