Информация о доме по адресу «ул. Фадеева, д. 25»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Фадеева, д. 25
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Фадеева, д. 25
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 357.00
Зарегистрировано жителей
136
Управляющая компания
ЖСК «ЖСК №16»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

Протекает крыша в 5 подъезде по адресу Блюхера 7. В прошлом году забелили пятна на стене от воды. Крышу не ремонтируют. Вода так и бежит по стене. Я давала заявку по телефону. Соседка писала заявление. Толку нет.

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

Ужасное отношение к жильцам. Хамят, работать совсем не хотят. В подъездах грязь, за что мы только платим не понятно. Приходят раз в месяц, одним ведром разведут грязь по всему подъезду, перила вообще не протираются, за них даже взяться страшно, по углам площадок такой слой грязи что картошку садить можно. Окно вообще ни разу не мылись. А мы платим огромные деньги за уборку, это только с нашего дома взимается оплата порядка 55,000. в месяц. Да к тому же ещё и воду что бы помыть наш же подъезд ходят просят по квартирам. Это вообще кошмар. Когда уже наконец будет чистота в подъездах ???

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

г. Пермь, ул. Блюхера, д. 5, кв. 88 22.12.2015 г. по указанию УК КвадратСтройСервис была произведена повторная проверка счетчика ГВС на работоспособность. Работоспособность счетчика была подтверждена, необходимые документы были предоставлены в Управляющую Компанию. В январе и феврале 2016 года УК (через оператора КРЦ Прикамье) исправно принимала показания счетчиков, начисления в квитанциях соответствовали поданным данным. Но в марте начислила платеж за ГВС "по нормативу", хотя данные по счетчикам были исправно и вовремя поданы через сайт КРЦ Прикамье. При попытке передать данные по счетчикам ГВС И ХВС за апрель мною было обнаружено, что строка с наименованием счетчика ГВС в Личном Кабинете КРЦ Прикамье отсутствует вообще. Следовательно в счета за апрель снова придут с начислением "по нормативу". Фотографию документа по счетчику ГВС могу предоставить исключительно в электронной форме.

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

Добрый день сотрудникам компании. Терпение на исходе!!! На протяжении января и февраля месяца жильцы дома-4 по ул.Локомотивной обращаются к Вам через диспетчерскую службу,с просьбой очистить придомовую территорию от снега и подъездные пути. За весь зимний сезон трактор отсутствовал. Всю зиму приходиться жильцам дома чистить территорию самостоятельно.Будьте так любезны ,уделите нашему дому внимание!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО КВАДРАТ СТРОЙ СЕРВИС

Хочу пожаловаться на состояние придомовых территорий. К дому на легковой машине подъехать уже невозможно! Парковка это вообще целое приключение...нужно для начала выбраться из 20 сантиметровой колеи! Даже если жители дома сами расчищают места для своих машин это не значит что они должны еще и все дороги чистить! В конце концов за это мы платим управляющей компании!!! Сегодня была свидетелем как реанимобиль не смог заехать во двор по адресу плеханова 71... скорая помощь осталась на дороге, а врачи пошли к пациенту по колее! Представить страшно если им еще и обратный путь проделать с носилками придется! Уважаемая администрация Квадрат строй, примите пожалуйста меры по уборке территоррии наших домов!!!!!!!!!!!!!