Информация о доме по адресу «ул. Фадеева, д. 25»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Фадеева, д. 25
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Фадеева, д. 25
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 357.00
Зарегистрировано жителей
136
Управляющая компания
ЖСК «ЖСК №16»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

Протекает крыша в 5 подъезде по адресу Блюхера 7. В прошлом году забелили пятна на стене от воды. Крышу не ремонтируют. Вода так и бежит по стене. Я давала заявку по телефону. Соседка писала заявление. Толку нет.

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

Ужасное отношение к жильцам. Хамят, работать совсем не хотят. В подъездах грязь, за что мы только платим не понятно. Приходят раз в месяц, одним ведром разведут грязь по всему подъезду, перила вообще не протираются, за них даже взяться страшно, по углам площадок такой слой грязи что картошку садить можно. Окно вообще ни разу не мылись. А мы платим огромные деньги за уборку, это только с нашего дома взимается оплата порядка 55,000. в месяц. Да к тому же ещё и воду что бы помыть наш же подъезд ходят просят по квартирам. Это вообще кошмар. Когда уже наконец будет чистота в подъездах ???

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

г. Пермь, ул. Блюхера, д. 5, кв. 88 22.12.2015 г. по указанию УК КвадратСтройСервис была произведена повторная проверка счетчика ГВС на работоспособность. Работоспособность счетчика была подтверждена, необходимые документы были предоставлены в Управляющую Компанию. В январе и феврале 2016 года УК (через оператора КРЦ Прикамье) исправно принимала показания счетчиков, начисления в квитанциях соответствовали поданным данным. Но в марте начислила платеж за ГВС "по нормативу", хотя данные по счетчикам были исправно и вовремя поданы через сайт КРЦ Прикамье. При попытке передать данные по счетчикам ГВС И ХВС за апрель мною было обнаружено, что строка с наименованием счетчика ГВС в Личном Кабинете КРЦ Прикамье отсутствует вообще. Следовательно в счета за апрель снова придут с начислением "по нормативу". Фотографию документа по счетчику ГВС могу предоставить исключительно в электронной форме.

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

Добрый день сотрудникам компании. Терпение на исходе!!! На протяжении января и февраля месяца жильцы дома-4 по ул.Локомотивной обращаются к Вам через диспетчерскую службу,с просьбой очистить придомовую территорию от снега и подъездные пути. За весь зимний сезон трактор отсутствовал. Всю зиму приходиться жильцам дома чистить территорию самостоятельно.Будьте так любезны ,уделите нашему дому внимание!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

Хочу пожаловаться на состояние придомовых территорий. К дому на легковой машине подъехать уже невозможно! Парковка это вообще целое приключение...нужно для начала выбраться из 20 сантиметровой колеи! Даже если жители дома сами расчищают места для своих машин это не значит что они должны еще и все дороги чистить! В конце концов за это мы платим управляющей компании!!! Сегодня была свидетелем как реанимобиль не смог заехать во двор по адресу плеханова 71... скорая помощь осталась на дороге, а врачи пошли к пациенту по колее! Представить страшно если им еще и обратный путь проделать с носилками придется! Уважаемая администрация Квадрат строй, примите пожалуйста меры по уборке территоррии наших домов!!!!!!!!!!!!!