Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а»

Адрес
г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Площадь м2
146.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Вот уже несколько дней при минусовой температуре у нас течет вода с крыши дома по ул. Маринченко дом 5, висят огромные сосульки. Прошу вас разобраться в создавшейся ситуации.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Большое спасибо слесарям Домоуправления, что в короткие сроки устранили неполадки в отоплении квартир второго подъезда дома по ул. Бурова, 10.

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

В ДУ №11 работаю самые не компетентные, не расторопные, хамоватые люди, с которыми только приходилось работать. Собирая с населения ден. средства на свою работу они не способны содержать дом в надлежащем порядке согласно «Правил и норм технической эксплуатации жилого фонда»: подъезды не убираются, лампочки не меняются, утраченные ручки на дверях и окнах не заменяются и т.д. И согласитесь, что перечисленное – это всего лишь мелочи. Обращения в ДУ №11 и с официальными и с неофициальными (звонок по телефону) запросами бесполезны, в ответ лишь обещания и бездействия. И это в лучшем случае. Они также способны очаровать бросанием трубок, хамскими ответами, а так же упреками, да да упреками, дескать мы, жильцы, исправно вносившие плату за их якобы работу, должны их благодарить, а не жаловаться и попрошайничать. Одним словом, очень «приятно» было столкнуться с такой замечательной управляющей компанией!!!! Спасибо за «работу»!

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Московское шоссе д176, Домоуправление 11. 06.10.15 всем домам привязанным к нашей котельной, а также другим домам Микрорайона дали тепло, но не моему дому. На заявку Ду11 мне вместо подачи тепла отрубили горячую воду, спустя пять часов горячую воду включили, но отопления так и нет. Зато ДУ11 постаралось расклеить объявления про то, чтобы 9 этаж спускал у себя воздух через краны Маевского, нет их на 9 этаже, они на тех. этаже находятся. Только тот, кто не знает дома мог такое сделать и написать. Самое безрукое и беззаботное Домоуправление 11.