Информация о доме по адресу «г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4»

Адрес
г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Ногина, д. 6, к. 4
Год ввода в эксплуатацию
1983
Площадь м2
13 538.70
Зарегистрировано жителей
525
Управляющая компания
ЖСК «ЖСК №112»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "КД-гарант"

ООО "КД-гарант" За что вам платить за отопление,если дома холодно.Приходится пользоваться обогревателем.На общую площадь 38 кв метров приходится 2 трубы, которые практически не греют, плюсом к этому к ним приделаны пластины, которые и должны теоретически обогревать квартиру, но они чуть тепленькие. Старые пятиэтажные дома с чугунными батареями греют в 100 раз лучше, а отопление идет дешевле! В этом месяце плата за отопление составляет 1724 рубля,за что такая цена если дома холодно. Ребенка приходится одевать в теплую одежду. Если вы не можете в квартиры дать нужное колличества тепла для комфортного проживания,то снижайте пожалуйста цены. За такие деньги, которые мы платим за отопление, батареи должны быть горячие, а не еле-еле теплые.