Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Механизаторов, д. 6»

Адрес
г. Бологое, ул. Механизаторов, д. 6
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Механизаторов, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
173.10
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №1"

Прошу сделать перерасчет по оплате холодной воды,так как начисления произведены неверно.Так за август месяц была начислена оплата за 29 кубометров воды вместо 7 реально потраченных с показаниями счетчика 573.67 .Реально показания счетчика холодной воды на 19.10.2016 г. составляют 571 куб.В квитанции за октябрь месяц Вами произведены начисления уже за оплаченную воду.В случае игнорирования моего обращения оставляю за собой право обращения в прокуратуру и жилкомиссию. Адрес заявителя: г.Орел ул Узловая д.3 кв 135

Жалоба на ООО "ЖЭУ №1"

Управляющая компания под управлением господина Гудкова А.Н. использует бюрократические проволочки результатом которых является тот факт, что лифты по ул. Черкасской д.36 не запущены, несмотря на их готовность и наличие основных документов по безопасности. Видимо, господину Гудкову наплевать на то, что люди, возраст многих из которых превышает 80 лет, уже много месяцев ходят пешком на 9-ый этаж. Сам господин Гудков не проживает в этом доме и ему, очевидно, сложно понять эту проблему, ведь, как известно, "сытый голодного не разумеет". Понятно, что документация - это важная составляющая процесса, но, помимо бюрократии, существуют и самые обычные человеческие проблемы, решать которые в первую очередь и ДОЛЖНА управляющая компания. Если нет проблем с безопасностью эксплуатации лифтов, почему их не запустить, и не потребовать сдачи остальных документов параллельно с эксплуатацией лифтов? Или понять это - слишком просто для сложных мозгов руководителя?

Жалоба на ООО "ЖЭУ №1"

Добрый день! Жалоба заключается в следующем: В ЖЭУ и на единый телефон обслуживания УК (510-510) от меня и моей матери Антоновой Л.А поступают обращения с просьбой в конце концов починить крышу, ибо в сезон дождей начинает течь по стенам, охватывая электроприборы и провода. Господин Гудков утверждает, что сделать ничего не может, т.к ремонт дома назначен на 2029 год. Однако, кровельщик данной организации ЛИЧНО произвел замену кровли в апреле. По итогу - сейчас август 2016 и все по-прежнему! Я намерена обратиться в суд с исковыми требованиями к ЖЭУ#1, в виду того, что таким образом далее продолжаться не может; к тому же совсем недавно в квартире был сделан ремонт, посему я так же намерена получить компенсацию.