Информация о доме по адресу «с. Куженкино, ул. Мира, д. 2»

Адрес
с. Куженкино, ул. Мира, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, с. Куженкино, ул. Мира, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
576.62
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Куженкинское ЖКХ»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Уютный Дом"

Хочу выразить свое недовольство работой компании уютный дом. Во время промывки батареи обнаружилось капанье на стыке вентиля и узкой трубы, ведущей к батарее, попросила устранить течь, поменять вентили. Сантехники подкрутили гаечки на стыках с трубой, на что сказали : " если будет капать - вызывайте". Вызывала их дважды в тот день, чтоб проверили, так как была неудовлетворена их " ремонтом", после чего обнаружилось, что вода стала капать намного сильней, даже при перекрытых вентилях, очень расстроена, оплачиваю в жэк поборы за полгода вперед и постоянно пропадают деньги. При наличии чеков, заверенных печатями банка, говорят, что денег на счету нет. но подписи собирают настойчиво-звонят по многу раз в дверь, чтобы взымать деньги с жильцов почти нового дома и при этом ничего не делать.

Жалоба на ООО "Уютный Дом"

Постоянно пропадают деньги со счёта, у меня сохранены все чеки об оплате коммунальных услуг, а им эти бумажки - только одно место подтереть - ничего не значат, смотрят в свой компьютер - и говорят, что не видят эти чеки, сказали разбираться со Сбербанком. Пошла туда. Там проверили все реквизиты, сказали, что всё верно - деньги были перечислены в этот грёбаный Уютный Дом, поставили штампы Банка на чеки. Прихожу в этот ЖЭК, сую под нос, а они опять за своё - платите заново! совсем охренели! За время нашей скандальной беседы пришла супружеская пара - как оказалось я не одна с такой проблемой!!! их тоже записали в должники, исчезли их проплаты за 8 месяцев!!! Воруют без стыда и совести! И главное, что управы на них нет - звонишь в Администрацию г. Орла Антоновой Галине Степановне, которая отвечает за коммунальную инфраструктуру, а она просто напросто посылает на три буквы, видите ли её, "слугу народа", не должны беспокоить, она слишком занята, мы, смерды, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ей звонить, отрывать её от получения денег налогоплательщиков за БЕЗДЕЛЬЕ. Вот такой бардак в сфере ЖКХ сейчас... Увы г. Орёл....Увы, Россия....