Информация о доме по адресу «г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4»

Адрес
г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4
Год ввода в эксплуатацию
1983
Площадь м2
13 538.70
Зарегистрировано жителей
525
Управляющая компания
ЖСК «ЖСК №112»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КД-гарант"

ООО "КД-гарант" За что вам платить за отопление,если дома холодно.Приходится пользоваться обогревателем.На общую площадь 38 кв метров приходится 2 трубы, которые практически не греют, плюсом к этому к ним приделаны пластины, которые и должны теоретически обогревать квартиру, но они чуть тепленькие. Старые пятиэтажные дома с чугунными батареями греют в 100 раз лучше, а отопление идет дешевле! В этом месяце плата за отопление составляет 1724 рубля,за что такая цена если дома холодно. Ребенка приходится одевать в теплую одежду. Если вы не можете в квартиры дать нужное колличества тепла для комфортного проживания,то снижайте пожалуйста цены. За такие деньги, которые мы платим за отопление, батареи должны быть горячие, а не еле-еле теплые.