Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Мира, д. 185»

Адрес
г. Бологое, ул. Мира, д. 185
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Мира, д. 185
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
770.30
Зарегистрировано жителей
23
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №14"

ЖЭУ 14 работает отвратительно!!!! Это мягко сказано!!! В пятницу(29сентября) в нашей котельной было дано добро на отопление от города,но наше ЖЭУ не посчитали нужным дать людям отопление!!! Сегодня 2 октября,а возможно и ныне там!!! Написала жалобу на этот беспредел в региональную управляющую инспекцию( контролирующая деятельность ЖЭУ).Буду жаловаться ещё выше ,до тех пор пока ЖЭУ 14 не будет выполнять всех своих обязанностей!!! Трубку вообще не берут,постоянно занято,действительно,а зачем им говорить с нами ..нас можно только намахивать!!!лифт раздолбанный весь,в нем страшно ездить он весь трясется и скрепит( с 1984 года не менялся ни разу) хотя срок эксплуатации 15 лет!!! Забьют доски в лифте вот типа и ремонт сделан,а что сама конструкция негодна это наплевать!!!! Ужассс.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №14"

Здравствуйте!Я неоднократно обращалась в вашу компанию по утечке трубы горячей воды в ванной комнате от соседей с верхнего этажа.Ваш работник приходил не один раз устранять утечку,но всё безрезультатно.Как только у вас проводятся технические работы,т.е.отключение горячей воды, нас сразу начинает заливать.Прошу вас принять какие то меры по устранению неполадок.Иначе я буду вынуждена обратиться в ГЖИ,так как до сих пор моя проблема не решена.Надеюсь на ваше понимание и что вы примите меры для устранения данной проблемы.С уважением Ольга!