Информация о доме по адресу «тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
228.90
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

в целом работа ук водолей оцениваю как удовлетворительную. однако,есть замечания 1.не вовремя приходят квитанции за ком.услуги после десятого числа, а то и за два месяца сразу 2.не делается перерасчет в случае внепланового отключения горячей воды и отопления на срок более пяти дней 3.краны на вводе на стояки горячей и холодной воды текут и не перекрываются (не держат воду) 4 система канализации не справляется так как устарела, необходима замена стояков (постоянно топит первые этажи) 5.открыты доступы на чердаки и в подвалы

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

2 года ждём от компании ремонт подъезда адрес м.рыбалко 19, 1 подъезд. Стены обрушаются, штукатурка опадает толстыми кусками, оставляя огромные дыры. Из подъезда в квартиры огромные щели и сквозные дыры. В окна вставлены старые, замазанные краской стёкла. Ремонт вообще не делался. 2 года обещают и откладывают. Канализация затопляет 1 этаж. Спасите наши души!

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

Добрый день. В нашем подъезде 2-х этажного дома по ул. М. Рыбалко 19, 1 подъезд (квартиры 1-8), со дня постройки, наверное, не делался ремонт. Со стен опадает толстым слоем штукатурка. Огромные ямины в стенах. Ужасные потолки. У меня в квартире по плинтусу идёт огромная щель в подъезд. когда пенили, пена вышла наружу. Свисает проводка. Оставшаяся местами краска вся на стенах, полу облупилась. На лестнице поставили стёкла БУ, которые толком не пропускают свет. Рамы шатаются, кривые. Лестницы износились, стали округлые и можно соскользнуть и упасть. ВООБЩЕм удручающее состояние. Хозяина нет, деньги на ремонт за все годы неизвестно куда идут.