Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
107.90
Зарегистрировано жителей
3
Управляющая компания
ТСЖ «Шаровик»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Пензастрой-сервис"

Здравствуйте!Я являюсь жительницей дома 9 по улице Тамбовская .Хотела бы выразить свои недовольства!Во-первых у нас самые дорогие тарифы на коммунальные платежи, тариф горячей воды 188 руб, но в соседнем доме 11, тариф 108 руб, да и по городу самый высокий 120 руб,обращаясь к Вам в компанию с вопросом ,почему такая дорогая горячая вода,мне отвечают,что проложены дорогие линии.Что это значит и при чем здесь линии?Вода-то везде одинаковая течет.Во-вторых,у нас крыльцо перед подъездами разрушаются,жители подъезда неоднократно спотыкаясь пали и расшибали себе локти.Ящики все переломанные в подъездах,стены изрезаны надписями ,кашар. На 11 этаже на потолке плесень и падает на голову штукатурка.Куда идут деньги за рекламу в лифтах?Дорога во дворе вся в ямах,за что мы платим деньги?Так же всех волнует вопрос,почему жильцам дома не дали права выбора управляющей дома,почему поставили Нэлли,жильцы не хотят,чтоб домом управляла хамка с неуравновешенной психикой ,незнающая своих обязанностей.Почему паспортистка,управляющая приходят на работу,в удобное для них время,а не в то,которое написано в режиме работы,приходиться бегать,чтоб застать их на рабочем месте .Да и вообще,жильцы против того,чтоб убыла паспортистка ,она не справляется с обязанностями,а зарплата ей идет из наших кошельков.