Информация о доме по адресу «г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4»

Адрес
г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4
Год ввода в эксплуатацию
1983
Площадь м2
13 538.70
Зарегистрировано жителей
525
Управляющая компания
ЖСК «ЖСК №112»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КД-гарант"

ООО "КД-гарант" За что вам платить за отопление,если дома холодно.Приходится пользоваться обогревателем.На общую площадь 38 кв метров приходится 2 трубы, которые практически не греют, плюсом к этому к ним приделаны пластины, которые и должны теоретически обогревать квартиру, но они чуть тепленькие. Старые пятиэтажные дома с чугунными батареями греют в 100 раз лучше, а отопление идет дешевле! В этом месяце плата за отопление составляет 1724 рубля,за что такая цена если дома холодно. Ребенка приходится одевать в теплую одежду. Если вы не можете в квартиры дать нужное колличества тепла для комфортного проживания,то снижайте пожалуйста цены. За такие деньги, которые мы платим за отопление, батареи должны быть горячие, а не еле-еле теплые.