Информация о доме по адресу «ул. Чапаева, д. 5»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Чапаева, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Чапаева, д. 5
Площадь м2
1 595.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Новинки"

Хотелось бы уважения к жильцам и меньше хамского отношения. Сотрудники УК НА ПРОСЬБЫ И ЖАЛОБЫ ЖИЛЬЦОВ НЕ РЕАГИРУЮТ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ КАК ДВОРНИКИ,УБОРКА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ И ПОДЪЕЗДОВ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ И Т.Д. По телефону и на личном приеме только спорят и хамят.

Жалоба на ООО "Новинки"

27.06.2016 г обратилась по телефону 251937 в домоуправление с вопросом: Почему на доме № 4 по ул.Комсомольская отсутствует горячая вода? На что мне в грубой форме был дан ответ :Читайте объявления!! Которых нет на доске объявлений. Имеются фото. Вопрос: Почему сотрудники управляющей организации позволяют нам врать, грубить и хамить. Свидетелей весь подъезд , фото с отсутствием объявлений имеется. Почему мы , жильцы дама не имеем доступа к информации об отключении, ремонтных работах и многому другому. Вовремя оплачивая квитанции, тем самым мы выполняем условия договора между жильцом и УК С НАШЕЙ СТОРОНЫ. Так почему УК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Уведомлять нас в день отключения для отвода глаз и весить объявления после обеда мы тоже умеем. Прошу разобраться и дать исчерпывающий ответ в срок установленный законодательством. Данное сообщение не позволяет прикрепить фото-файл. А хотелось бы прикрепить фото отчет.