Информация о доме по адресу «ул. Ржевская, д. 14»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Ржевская, д. 14
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Ржевская, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
3 810.30
Зарегистрировано жителей
137
Управляющая компания
УК «ГУК Пролетарского района города Твери»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ИП Головнин С.Р.

С декабря 2015 дом Лебедева-37 оплачивает отопление по нормативу потребления. Со слов представителей УК Головнин С.Р, общедомовой счетчик был демонтирован представителями ПСК на неизвестных основаниях. УК ничего не делает для того, чтобы сократить расходы жильцов на отопление, выросшие минимум в три раза. Вопросы: является ли общедомой прибор учета тепла собственностью компании ПСК ? Несёт ли управляющая компания ответственность за установку и обслуживание данного счетчика? Каков должен быть порядок действий жильцов для того, чтобы расчеты за теплоэнергии стали вновь законными.

Жалоба на ИП Головнин С.Р.

ИП Головнин С.Р. Манера общения с жильцами в данной управляющей компании оставляет желать лучшего. При обращении в данную организацию, приходится выслушивать лживые обвинения, необоснованное хамство и надуманные предположения в свой адрес! Учитесь культуре делового общения, господа, особенно руководство компании! Хамство не красит!