Информация о доме по адресу «ул. Урицкого, д. 26»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Урицкого, д. 26
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Урицкого, д. 26
Год ввода в эксплуатацию
1954
Площадь м2
385.80
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖЭУ №2"

Аналогичная ситуация 30 лет Победы 7 нет отопления, хотя как они говорили 14.09.2015 будет плановая продувка. Так и замерзнуть не долго холода то скоро уже. Самое интересное отопление в сентябре за весь месяц в квитке будет((

Жалоба на ООО "ЖЭУ №2"

Работы выполнены. Большое спасибо

Жалоба на ООО "ЖЭУ №2"

Добрый день. Пятилетки 80, третий подъезд. Три раза обращалась по телефону , указанному в квитке 22-74-69,с просьбой в третьем подъезда заколотить нежилое помещение под лестницей. В подъезд страшно заходить. По телефону мне отвечают, что заявка принята, мастер Роман в известность поставлен. С момента первого обращения прошел месяц, никаких действий не выполнено. Квитки за содержание и ремонт жилья я оплачиваю ежемеячно и в срок. Прошу сообщить мне срок исполнения по заявке. По истечению указанного Вами срока буду вынуждена обращаться в надзорные органы.

ЖАЛОБА : ООО "ЖЭУ №2"

Здравствуйте! Хочу высказать свое недовольство работой ООО "Комфорт ЖЭУ-2". Во-первых, очень сложно всегда дозвониться к ним, если все таки дозвонишься, то хамят и бросают трубки, ничего внятного не говорят. Во-вторых, каждый год после подачи тепла в дом по адресу: г. Березники, ул. 30 лет Победы, по 2 недели борюсь с этой компанией чтобы дали отопление в моей квартире. И вообще работают отвратительно, никогда с первой заявки не отреагируют. Разговаривала со многими жильцами близстоящих домов, ситуация аналогичная (все ругаются и никаких действий). Отопление в нашем доме дали 3 или 4 сентября 2015 г. у меня на сегодняшний день, 10.09.2015 г., отопления нигде нет. Заявку оставляю с 07.09.2015 г. Никаких действий. Я даже не уверена, что они эту заявку вообще записывают в журнал вызовов.