Информация о доме по адресу «ул. Чапаева, д. 5»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Кимры
Адрес
ул. Чапаева, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, г. Кимры, ул. Чапаева, д. 5
Площадь м2
1 595.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Новинки"

Хотелось бы уважения к жильцам и меньше хамского отношения. Сотрудники УК НА ПРОСЬБЫ И ЖАЛОБЫ ЖИЛЬЦОВ НЕ РЕАГИРУЮТ ПО ТАКИМ ВОПРОСАМ КАК ДВОРНИКИ,УБОРКА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ И ПОДЪЕЗДОВ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ И Т.Д. По телефону и на личном приеме только спорят и хамят.

Жалоба на ООО "Новинки"

27.06.2016 г обратилась по телефону 251937 в домоуправление с вопросом: Почему на доме № 4 по ул.Комсомольская отсутствует горячая вода? На что мне в грубой форме был дан ответ :Читайте объявления!! Которых нет на доске объявлений. Имеются фото. Вопрос: Почему сотрудники управляющей организации позволяют нам врать, грубить и хамить. Свидетелей весь подъезд , фото с отсутствием объявлений имеется. Почему мы , жильцы дама не имеем доступа к информации об отключении, ремонтных работах и многому другому. Вовремя оплачивая квитанции, тем самым мы выполняем условия договора между жильцом и УК С НАШЕЙ СТОРОНЫ. Так почему УК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Уведомлять нас в день отключения для отвода глаз и весить объявления после обеда мы тоже умеем. Прошу разобраться и дать исчерпывающий ответ в срок установленный законодательством. Данное сообщение не позволяет прикрепить фото-файл. А хотелось бы прикрепить фото отчет.