Информация о доме по адресу «тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
228.90
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

в целом работа ук водолей оцениваю как удовлетворительную. однако,есть замечания 1.не вовремя приходят квитанции за ком.услуги после десятого числа, а то и за два месяца сразу 2.не делается перерасчет в случае внепланового отключения горячей воды и отопления на срок более пяти дней 3.краны на вводе на стояки горячей и холодной воды текут и не перекрываются (не держат воду) 4 система канализации не справляется так как устарела, необходима замена стояков (постоянно топит первые этажи) 5.открыты доступы на чердаки и в подвалы

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

2 года ждём от компании ремонт подъезда адрес м.рыбалко 19, 1 подъезд. Стены обрушаются, штукатурка опадает толстыми кусками, оставляя огромные дыры. Из подъезда в квартиры огромные щели и сквозные дыры. В окна вставлены старые, замазанные краской стёкла. Ремонт вообще не делался. 2 года обещают и откладывают. Канализация затопляет 1 этаж. Спасите наши души!

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

Добрый день. В нашем подъезде 2-х этажного дома по ул. М. Рыбалко 19, 1 подъезд (квартиры 1-8), со дня постройки, наверное, не делался ремонт. Со стен опадает толстым слоем штукатурка. Огромные ямины в стенах. Ужасные потолки. У меня в квартире по плинтусу идёт огромная щель в подъезд. когда пенили, пена вышла наружу. Свисает проводка. Оставшаяся местами краска вся на стенах, полу облупилась. На лестнице поставили стёкла БУ, которые толком не пропускают свет. Рамы шатаются, кривые. Лестницы износились, стали округлые и можно соскользнуть и упасть. ВООБЩЕм удручающее состояние. Хозяина нет, деньги на ремонт за все годы неизвестно куда идут.