Информация о доме по адресу «г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Вышний Волочёк
Адрес
г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, г. Вышний Волочек, пер. Песчаный, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
107.90
Зарегистрировано жителей
3
Управляющая компания
ТСЖ «Шаровик»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Пензастрой-сервис"

Здравствуйте!Я являюсь жительницей дома 9 по улице Тамбовская .Хотела бы выразить свои недовольства!Во-первых у нас самые дорогие тарифы на коммунальные платежи, тариф горячей воды 188 руб, но в соседнем доме 11, тариф 108 руб, да и по городу самый высокий 120 руб,обращаясь к Вам в компанию с вопросом ,почему такая дорогая горячая вода,мне отвечают,что проложены дорогие линии.Что это значит и при чем здесь линии?Вода-то везде одинаковая течет.Во-вторых,у нас крыльцо перед подъездами разрушаются,жители подъезда неоднократно спотыкаясь пали и расшибали себе локти.Ящики все переломанные в подъездах,стены изрезаны надписями ,кашар. На 11 этаже на потолке плесень и падает на голову штукатурка.Куда идут деньги за рекламу в лифтах?Дорога во дворе вся в ямах,за что мы платим деньги?Так же всех волнует вопрос,почему жильцам дома не дали права выбора управляющей дома,почему поставили Нэлли,жильцы не хотят,чтоб домом управляла хамка с неуравновешенной психикой ,незнающая своих обязанностей.Почему паспортистка,управляющая приходят на работу,в удобное для них время,а не в то,которое написано в режиме работы,приходиться бегать,чтоб застать их на рабочем месте .Да и вообще,жильцы против того,чтоб убыла паспортистка ,она не справляется с обязанностями,а зарплата ей идет из наших кошельков.