Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, пер. Большевистский, д. 11»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, пер. Большевистский, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, пер. Большевистский, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
112.10
Зарегистрировано жителей
8
Управляющая компания
УК «ЖКС-3»

Недавние публикации

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Праздничная выставка городской спецтехники

Москвичи, празднующие День столицы, могли оценить будущую оснащенность тех, кто призван следить за её чистотой и функционированием инфраструктуры, обеспечением энергетикой и транспортом

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Парус"

Председатель ТСЖ "Парус" Неклюдов В.не предоставляет отчет об исполнении смет доходов и расходов товарищества за 2015-2016 г.г. ,Управляет нашим ТСЖ по договору некто Лапин В.и председатель и управляющий не хотят разговаривать с собственниками не собирают собраний и не проводят ремонтных работ в доме. Хотим этих нерадивых переизбрать,а как это сделать если они скрываются?