Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, линия. Береговая, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1961
Площадь м2
178.00
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
ТСЖ «Шаровик»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Жилье-19" по ОЖФ

Проживаю на протяжении 3-х лет в доме № 10 по ул. Воронова. Ремонт в подъездах (косметический) не проводился в указанный промежуток времени вообще за исключением замены аварийных лифтов, оконные рамы старые, в подъездах холодно, местами отсутствует остекление, от чего отпадает от перепада температур оставшаяся краска со стен большими кусками, подъезд всегда грязный, никто полы не моет, один из столбов от подъездной плиты на улице отсутствует вовсе, и плита вот-вот упадет на головы жильцов. Свет провели в подъезде на площадке на свои деньги, полы в подъезде мою сам. Все денежные средства за капремонт плачу вовремя и в полном объеме. Ужас... Руки опускаются, как так можно к людям относиться...

Жалоба на ОАО "Жилье-19" по ОЖФ

Добрый день! Дом, в котором я проживаю обслуживает Управляющая компания ОАО "Жилье-19" (ул.Воронова, д.2). Квитанции на оплату коммунальных услуг предоставляются жильцам несвоевременно. В квитанциях начисляется задолженность, о причине возникновении которой узнать по указанным в квитанции телефонам нереально, т.к. либо все время номер занят, либо оператор отвечает, что соединение невозможно. Общедомовые нужды за электроэнергию ежемесячно составляют от 75 до 53 руб. В доме 500 квартир. На какие общедомовые нужды необходимо такое количество электроэнергии?