Информация о доме по адресу «с. Куженкино, ул. Мира, д. 2»

Адрес
с. Куженкино, ул. Мира, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Бологовский, с. Куженкино, ул. Мира, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1970
Площадь м2
576.62
Зарегистрировано жителей
26
Управляющая компания
УК «Куженкинское ЖКХ»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Уютный Дом"

Хочу выразить свое недовольство работой компании уютный дом. Во время промывки батареи обнаружилось капанье на стыке вентиля и узкой трубы, ведущей к батарее, попросила устранить течь, поменять вентили. Сантехники подкрутили гаечки на стыках с трубой, на что сказали : " если будет капать - вызывайте". Вызывала их дважды в тот день, чтоб проверили, так как была неудовлетворена их " ремонтом", после чего обнаружилось, что вода стала капать намного сильней, даже при перекрытых вентилях, очень расстроена, оплачиваю в жэк поборы за полгода вперед и постоянно пропадают деньги. При наличии чеков, заверенных печатями банка, говорят, что денег на счету нет. но подписи собирают настойчиво-звонят по многу раз в дверь, чтобы взымать деньги с жильцов почти нового дома и при этом ничего не делать.

Жалоба на ООО "Уютный Дом"

Постоянно пропадают деньги со счёта, у меня сохранены все чеки об оплате коммунальных услуг, а им эти бумажки - только одно место подтереть - ничего не значат, смотрят в свой компьютер - и говорят, что не видят эти чеки, сказали разбираться со Сбербанком. Пошла туда. Там проверили все реквизиты, сказали, что всё верно - деньги были перечислены в этот грёбаный Уютный Дом, поставили штампы Банка на чеки. Прихожу в этот ЖЭК, сую под нос, а они опять за своё - платите заново! совсем охренели! За время нашей скандальной беседы пришла супружеская пара - как оказалось я не одна с такой проблемой!!! их тоже записали в должники, исчезли их проплаты за 8 месяцев!!! Воруют без стыда и совести! И главное, что управы на них нет - звонишь в Администрацию г. Орла Антоновой Галине Степановне, которая отвечает за коммунальную инфраструктуру, а она просто напросто посылает на три буквы, видите ли её, "слугу народа", не должны беспокоить, она слишком занята, мы, смерды, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ей звонить, отрывать её от получения денег налогоплательщиков за БЕЗДЕЛЬЕ. Вот такой бардак в сфере ЖКХ сейчас... Увы г. Орёл....Увы, Россия....