Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а»

Адрес
г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
594.30
Зарегистрировано жителей
37
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП ЖРЭП (Заказчик)

Уважаемые господа из МУП ЖРЭП (З) г.Орла! Возле дома по ул. Раздольной 82Б, в течение нескольких лет в ненастную погоду образуется "озеро", глубина которого достигает 30 - 40 см. Это единственный подъездной путь ко всем подъездам дома. По пути на работу и с работы жители - автомобилисты вынуждены преодолевать вплавь данный участок. Придется, видимо, обращаться в прокуратуру и суд для взыскания компенсации за преждевременный выход из строя узлов и агрегатов автомобиля. По данному вопросу обращались ранее к прежнему руководству МУП ЖРЭП(З), проблема не решена. Решение вопроса простое: убрать сегмент бордюра и выпустить озеро на газон, либо наладить функционирование ливневки.

Жалоба на МУП ЖРЭП (Заказчик)

В доме по ул. Октябрьская дом 126 (2 подъезд) просто УЖАСНОЕ состояние, (все стены облупились от краски на всех этажах возможно из-за сырости которая идёт из подвала прямо в подъезд, подъезд не отапливается, окна по одной раме и в некоторых местах разбиты, очень холодно) Примите пожайлуста меры !!!