Информация о доме по адресу «ул. Ржевская, д. 14»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Ржевская, д. 14
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Ржевская, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
3 810.30
Зарегистрировано жителей
137
Управляющая компания
УК «ГУК Пролетарского района города Твери»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ИП Головнин С.Р.

С декабря 2015 дом Лебедева-37 оплачивает отопление по нормативу потребления. Со слов представителей УК Головнин С.Р, общедомовой счетчик был демонтирован представителями ПСК на неизвестных основаниях. УК ничего не делает для того, чтобы сократить расходы жильцов на отопление, выросшие минимум в три раза. Вопросы: является ли общедомой прибор учета тепла собственностью компании ПСК ? Несёт ли управляющая компания ответственность за установку и обслуживание данного счетчика? Каков должен быть порядок действий жильцов для того, чтобы расчеты за теплоэнергии стали вновь законными.

Жалоба на ИП Головнин С.Р.

ИП Головнин С.Р. Манера общения с жильцами в данной управляющей компании оставляет желать лучшего. При обращении в данную организацию, приходится выслушивать лживые обвинения, необоснованное хамство и надуманные предположения в свой адрес! Учитесь культуре делового общения, господа, особенно руководство компании! Хамство не красит!