Информация о доме по адресу «ул. Мичурина, д. 8»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Мичурина, д. 8
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Мичурина, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1937
Площадь м2
494.90
Зарегистрировано жителей
28
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "АВАНГАРД"

ООО "АВАНГАРД" В подсобном помещении (бывшая колясочная) по адресу: г. Березники, ул. Мира, 58 в 3 подъезде постоянно курят рабочие (в настоящее время проходит ремонт в подъезде). Весь запах идет в квартиру (№76), невозможно дышать, пропахли вещи. Неоднократно говорили им, но по сей день продолжают курить. Прошу разобраться в данной ситуации - запретить курить в подъезде и подсобной. В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд за возмещением морального вреда здоровью, а также порча имущества. Надеемся на взаимопонимание и ждем обратной связи. 2 декабря 2015 года