Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а»

Адрес
г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Площадь м2
146.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Прошёл месяц! Воды как не было так и нет! Ещё и холодную отключили. Домоуправление бездействует, ссылаются на соседей, которые , якобы , решили менять трубы, но не могут найти общий язык с соседями сверху. За что мы платим деньги: даже латки не соизволили поставить!!! Главный инженер ни чего не решает, всё пущено на самотёк!!! Оператор продолжает нагло хамничать и усмехаться.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Я Андрей, проживающий по адресу Московское шоссе 176, хочу рассказать о нашем ДУ-11. Особенное "спасибо" нашему оператору Жанне, которая взяла полномочия мастера и начальника козыряя своим "мужем", который всё решает "мимо кассы" и продолжает услуги за "нал"!!! Где вы их берёте???? Этих работников. P.S. Главный инженер обещал всё решить. Ждём.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Вот уже несколько дней при минусовой температуре у нас течет вода с крыши дома по ул. Маринченко дом 5, висят огромные сосульки. Прошу вас разобраться в создавшейся ситуации.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Большое спасибо слесарям Домоуправления, что в короткие сроки устранили неполадки в отоплении квартир второго подъезда дома по ул. Бурова, 10.

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

В ДУ №11 работаю самые не компетентные, не расторопные, хамоватые люди, с которыми только приходилось работать. Собирая с населения ден. средства на свою работу они не способны содержать дом в надлежащем порядке согласно «Правил и норм технической эксплуатации жилого фонда»: подъезды не убираются, лампочки не меняются, утраченные ручки на дверях и окнах не заменяются и т.д. И согласитесь, что перечисленное – это всего лишь мелочи. Обращения в ДУ №11 и с официальными и с неофициальными (звонок по телефону) запросами бесполезны, в ответ лишь обещания и бездействия. И это в лучшем случае. Они также способны очаровать бросанием трубок, хамскими ответами, а так же упреками, да да упреками, дескать мы, жильцы, исправно вносившие плату за их якобы работу, должны их благодарить, а не жаловаться и попрошайничать. Одним словом, очень «приятно» было столкнуться с такой замечательной управляющей компанией!!!! Спасибо за «работу»!

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Московское шоссе д176, Домоуправление 11. 06.10.15 всем домам привязанным к нашей котельной, а также другим домам Микрорайона дали тепло, но не моему дому. На заявку Ду11 мне вместо подачи тепла отрубили горячую воду, спустя пять часов горячую воду включили, но отопления так и нет. Зато ДУ11 постаралось расклеить объявления про то, чтобы 9 этаж спускал у себя воздух через краны Маевского, нет их на 9 этаже, они на тех. этаже находятся. Только тот, кто не знает дома мог такое сделать и написать. Самое безрукое и беззаботное Домоуправление 11.