Информация о доме по адресу «ул. Чапаева, д. 5»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Чапаева, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Чапаева, д. 5
Площадь м2
1 595.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Дез»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Новинки"

Хотелось бы уважения к жильцам и меньше хамского отношения. Сотрудники УК НА ПРОСЬБЫ И ЖАЛОБЫ ЖИЛЬЦОВ НЕ РЕАГИРУЮТ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ КАК ДВОРНИКИ,УБОРКА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ И ПОДЪЕЗДОВ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ И Т.Д. По телефону и на личном приеме только спорят и хамят.

Жалоба на ООО "Новинки"

27.06.2016 г обратилась по телефону 251937 в домоуправление с вопросом: Почему на доме № 4 по ул.Комсомольская отсутствует горячая вода? На что мне в грубой форме был дан ответ :Читайте объявления!! Которых нет на доске объявлений. Имеются фото. Вопрос: Почему сотрудники управляющей организации позволяют нам врать, грубить и хамить. Свидетелей весь подъезд , фото с отсутствием объявлений имеется. Почему мы , жильцы дама не имеем доступа к информации об отключении, ремонтных работах и многому другому. Вовремя оплачивая квитанции, тем самым мы выполняем условия договора между жильцом и УК С НАШЕЙ СТОРОНЫ. Так почему УК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Уведомлять нас в день отключения для отвода глаз и весить объявления после обеда мы тоже умеем. Прошу разобраться и дать исчерпывающий ответ в срок установленный законодательством. Данное сообщение не позволяет прикрепить фото-файл. А хотелось бы прикрепить фото отчет.