Информация о доме по адресу «г. Тверь, пр-кт. 50 лет Октября, д. 34»

Адрес
г. Тверь, пр-кт. 50 лет Октября, д. 34
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. 50 лет Октября, д. 34
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
5 757.80
Зарегистрировано жителей
315
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "АКТИВ"

ул. Социалистическая дом 23 Платежек не видим уже несколько месяцев, на заявки не реагируют, никаких работ не проводят, дверь в подъезде чинили сами жильцы, дом разваливается по кускам, весь пошел трещинами из-под крыши отваливаются куски стен и падают вниз (хорошо, что еще не угодило на голову прохожим), крыша решето, в подъезде стены осыпались до "дранки", дом в аварийном состоянии, а компании УК "Актив" плевать. Будем беспрерывно писать в администрацию, прокуратуру и на сайт президента РФ пока нас не услышат.

Жалоба на ООО "УК "АКТИВ"

Здравствуйте! Дом по улице Адмирала Макарова 46 расселен. Моя семья получила квартиру еще в 2013 году. Мы проживаем уже третий год по другому адресу. Все необходимые документы о выезде из дома по адресу адмирала Макарова 46 кв.5 я сделала. . Я писала заказное письмо в вашу компанию чтобы прекратили посылать мне квитанции об оплате. мы там не проживаем! Прекратите присылать квитанции! Я напишу жалобу прокурору как безобразно вы работаете!

Жалоба на ООО "УК "АКТИВ"

Добрый вечер! У нас не производится уборка придомовой территории по ул. Левшинской, д. 43. Хотя управляющая компания Памирской 1 уже дважды убирали придомовую территории. Скорая помощб не могла проехать со стороны ул. Адм Старикова и забуксовала, а у нас 10 детей в доме и пожилые люди. Ожидаем Ваш ответ в течение двух дней

Жалоба на ООО "УК "АКТИВ"

На протяжении двух суток служба не устранила засор в канализации, все отходы со второго этажа попадают к нам. На протяжении всего этого времени не можем воспользоваться туалетом т.к. засор стоит и засорен канализационный коллектор. Ваша служба уклоняется грубым образом от устранения причин. Прошу во избежании обращения в государственную инспекцию жилищного надзора, а так же средством массовой информации, прошу срочно устранить неполадки!

Жалоба на ООО "УК "АКТИВ"

Отпала железная дверь по адресу Ул Социалистическая д23, позвонили в управляющую компанию, попросили приехать сварщика, сделать дверь. Звонили в УК 3 раза, обещали выехать, но никто так и не соизволил приехать! За что платим деньги? На улице -10 градусов, в доме нет двери, трубы перемерзнут, отопления не будет, пойду в прокуратуру.