Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21»

Адрес
г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Кирпичная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
164.20
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Мнения жильцов

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

Уважаемый Павел Александрович! Вы мне ответьте, до каких пор, мы жильцы 4 подъезда дома 13/1 по ул. Доменщиков будем страдать от отсутствия света в подъезде. Как выходной или праздничный день, так в нашем подъезде отсутствует освещение подъезда. На неоднократные жалобы жильцов, работники ЖЭУ № 29 устраняют все причины на время, но после этого всё продолжается как прежде. Моё мнение: Надо решать незамедлительно с проводкой или мы будем отказываться от услуг Вашей компании.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

По адресу пер. Светофорный дом 4 уже три дня нет света во всех подъездах. Заявка на устранение неполадки подана 19.12.16г. Люди ходят в полной темноте. Дети боятся выходить в школу, про стариков я не говорю ничего( если вы люди умные, то должны понимать сами). Сколько нужно времени в 2016г для выполнения этой работы? Предлогаю отключить свет в квартирах всему руководству управляющей компании за такую работу. Кроме этого в снег не чистится двор. Колея такая, что не едет ни одна скорая. И еще во дворе бегает свора собак. Чего вы ждете? Чтобы погиб человек? Тогда зашевелитесь? Делали заявку чтобы почистили снег, нам ответили что это дорогое удовольствие. Похоже нам в удовольствие только платить вам деньги за не выполненые работы.

Жалоба на ЗАО "ЖРЭУ - 3"

Прошу Вас решить вопрос с многолетней антисанитарией по адресу: г Орёл ул Паровозная д 69 кв 44. Во 2 подъезде на 2 этаже ( площадка перед квартирами ) систематически накапливается мусор, идёт вонь, ползут насекомые, проход захламлен и небезопасен. Примите надлежащие меры.