Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а»

Адрес
г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Площадь м2
146.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Вот уже несколько дней при минусовой температуре у нас течет вода с крыши дома по ул. Маринченко дом 5, висят огромные сосульки. Прошу вас разобраться в создавшейся ситуации.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Большое спасибо слесарям Домоуправления, что в короткие сроки устранили неполадки в отоплении квартир второго подъезда дома по ул. Бурова, 10.

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

В ДУ №11 работаю самые не компетентные, не расторопные, хамоватые люди, с которыми только приходилось работать. Собирая с населения ден. средства на свою работу они не способны содержать дом в надлежащем порядке согласно «Правил и норм технической эксплуатации жилого фонда»: подъезды не убираются, лампочки не меняются, утраченные ручки на дверях и окнах не заменяются и т.д. И согласитесь, что перечисленное – это всего лишь мелочи. Обращения в ДУ №11 и с официальными и с неофициальными (звонок по телефону) запросами бесполезны, в ответ лишь обещания и бездействия. И это в лучшем случае. Они также способны очаровать бросанием трубок, хамскими ответами, а так же упреками, да да упреками, дескать мы, жильцы, исправно вносившие плату за их якобы работу, должны их благодарить, а не жаловаться и попрошайничать. Одним словом, очень «приятно» было столкнуться с такой замечательной управляющей компанией!!!! Спасибо за «работу»!

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Московское шоссе д176, Домоуправление 11. 06.10.15 всем домам привязанным к нашей котельной, а также другим домам Микрорайона дали тепло, но не моему дому. На заявку Ду11 мне вместо подачи тепла отрубили горячую воду, спустя пять часов горячую воду включили, но отопления так и нет. Зато ДУ11 постаралось расклеить объявления про то, чтобы 9 этаж спускал у себя воздух через краны Маевского, нет их на 9 этаже, они на тех. этаже находятся. Только тот, кто не знает дома мог такое сделать и написать. Самое безрукое и беззаботное Домоуправление 11.