Информация о доме по адресу «ул. Песочная, д. 2»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Песочная, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Песочная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
4 887.70
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Кдез»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Жалоба на Жилсервис+

Проживаю в Каменке Пензенской обл. Управл. компания "Жилсервис+". Где реагирование на жалобы? Я тоже возмущена, что только собирают деньги, что-бы содержать кучу бездельников (слесарей, электриков и т.д.) Видно работу только дворников-женщин. Никогда не проверяли, не чистили дымоходы, вентиляцию, не делали текущие ремонты подъездов, крыш и т.д. Берут деньги за печать квитанций, ОДН зашкаливают.

Жалоба на Жилсервис+

Здравствуйте я собственник многоквартирного дома по адресу улицы Суворова дом 53 квартира 137 обращаюсь к вам по поводу протечки крыши, в июле месяца приезжала в отпуск и была шокирована своим жильем проживаю в этом доме с 2000 года исправно оплачиваю все услуги и кап ремонт . кап ремонт кровли производился в 2005 г . С протечкой крыши обращалась к Уткину последовал ответ что вы не одни такие . На приеме у зам директора так как директор находился в отпуске у меня взяли номер телефона записали адрес и сказали что наш дом стоит на перекрытие в августе . 26 сентября не чего не изменилось идет дождь течет крыша в квартире пахнет сыростью черные обои . Получается управляющий компании делает только обещание и не выполняет работу. Если не будет выполнена работа по перекрытие кровли я буду обращаться в выше .....удачного выполнение работы ..

Жалоба на Жилсервис+

Написали заявление на ремонт крыши и балкона, который течет. Этажность дома большая, сказали, что будут брать вышку у пожарников и с неё делать, потому что перепад высоты с крыши до балкона два метра. Понятно, что на девятом этаже не всем комфортно, НО: вышка в ремонте, когда будет сделана неизвестно. Сейчас осень, постоянно идут дожди. В жилсервисе сказали, что делать ничего не будут. Причем, сказано было в очень грубой форме. Мастеру, который там работает Виталию Александровичу не помешало бы поучиться вежливому общению. Мало того, что не обещают ничего сделать, так ещё и хамят. А если вышку ещё два года делать будут?? А если её вообще никогда не сделают??

Жалоба на Жилсервис+

Имею жилое помещение по адресу г.Каменка, ул.Суворова, 53 кв.1. Но проживать там невозможно. Места общего пользования – коридор, принадлежащий квартирам № 1,2, и туалет находятся в ужасающем состоянии. В коридоре постоянно течет вода со второго этажа, из-за чего стены мокрые, черные, запах сырости и гнили. Опасно включать свет. Туалет не ремонтировался с момента постройки здания. Со смывного бочка круглосуточно течет вода (ОДН по холодному водоснабжению высокие). Стены сырые, черные, запах – ужасный !!!. Пользоваться таким санузлом невозможно. Убедительная просьба сделать ремонт: сменить раковину, водяные трубы, заменить санузел, сделать нормальное освещение. В коридоре привести в порядок стены: оштукатурить, покрасить. Часть материала могу приобрести в счет погашения техсодержания. Параллельно направляю жалобу в Роспотребнадзор и Пожнадзор. 28/04/2016 u/

Жалоба на Жилсервис+

Проживаю в г. Каменка, Пензенской обл. Наша управляющая компания "Жилсервис+" занимается исключительно СБОРОМ ДЕНЕГ с нас за услуги, зафиксированные в договоре, но не выполняемые, кроме того в каждой платежке дополнительная строка за печать платежки за капитальныё ремонт в размере 6 рублей. Дымоходы и вентиляцию никогда не проверяли (и не чистили), текущий ремонт подъездов не проводили лет 10, балконами никогда не интересовались и т.д. По общедомовым расходам нам приходится самостоятельно разбираться с ресурсоснабжающими организациями. 1, 20 руб/кв.м площади мы платим им за "Управление многоквартирным домом", а всего 9,50 руб/кв.м площади квартиры. Штат компании содержит достаточно сотрудников, есть и юрист. Но разговаривать с ними очень трудно, все проблемы их не касаются.