Информация о доме по адресу «ул. Песочная, д. 2»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Песочная, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Песочная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
4 887.70
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Кдез»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на Жилсервис+

Проживаю в Каменке Пензенской обл. Управл. компания "Жилсервис+". Где реагирование на жалобы? Я тоже возмущена, что только собирают деньги, что-бы содержать кучу бездельников (слесарей, электриков и т.д.) Видно работу только дворников-женщин. Никогда не проверяли, не чистили дымоходы, вентиляцию, не делали текущие ремонты подъездов, крыш и т.д. Берут деньги за печать квитанций, ОДН зашкаливают.

Жалоба на Жилсервис+

Здравствуйте я собственник многоквартирного дома по адресу улицы Суворова дом 53 квартира 137 обращаюсь к вам по поводу протечки крыши, в июле месяца приезжала в отпуск и была шокирована своим жильем проживаю в этом доме с 2000 года исправно оплачиваю все услуги и кап ремонт . кап ремонт кровли производился в 2005 г . С протечкой крыши обращалась к Уткину последовал ответ что вы не одни такие . На приеме у зам директора так как директор находился в отпуске у меня взяли номер телефона записали адрес и сказали что наш дом стоит на перекрытие в августе . 26 сентября не чего не изменилось идет дождь течет крыша в квартире пахнет сыростью черные обои . Получается управляющий компании делает только обещание и не выполняет работу. Если не будет выполнена работа по перекрытие кровли я буду обращаться в выше .....удачного выполнение работы ..

Жалоба на Жилсервис+

Написали заявление на ремонт крыши и балкона, который течет. Этажность дома большая, сказали, что будут брать вышку у пожарников и с неё делать, потому что перепад высоты с крыши до балкона два метра. Понятно, что на девятом этаже не всем комфортно, НО: вышка в ремонте, когда будет сделана неизвестно. Сейчас осень, постоянно идут дожди. В жилсервисе сказали, что делать ничего не будут. Причем, сказано было в очень грубой форме. Мастеру, который там работает Виталию Александровичу не помешало бы поучиться вежливому общению. Мало того, что не обещают ничего сделать, так ещё и хамят. А если вышку ещё два года делать будут?? А если её вообще никогда не сделают??

Жалоба на Жилсервис+

Имею жилое помещение по адресу г.Каменка, ул.Суворова, 53 кв.1. Но проживать там невозможно. Места общего пользования – коридор, принадлежащий квартирам № 1,2, и туалет находятся в ужасающем состоянии. В коридоре постоянно течет вода со второго этажа, из-за чего стены мокрые, черные, запах сырости и гнили. Опасно включать свет. Туалет не ремонтировался с момента постройки здания. Со смывного бочка круглосуточно течет вода (ОДН по холодному водоснабжению высокие). Стены сырые, черные, запах – ужасный !!!. Пользоваться таким санузлом невозможно. Убедительная просьба сделать ремонт: сменить раковину, водяные трубы, заменить санузел, сделать нормальное освещение. В коридоре привести в порядок стены: оштукатурить, покрасить. Часть материала могу приобрести в счет погашения техсодержания. Параллельно направляю жалобу в Роспотребнадзор и Пожнадзор. 28/04/2016 u/

Жалоба на Жилсервис+

Проживаю в г. Каменка, Пензенской обл. Наша управляющая компания "Жилсервис+" занимается исключительно СБОРОМ ДЕНЕГ с нас за услуги, зафиксированные в договоре, но не выполняемые, кроме того в каждой платежке дополнительная строка за печать платежки за капитальныё ремонт в размере 6 рублей. Дымоходы и вентиляцию никогда не проверяли (и не чистили), текущий ремонт подъездов не проводили лет 10, балконами никогда не интересовались и т.д. По общедомовым расходам нам приходится самостоятельно разбираться с ресурсоснабжающими организациями. 1, 20 руб/кв.м площади мы платим им за "Управление многоквартирным домом", а всего 9,50 руб/кв.м площади квартиры. Штат компании содержит достаточно сотрудников, есть и юрист. Но разговаривать с ними очень трудно, все проблемы их не касаются.