Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а»

Адрес
г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Площадь м2
146.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Письменное разрешение на снос пятиэтажек будут давать сами жильцы

Переселять жителей панельных пятиэтажек будут только с их согласия. Властям достаточно будет заручиться поддержкой 80% жильцов, чтобы выпустить распоряжение о сносе дома.

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Прошёл месяц! Воды как не было так и нет! Ещё и холодную отключили. Домоуправление бездействует, ссылаются на соседей, которые , якобы , решили менять трубы, но не могут найти общий язык с соседями сверху. За что мы платим деньги: даже латки не соизволили поставить!!! Главный инженер ни чего не решает, всё пущено на самотёк!!! Оператор продолжает нагло хамничать и усмехаться.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Я Андрей, проживающий по адресу Московское шоссе 176, хочу рассказать о нашем ДУ-11. Особенное "спасибо" нашему оператору Жанне, которая взяла полномочия мастера и начальника козыряя своим "мужем", который всё решает "мимо кассы" и продолжает услуги за "нал"!!! Где вы их берёте???? Этих работников. P.S. Главный инженер обещал всё решить. Ждём.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Вот уже несколько дней при минусовой температуре у нас течет вода с крыши дома по ул. Маринченко дом 5, висят огромные сосульки. Прошу вас разобраться в создавшейся ситуации.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Большое спасибо слесарям Домоуправления, что в короткие сроки устранили неполадки в отоплении квартир второго подъезда дома по ул. Бурова, 10.

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

Управляющая компания "Домоуправление № 11". Когда вы собираетесь работать? Уже в течение 6,5 лет проживания в доме№8 по ул. 8 Марта не было и нет порядка ни в подъездах, ни во дворе. Подъезды грязные, во дворе нет никакого ухода и благоустройства, ничего не делается во благо жильцам. Когда будет введён в эксплуатацию прибор учёта теплоэнергии? 6 лет вы нам обещаете это сделать. Бетонное покрытие тротуара внутри двора - в выбоинах, выйти из арки, особенно в дождь, невозможно, попросту отсутствует асфальт и вода доходит до середины ноги. В 4 подъезде полностью провалены до арматуры ступеньки, которые латают ежегодно. Уже не говоря о том, что благоустройство дворовой территории полностью отсутствует. ПОЗОР Домоуправлению.

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

В ДУ №11 работаю самые не компетентные, не расторопные, хамоватые люди, с которыми только приходилось работать. Собирая с населения ден. средства на свою работу они не способны содержать дом в надлежащем порядке согласно «Правил и норм технической эксплуатации жилого фонда»: подъезды не убираются, лампочки не меняются, утраченные ручки на дверях и окнах не заменяются и т.д. И согласитесь, что перечисленное – это всего лишь мелочи. Обращения в ДУ №11 и с официальными и с неофициальными (звонок по телефону) запросами бесполезны, в ответ лишь обещания и бездействия. И это в лучшем случае. Они также способны очаровать бросанием трубок, хамскими ответами, а так же упреками, да да упреками, дескать мы, жильцы, исправно вносившие плату за их якобы работу, должны их благодарить, а не жаловаться и попрошайничать. Одним словом, очень «приятно» было столкнуться с такой замечательной управляющей компанией!!!! Спасибо за «работу»!

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Московское шоссе д176, Домоуправление 11. 06.10.15 всем домам привязанным к нашей котельной, а также другим домам Микрорайона дали тепло, но не моему дому. На заявку Ду11 мне вместо подачи тепла отрубили горячую воду, спустя пять часов горячую воду включили, но отопления так и нет. Зато ДУ11 постаралось расклеить объявления про то, чтобы 9 этаж спускал у себя воздух через краны Маевского, нет их на 9 этаже, они на тех. этаже находятся. Только тот, кто не знает дома мог такое сделать и написать. Самое безрукое и беззаботное Домоуправление 11.