Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, ул. Спортивная, д. 7»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, ул. Спортивная, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, ул. Спортивная, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
1 351.00
Зарегистрировано жителей
86
Управляющая компания
УК «УК ЖКХ - Вышний Волочек»

Недавние публикации

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП ЖСКХ

сегодня в 10.05 обратились в аварийную службу города Заречного заявку №2 приняла Седова Т.Е. на вызов приехал мастер смены Тарасов А.Н. не выполняя никаких работ по устранению засора просто выключил всю воду оставив все квартиры по этому стояку без воды.. после того как я сам устранил засор ,тем самым проделав работу сантехников которым за это сами и платим деньги, ..мастер отказался включать воду всячески дерзя и показывая свое недовольство говоря "я что вам мальчик на побегушках","обращайтесь куда хотите" ...сейчас 18:05..воды до сих пор нет.. прошу вас улучшить работу вашей аварийной службы и принять меры в отношении данного сотрудника..такое отношение к людям не допустимо..

Жалоба на МУП ЖСКХ

Прошу закрыть электрощит в подъезде, этаж 1, Заречная 24, 5 подъезд, так как местные пьяницы используют его в качестве сейфа для хранения спиртного.

Жалоба на МУП ЖСКХ

Прошу заварить батареи отопления подъезда, расположенные на 1 этаже, так как из-за прикрученного к ним резинового шланга, которым поливают газоны возле подъезда, весь первый этаж подъезда в воде, напольная плитка лопнула, грязь, детские коляски поставить невозможно.

Жалоба на МУП ЖСКХ

Здравствуйте! Просьба обратить внимание на следующие нарушения: По адресу ул. Заречная, дом 24, подъезд 5. 1) Первое. Прошу закрыть электрощит в подъезде, этаж 1, так как местные пьяницы используют его в качестве сейфа для хранения спиртного. (2) Второе. Прошу заварить батареи отопления подъезда, расположенные на 1 этаже, так как местные пьяницы прикрутили к ним резиновый шланг и поливают цветочки возле подъезда, заливая водой при этом весь подъезд.

Жалоба на МУП ЖСКХ

Уважаемые работники жскх. Зачем оствлять свои телефоны, на которые никто не отвечает. 60-34-17 не отвечал 18 января весь день. Вопрос у меня такого плана. Кто должен отчищать от снега тротуары вдоль домов. Я живу по ул. Ленина д 50. Так вот дворник чистит площадку перед подездом, а тротуар вдоль дома нет. Людям приходится ходить по проезжей части. И детя тоже в школу. Я после первого снегопада сам выходил чистить, но у меня вроде работа другая. И за что я тогда бешеную квартплату плачу? Копию письма отсылаю гладкову . Советую ответить.