Информация о доме по адресу «ул. Чудова, д. 11»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Чудова, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Чудова, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 156.10
Зарегистрировано жителей
150
Управляющая компания
УК «ГУК Пролетарского района города Твери»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Закамская управляющая компания"

По адресу Закамская дом 58 кв. 36 проживает чета помоешников Фёдоровых ( как их культурно обозначить , я не знаю) в прошлом году было вывезено 2 или 3 камаза хлама и рухляди из подвала , собраного ими . И похоже вы их никак не наказали . То есть , мы - квартиросъёмщики , оплатили их бурную деятельность . Сейчас их бурная энергия направлена на сбор и складирование того-же самого вдоль стены дома и заполнения углублений подвальных окон . Вопрос - требование Когда будет убрано ? Кем будет убрано ? За чей счёт ? Будут ли наказаны ( помоешники) ? С уважением .

Жалоба на ООО "Закамская управляющая компания"

ООО "Закамская управляющая компания" г. Пермь, ул. Кировоградская, 37А обслуживает "Закамская Управляющая компания". В доме дали отопление 06.10.2015, однако только по одному "стояку". В моей квартире -гостиная и кухня без отопления. Очень холодно. Каждый вечер оставляю заявки, ничего не изменилось. А сегодня утром - 09.10.2015 вообще отключили отопление (либо авария). Радиаторы отопления абсолютно холодные во всей квартире. Находиться в квартире без дополнительного электрического обогрева - нереально. .