Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
178.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
ТСЖ «Шаровик»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Жилье-19" по ОЖФ

Проживаю на протяжении 3-х лет в доме № 10 по ул. Воронова. Ремонт в подъездах (косметический) не проводился в указанный промежуток времени вообще за исключением замены аварийных лифтов, оконные рамы старые, в подъездах холодно, местами отсутствует остекление, от чего отпадает от перепада температур оставшаяся краска со стен большими кусками, подъезд всегда грязный, никто полы не моет, один из столбов от подъездной плиты на улице отсутствует вовсе, и плита вот-вот упадет на головы жильцов. Свет провели в подъезде на площадке на свои деньги, полы в подъезде мою сам. Все денежные средства за капремонт плачу вовремя и в полном объеме. Ужас... Руки опускаются, как так можно к людям относиться...

Жалоба на ОАО "Жилье-19" по ОЖФ

Добрый день! Дом, в котором я проживаю обслуживает Управляющая компания ОАО "Жилье-19" (ул.Воронова, д.2). Квитанции на оплату коммунальных услуг предоставляются жильцам несвоевременно. В квитанциях начисляется задолженность, о причине возникновении которой узнать по указанным в квитанции телефонам нереально, т.к. либо все время номер занят, либо оператор отвечает, что соединение невозможно. Общедомовые нужды за электроэнергию ежемесячно составляют от 75 до 53 руб. В доме 500 квартир. На какие общедомовые нужды необходимо такое количество электроэнергии?