Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
107.90
Зарегистрировано жителей
3
Управляющая компания
ТСЖ «Шаровик»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Пензастрой-сервис"

Здравствуйте!Я являюсь жительницей дома 9 по улице Тамбовская .Хотела бы выразить свои недовольства!Во-первых у нас самые дорогие тарифы на коммунальные платежи, тариф горячей воды 188 руб, но в соседнем доме 11, тариф 108 руб, да и по городу самый высокий 120 руб,обращаясь к Вам в компанию с вопросом ,почему такая дорогая горячая вода,мне отвечают,что проложены дорогие линии.Что это значит и при чем здесь линии?Вода-то везде одинаковая течет.Во-вторых,у нас крыльцо перед подъездами разрушаются,жители подъезда неоднократно спотыкаясь пали и расшибали себе локти.Ящики все переломанные в подъездах,стены изрезаны надписями ,кашар. На 11 этаже на потолке плесень и падает на голову штукатурка.Куда идут деньги за рекламу в лифтах?Дорога во дворе вся в ямах,за что мы платим деньги?Так же всех волнует вопрос,почему жильцам дома не дали права выбора управляющей дома,почему поставили Нэлли,жильцы не хотят,чтоб домом управляла хамка с неуравновешенной психикой ,незнающая своих обязанностей.Почему паспортистка,управляющая приходят на работу,в удобное для них время,а не в то,которое написано в режиме работы,приходиться бегать,чтоб застать их на рабочем месте .Да и вообще,жильцы против того,чтоб убыла паспортистка ,она не справляется с обязанностями,а зарплата ей идет из наших кошельков.