Информация о доме по адресу «ул. Чудова, д. 11»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Чудова, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Чудова, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
3 156.10
Зарегистрировано жителей
150
Управляющая компания
УК «ГУК Пролетарского района города Твери»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Закамская управляющая компания"

По адресу Закамская дом 58 кв. 36 проживает чета помоешников Фёдоровых ( как их культурно обозначить , я не знаю) в прошлом году было вывезено 2 или 3 камаза хлама и рухляди из подвала , собраного ими . И похоже вы их никак не наказали . То есть , мы - квартиросъёмщики , оплатили их бурную деятельность . Сейчас их бурная энергия направлена на сбор и складирование того-же самого вдоль стены дома и заполнения углублений подвальных окон . Вопрос - требование Когда будет убрано ? Кем будет убрано ? За чей счёт ? Будут ли наказаны ( помоешники) ? С уважением .

Жалоба на ООО "Закамская управляющая компания"

ООО "Закамская управляющая компания" г. Пермь, ул. Кировоградская, 37А обслуживает "Закамская Управляющая компания". В доме дали отопление 06.10.2015, однако только по одному "стояку". В моей квартире -гостиная и кухня без отопления. Очень холодно. Каждый вечер оставляю заявки, ничего не изменилось. А сегодня утром - 09.10.2015 вообще отключили отопление (либо авария). Радиаторы отопления абсолютно холодные во всей квартире. Находиться в квартире без дополнительного электрического обогрева - нереально. .