Информация о доме по адресу «ул. Кирова, д. 7»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Кирова, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Кирова, д. 7
Площадь м2
834.10
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «ГУК Пролетарского района города Твери»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК"Наш Дом"

Здравствуйте! Я проживаю по адресу ул.Транспортная 1 б, кв.8. В начале отопительного сезона, октябрь 2015г., до 18 октября батареи в моей квартире и всех жильцов, выше и ниже живущих, были холодными. Мы неоднократно приглашали представителей нашего участка (мастера и слесарей). В течении месяца проводились какие-то работы и лишь в конце месяца батареи потеплели. Был задан вопрос по поводу оплаты отопления. Мастер ответила что будет составлен акт и передан в компанию "Кунгуртеплосбыт ". Получив счета за октябрь месяц, мы были удивлены. За 3 дня теплых батарей я должна оплатить в пределах 2000 рублей. Обращалась в "Кунгуртеплосбыт", где мне ответили, что их для замера не приглашали и перерассчет делать они не будут. Как нам быть? Обращаться в вышестоящие органы, в суд или мирным путем решим этот вопрос? Ждем решения этого вопроса в течении недели.Прошу результат отправить на электронную почту.