Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
107.90
Зарегистрировано жителей
3
Управляющая компания
ТСЖ «Шаровик»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Пензастрой-сервис"

Здравствуйте!Я являюсь жительницей дома 9 по улице Тамбовская .Хотела бы выразить свои недовольства!Во-первых у нас самые дорогие тарифы на коммунальные платежи, тариф горячей воды 188 руб, но в соседнем доме 11, тариф 108 руб, да и по городу самый высокий 120 руб,обращаясь к Вам в компанию с вопросом ,почему такая дорогая горячая вода,мне отвечают,что проложены дорогие линии.Что это значит и при чем здесь линии?Вода-то везде одинаковая течет.Во-вторых,у нас крыльцо перед подъездами разрушаются,жители подъезда неоднократно спотыкаясь пали и расшибали себе локти.Ящики все переломанные в подъездах,стены изрезаны надписями ,кашар. На 11 этаже на потолке плесень и падает на голову штукатурка.Куда идут деньги за рекламу в лифтах?Дорога во дворе вся в ямах,за что мы платим деньги?Так же всех волнует вопрос,почему жильцам дома не дали права выбора управляющей дома,почему поставили Нэлли,жильцы не хотят,чтоб домом управляла хамка с неуравновешенной психикой ,незнающая своих обязанностей.Почему паспортистка,управляющая приходят на работу,в удобное для них время,а не в то,которое написано в режиме работы,приходиться бегать,чтоб застать их на рабочем месте .Да и вообще,жильцы против того,чтоб убыла паспортистка ,она не справляется с обязанностями,а зарплата ей идет из наших кошельков.