Информация о доме по адресу «г. Бологое, ул. Студенческая, д. 7»

Адрес
г. Бологое, ул. Студенческая, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, г. Бологое, ул. Студенческая, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
95.40
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «Управдомсервис»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Перспектива"

Сергей Михайлович! Обращаюсь к Вам от жителей проживающих по адресу ул. Новосильское шоссе. Так как Ваша компания предоставляет нам услуги по вывозу ТБО, убедительная просьба навести порядок в этой услуге. Вывоз ТБО, проводится не регулярно, вокруг контейнера образовалась вторая свалка и весь мусор теперь разлетается во дворах. В противном случае, мы будем обращаться в Роспотребнадзор и другие вышестоящие инстанции.

Жалоба на ООО "Перспектива"

Наша семья живет в аварийном доме,который должны переселить в ближайшее время.Дом обслуживает ООО "Перспектива" с 2014 года, но только на бумагах, по факту никаких работ за 2 года не проводилось. Придворовая территория в АНТИСАНИТАРНОМ состоянии. С детьми около дома гулять невозможно-везде мусор и текут жидкие отходы прям к дому. Оплата в 2014 году производилась в течение 5 месяцев,но после бездействия управляющей компании мы, соответственно, перестали оплачивать услуги. В суд "Перспектива" предоставила акты проделанных работ, сейчас 21 век, напечатать можно любой документ и заверить руководством без труда, не делая ничего.Суд постановил произвести выплату долга в размере 11 000 т.р .Фото и заявление,с подписавшимися жильцами о бездействии данной компании, суд не взял за весомый аргумент и проигнорировал. Платить за "воздух" мы не желаем.Оплатить требуют именно нашу квартиру. Другие дома уже переселили-они не оплачивали свои долги данной компании. Если организация хоть визуально наводила бы порядок, мы продолжали бы платить, мы не имеем никаких задолженностей по другим счетам, оплата всем другим обслуживающим организациям производится регулярно, а то, что теперь я должна платить за 2 года бездействия - это не касается ни администрацию, ни эту безответственную компанию!!!! За работу всегда платят, а мошенников надо наказывать!!!

Жалоба на ООО "Перспектива"

В доме №8 по улице Лескова в кв.4 во время дождя с потолка льется вода, т.к. протекает крыша. С этим вопросом уже обращались в Вашу организацию, но ответа нет. Примите меры по устранению протечки крыши.

Жалоба на ООО "Перспектива"

За 2 с лишним года (с января 2014 г.) так называемого "управления" УК "Перспектива" домом 95 по ул. Автовокзальной, г. Орел, кроме регулярного получения квитанций на оплату (по тарифу 10 руб. за кв.м) никаких работ по текущему техническому содержанию и санитарному обслуживанию общего имущества дома и придомовой территории не производилось. Аварийные работы по протечкам крыши или водопровода (разводка по чердаку) производились только после нескольких обращений, а прочистку забившейся канализации (общий сток из подъезда) аварийная служба произвела за наличный расчет, т.к. по документам в УК "Перспектива" в данном доме якобы нет канализации. Мне лично пришлось обращаться в "Орелводоканал", чтобы получить документ, подтверждающий, что дом 95 подключен к общегородской системе канализации. Ни разу не производилась очистка прилегающей территории от снега, опавшей листвы и пр. На сайте УК выложен отчет по работе за 2014 г,, в котором расходы на техническое содержание и санитарное обслуживание дома составили почти 47,5 тыс.руб. Пояснений на что расходуются средства от руководства УК в телефонном разговоре получено не было. Информации (отчетов) по 2015 году на сайте нет никакой. Считаю работу УК "Перспектива" неудовлетворительной.