Информация о доме по адресу «ул. Кирова, д. 7»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Кирова, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Кирова, д. 7
Площадь м2
834.10
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «ГУК Пролетарского района города Твери»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК"Наш Дом"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу ул.Транспортная 1 б, кв.8. В начале отопительного сезона, октябрь 2015г., до 18 октября батареи в моей квартире и всех жильцов, выше и ниже живущих, были холодными. Мы неоднократно приглашали представителей нашего участка (мастера и слесарей). В течении месяца проводились какие-то работы и лишь в конце месяца батареи потеплели. Был задан вопрос по поводу оплаты отопления. Мастер ответила что будет составлен акт и передан в компанию "Кунгуртеплосбыт ". Получив счета за октябрь месяц, мы были удивлены. За 3 дня теплых батарей я должна оплатить в пределах 2000 рублей. Обращалась в "Кунгуртеплосбыт", где мне ответили, что их для замера не приглашали и перерассчет делать они не будут. Как нам быть? Обращаться в вышестоящие органы, в суд или мирным путем решим этот вопрос? Ждем решения этого вопроса в течении недели.Прошу результат отправить на электронную почту.