Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а»

Адрес
г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
594.30
Зарегистрировано жителей
37
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП ЖРЭП (Заказчик)

Уважаемые господа из МУП ЖРЭП (З) г.Орла! Возле дома по ул. Раздольной 82Б, в течение нескольких лет в ненастную погоду образуется "озеро", глубина которого достигает 30 - 40 см. Это единственный подъездной путь ко всем подъездам дома. По пути на работу и с работы жители - автомобилисты вынуждены преодолевать вплавь данный участок. Придется, видимо, обращаться в прокуратуру и суд для взыскания компенсации за преждевременный выход из строя узлов и агрегатов автомобиля. По данному вопросу обращались ранее к прежнему руководству МУП ЖРЭП(З), проблема не решена. Решение вопроса простое: убрать сегмент бордюра и выпустить озеро на газон, либо наладить функционирование ливневки.

Жалоба на МУП ЖРЭП (Заказчик)

В доме по ул. Октябрьская дом 126 (2 подъезд) просто УЖАСНОЕ состояние, (все стены облупились от краски на всех этажах возможно из-за сырости которая идёт из подвала прямо в подъезд, подъезд не отапливается, окна по одной раме и в некоторых местах разбиты, очень холодно) Примите пожайлуста меры !!!