Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а»

Адрес
г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Линейная, д. 20а
Площадь м2
146.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Прошёл месяц! Воды как не было так и нет! Ещё и холодную отключили. Домоуправление бездействует, ссылаются на соседей, которые , якобы , решили менять трубы, но не могут найти общий язык с соседями сверху. За что мы платим деньги: даже латки не соизволили поставить!!! Главный инженер ни чего не решает, всё пущено на самотёк!!! Оператор продолжает нагло хамничать и усмехаться.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Я Андрей, проживающий по адресу Московское шоссе 176, хочу рассказать о нашем ДУ-11. Особенное "спасибо" нашему оператору Жанне, которая взяла полномочия мастера и начальника козыряя своим "мужем", который всё решает "мимо кассы" и продолжает услуги за "нал"!!! Где вы их берёте???? Этих работников. P.S. Главный инженер обещал всё решить. Ждём.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

Вот уже несколько дней при минусовой температуре у нас течет вода с крыши дома по ул. Маринченко дом 5, висят огромные сосульки. Прошу вас разобраться в создавшейся ситуации.

Отзыв про ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Большое спасибо слесарям Домоуправления, что в короткие сроки устранили неполадки в отоплении квартир второго подъезда дома по ул. Бурова, 10.

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

Управляющая компания "Домоуправление № 11". Когда вы собираетесь работать? Уже в течение 6,5 лет проживания в доме№8 по ул. 8 Марта не было и нет порядка ни в подъездах, ни во дворе. Подъезды грязные, во дворе нет никакого ухода и благоустройства, ничего не делается во благо жильцам. Когда будет введён в эксплуатацию прибор учёта теплоэнергии? 6 лет вы нам обещаете это сделать. Бетонное покрытие тротуара внутри двора - в выбоинах, выйти из арки, особенно в дождь, невозможно, попросту отсутствует асфальт и вода доходит до середины ноги. В 4 подъезде полностью провалены до арматуры ступеньки, которые латают ежегодно. Уже не говоря о том, что благоустройство дворовой территории полностью отсутствует. ПОЗОР Домоуправлению.

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

В ДУ №11 работаю самые не компетентные, не расторопные, хамоватые люди, с которыми только приходилось работать. Собирая с населения ден. средства на свою работу они не способны содержать дом в надлежащем порядке согласно «Правил и норм технической эксплуатации жилого фонда»: подъезды не убираются, лампочки не меняются, утраченные ручки на дверях и окнах не заменяются и т.д. И согласитесь, что перечисленное – это всего лишь мелочи. Обращения в ДУ №11 и с официальными и с неофициальными (звонок по телефону) запросами бесполезны, в ответ лишь обещания и бездействия. И это в лучшем случае. Они также способны очаровать бросанием трубок, хамскими ответами, а так же упреками, да да упреками, дескать мы, жильцы, исправно вносившие плату за их якобы работу, должны их благодарить, а не жаловаться и попрошайничать. Одним словом, очень «приятно» было столкнуться с такой замечательной управляющей компанией!!!! Спасибо за «работу»!

Жалоба на ООО "Домоуправление № 11"

ООО "Домоуправление № 11" Московское шоссе д176, Домоуправление 11. 06.10.15 всем домам привязанным к нашей котельной, а также другим домам Микрорайона дали тепло, но не моему дому. На заявку Ду11 мне вместо подачи тепла отрубили горячую воду, спустя пять часов горячую воду включили, но отопления так и нет. Зато ДУ11 постаралось расклеить объявления про то, чтобы 9 этаж спускал у себя воздух через краны Маевского, нет их на 9 этаже, они на тех. этаже находятся. Только тот, кто не знает дома мог такое сделать и написать. Самое безрукое и беззаботное Домоуправление 11.