Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21»

Адрес
г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
164.20
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

Уважаемый Павел Александрович! Вы мне ответьте, до каких пор, мы жильцы 4 подъезда дома 13/1 по ул. Доменщиков будем страдать от отсутствия света в подъезде. Как выходной или праздничный день, так в нашем подъезде отсутствует освещение подъезда. На неоднократные жалобы жильцов, работники ЖЭУ № 29 устраняют все причины на время, но после этого всё продолжается как прежде. Моё мнение: Надо решать незамедлительно с проводкой или мы будем отказываться от услуг Вашей компании.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

По адресу пер. Светофорный дом 4 уже три дня нет света во всех подъездах. Заявка на устранение неполадки подана 19.12.16г. Люди ходят в полной темноте. Дети боятся выходить в школу, про стариков я не говорю ничего( если вы люди умные, то должны понимать сами). Сколько нужно времени в 2016г для выполнения этой работы? Предлогаю отключить свет в квартирах всему руководству управляющей компании за такую работу. Кроме этого в снег не чистится двор. Колея такая, что не едет ни одна скорая. И еще во дворе бегает свора собак. Чего вы ждете? Чтобы погиб человек? Тогда зашевелитесь? Делали заявку чтобы почистили снег, нам ответили что это дорогое удовольствие. Похоже нам в удовольствие только платить вам деньги за не выполненые работы.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

Прошу Вас решить вопрос с многолетней антисанитарией по адресу: г Орёл ул Паровозная д 69 кв 44. Во 2 подъезде на 2 этаже ( площадка перед квартирами ) систематически накапливается мусор, идёт вонь, ползут насекомые, проход захламлен и небезопасен. Примите надлежащие меры.