Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, пер. Большевистский, д. 21»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, пер. Большевистский, д. 21
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, пер. Большевистский, д. 21
Площадь м2
174.80
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «ЖКС-3»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Домострой

Добрый день! По адресу ул.Белинского 127 протекает крыша с 2004 года. Производился неоднократный ремонт крыши, но проблема до сих пор не решена. Обращались в ЖКХ с заявлением. Обещают устранить протечку, но работы не производятся. Крыша постоянно протекает после дождей и весной в подъезде и квартире потоп. Ремонт квартиры портится. Просьба помочь в решении данной проблемы. Как бороться уже не знаем. Спасибо.

Жалоба на ООО Домострой

ООО Домострой ▪ Санитарно-гигиеническая очистка и уборка подъезда, других мест общего пользования, уборка, озеленение и благоустройство придомовой территории, если последняя входит в состав общего имущества многоквартирного дома (В соответствии с требованиями Федерального закона №52 от 30.03.1999 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»). Почему мы за это платим деньги,а этого не происходит.