Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а»

Адрес
г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
594.30
Зарегистрировано жителей
37
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП ЖРЭП (Заказчик)

Уважаемые господа из МУП ЖРЭП (З) г.Орла! Возле дома по ул. Раздольной 82Б, в течение нескольких лет в ненастную погоду образуется "озеро", глубина которого достигает 30 - 40 см. Это единственный подъездной путь ко всем подъездам дома. По пути на работу и с работы жители - автомобилисты вынуждены преодолевать вплавь данный участок. Придется, видимо, обращаться в прокуратуру и суд для взыскания компенсации за преждевременный выход из строя узлов и агрегатов автомобиля. По данному вопросу обращались ранее к прежнему руководству МУП ЖРЭП(З), проблема не решена. Решение вопроса простое: убрать сегмент бордюра и выпустить озеро на газон, либо наладить функционирование ливневки.

Жалоба на МУП ЖРЭП (Заказчик)

В доме по ул. Октябрьская дом 126 (2 подъезд) просто УЖАСНОЕ состояние, (все стены облупились от краски на всех этажах возможно из-за сырости которая идёт из подвала прямо в подъезд, подъезд не отапливается, окна по одной раме и в некоторых местах разбиты, очень холодно) Примите пожайлуста меры !!!