Информация о доме по адресу «с. Куженкино, ул. Мира, д. 2»

Адрес
с. Куженкино, ул. Мира, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, с. Куженкино, ул. Мира, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
576.62
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Куженкинское ЖКХ»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Уютный Дом"

Хочу выразить свое недовольство работой компании уютный дом. Во время промывки батареи обнаружилось капанье на стыке вентиля и узкой трубы, ведущей к батарее, попросила устранить течь, поменять вентили. Сантехники подкрутили гаечки на стыках с трубой, на что сказали : " если будет капать - вызывайте". Вызывала их дважды в тот день, чтоб проверили, так как была неудовлетворена их " ремонтом", после чего обнаружилось, что вода стала капать намного сильней, даже при перекрытых вентилях, очень расстроена, оплачиваю в жэк поборы за полгода вперед и постоянно пропадают деньги. При наличии чеков, заверенных печатями банка, говорят, что денег на счету нет. но подписи собирают настойчиво-звонят по многу раз в дверь, чтобы взымать деньги с жильцов почти нового дома и при этом ничего не делать.

Жалоба на ООО "Уютный Дом"

Постоянно пропадают деньги со счёта, у меня сохранены все чеки об оплате коммунальных услуг, а им эти бумажки - только одно место подтереть - ничего не значат, смотрят в свой компьютер - и говорят, что не видят эти чеки, сказали разбираться со Сбербанком. Пошла туда. Там проверили все реквизиты, сказали, что всё верно - деньги были перечислены в этот грёбаный Уютный Дом, поставили штампы Банка на чеки. Прихожу в этот ЖЭК, сую под нос, а они опять за своё - платите заново! совсем охренели! За время нашей скандальной беседы пришла супружеская пара - как оказалось я не одна с такой проблемой!!! их тоже записали в должники, исчезли их проплаты за 8 месяцев!!! Воруют без стыда и совести! И главное, что управы на них нет - звонишь в Администрацию г. Орла Антоновой Галине Степановне, которая отвечает за коммунальную инфраструктуру, а она просто напросто посылает на три буквы, видите ли её, "слугу народа", не должны беспокоить, она слишком занята, мы, смерды, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ей звонить, отрывать её от получения денег налогоплательщиков за БЕЗДЕЛЬЕ. Вот такой бардак в сфере ЖКХ сейчас... Увы г. Орёл....Увы, Россия....