Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а»

Адрес
г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Ленинская, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
594.30
Зарегистрировано жителей
37
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП ЖРЭП (Заказчик)

Уважаемые господа из МУП ЖРЭП (З) г.Орла! Возле дома по ул. Раздольной 82Б, в течение нескольких лет в ненастную погоду образуется "озеро", глубина которого достигает 30 - 40 см. Это единственный подъездной путь ко всем подъездам дома. По пути на работу и с работы жители - автомобилисты вынуждены преодолевать вплавь данный участок. Придется, видимо, обращаться в прокуратуру и суд для взыскания компенсации за преждевременный выход из строя узлов и агрегатов автомобиля. По данному вопросу обращались ранее к прежнему руководству МУП ЖРЭП(З), проблема не решена. Решение вопроса простое: убрать сегмент бордюра и выпустить озеро на газон, либо наладить функционирование ливневки.

Жалоба на МУП ЖРЭП (Заказчик)

В доме по ул. Октябрьская дом 126 (2 подъезд) просто УЖАСНОЕ состояние, (все стены облупились от краски на всех этажах возможно из-за сырости которая идёт из подвала прямо в подъезд, подъезд не отапливается, окна по одной раме и в некоторых местах разбиты, очень холодно) Примите пожайлуста меры !!!