Информация о доме по адресу «ул. Чапаева, д. 5»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Чапаева, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Чапаева, д. 5
Площадь м2
1 595.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Новинки"

Хотелось бы уважения к жильцам и меньше хамского отношения. Сотрудники УК НА ПРОСЬБЫ И ЖАЛОБЫ ЖИЛЬЦОВ НЕ РЕАГИРУЮТ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ КАК ДВОРНИКИ,УБОРКА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ И ПОДЪЕЗДОВ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ И Т.Д. По телефону и на личном приеме только спорят и хамят.

Жалоба на ООО "Новинки"

27.06.2016 г обратилась по телефону 251937 в домоуправление с вопросом: Почему на доме № 4 по ул.Комсомольская отсутствует горячая вода? На что мне в грубой форме был дан ответ :Читайте объявления!! Которых нет на доске объявлений. Имеются фото. Вопрос: Почему сотрудники управляющей организации позволяют нам врать, грубить и хамить. Свидетелей весь подъезд , фото с отсутствием объявлений имеется. Почему мы , жильцы дама не имеем доступа к информации об отключении, ремонтных работах и многому другому. Вовремя оплачивая квитанции, тем самым мы выполняем условия договора между жильцом и УК С НАШЕЙ СТОРОНЫ. Так почему УК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Уведомлять нас в день отключения для отвода глаз и весить объявления после обеда мы тоже умеем. Прошу разобраться и дать исчерпывающий ответ в срок установленный законодательством. Данное сообщение не позволяет прикрепить фото-файл. А хотелось бы прикрепить фото отчет.