Информация о доме по адресу «г. Ржев, ул. 8 Марта, д. 32, стр. 96»

Адрес
г. Ржев, ул. 8 Марта, д. 32, стр. 96
Полный адрес
обл. Тверская, г. Ржев, ул. 8 Марта, д. 32, стр. 96
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
6 498.70
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
ТСЖ «8 Марта 32»

Недавние публикации

Привлечение общественных организация для оптимизации работы структуры ЖКХ.

Необходимость активного развития сферы ЖКХ сегодня не подвергается сомнениям, ведь именно данный вопрос стоит остро и с каждым годом требует инновационных решений и действий.

В Стратегию обновления ЖКХ России могут внести инновационные задачи

Запланированные задачи будет осуществляться в течении нескольких лет. Министерство строительства России проводило совещание, в котором изучалась проблема жилстроительства и работы ЖКХ

Информационно-диспетчерскую службу ЖКХ модернизируют в городском округе Мытищи

ЖКХ города Мытищи ознакомилась с процессом работы, модернизации информационно-диспетчерской службы (ИДС), каждый день поступает от 50-ти до 60-ти сообщений жителей, оповещает журналист Мытищинского информагентства.

Затянувшийся ремонт теплотрассы новая проблема ЖКХ

Теперь в России три проблемы: дураки, дороги и затянувшийся ремонт теплотрассы. Нас уже не удивляют котлованы, появляющиеся на улицах города то тут, то там. Все мы прекрасно понимаем

Правомерно включать комиссию банка в квитанцию оплаты услуг ЖКХ?

В этом разобрался Верховный Суд России, рассматривая спор между Роспотребнадзором и ТСЖ. В Определении от 20.11.2017 он указал, что обманом потребителя не является включение отдельной строкой в счет на оплату услуг ЖКХ банковской комиссии.

Огромное количество претензий на на услуги ЖКХ поступило от населения Ижевска.

В Удмуртской области в адрес Роспотребнадзора, за прошедший год, было направлено более 600 претензий и недовольств на проводимые услуги ЖКХ.