Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
178.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
ТСЖ «Шаровик»

Недавние публикации

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Жилье-19" по ОЖФ

Проживаю на протяжении 3-х лет в доме № 10 по ул. Воронова. Ремонт в подъездах (косметический) не проводился в указанный промежуток времени вообще за исключением замены аварийных лифтов, оконные рамы старые, в подъездах холодно, местами отсутствует остекление, от чего отпадает от перепада температур оставшаяся краска со стен большими кусками, подъезд всегда грязный, никто полы не моет, один из столбов от подъездной плиты на улице отсутствует вовсе, и плита вот-вот упадет на головы жильцов. Свет провели в подъезде на площадке на свои деньги, полы в подъезде мою сам. Все денежные средства за капремонт плачу вовремя и в полном объеме. Ужас... Руки опускаются, как так можно к людям относиться...

Жалоба на ОАО "Жилье-19" по ОЖФ

Добрый день! Дом, в котором я проживаю обслуживает Управляющая компания ОАО "Жилье-19" (ул.Воронова, д.2). Квитанции на оплату коммунальных услуг предоставляются жильцам несвоевременно. В квитанциях начисляется задолженность, о причине возникновении которой узнать по указанным в квитанции телефонам нереально, т.к. либо все время номер занят, либо оператор отвечает, что соединение невозможно. Общедомовые нужды за электроэнергию ежемесячно составляют от 75 до 53 руб. В доме 500 квартир. На какие общедомовые нужды необходимо такое количество электроэнергии?