Информация о доме по адресу «ул. Чапаева, д. 5»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Чапаева, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Чапаева, д. 5
Площадь м2
1 595.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Новинки"

Хотелось бы уважения к жильцам и меньше хамского отношения. Сотрудники УК НА ПРОСЬБЫ И ЖАЛОБЫ ЖИЛЬЦОВ НЕ РЕАГИРУЮТ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ КАК ДВОРНИКИ,УБОРКА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ И ПОДЪЕЗДОВ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ И Т.Д. По телефону и на личном приеме только спорят и хамят.

Жалоба на ООО "Новинки"

27.06.2016 г обратилась по телефону 251937 в домоуправление с вопросом: Почему на доме № 4 по ул.Комсомольская отсутствует горячая вода? На что мне в грубой форме был дан ответ :Читайте объявления!! Которых нет на доске объявлений. Имеются фото. Вопрос: Почему сотрудники управляющей организации позволяют нам врать, грубить и хамить. Свидетелей весь подъезд , фото с отсутствием объявлений имеется. Почему мы , жильцы дама не имеем доступа к информации об отключении, ремонтных работах и многому другому. Вовремя оплачивая квитанции, тем самым мы выполняем условия договора между жильцом и УК С НАШЕЙ СТОРОНЫ. Так почему УК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Уведомлять нас в день отключения для отвода глаз и весить объявления после обеда мы тоже умеем. Прошу разобраться и дать исчерпывающий ответ в срок установленный законодательством. Данное сообщение не позволяет прикрепить фото-файл. А хотелось бы прикрепить фото отчет.