Информация о доме по адресу «тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
228.90
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

в целом работа ук водолей оцениваю как удовлетворительную. однако,есть замечания 1.не вовремя приходят квитанции за ком.услуги после десятого числа, а то и за два месяца сразу 2.не делается перерасчет в случае внепланового отключения горячей воды и отопления на срок более пяти дней 3.краны на вводе на стояки горячей и холодной воды текут и не перекрываются (не держат воду) 4 система канализации не справляется так как устарела, необходима замена стояков (постоянно топит первые этажи) 5.открыты доступы на чердаки и в подвалы

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

2 года ждём от компании ремонт подъезда адрес м.рыбалко 19, 1 подъезд. Стены обрушаются, штукатурка опадает толстыми кусками, оставляя огромные дыры. Из подъезда в квартиры огромные щели и сквозные дыры. В окна вставлены старые, замазанные краской стёкла. Ремонт вообще не делался. 2 года обещают и откладывают. Канализация затопляет 1 этаж. Спасите наши души!

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

Добрый день. В нашем подъезде 2-х этажного дома по ул. М. Рыбалко 19, 1 подъезд (квартиры 1-8), со дня постройки, наверное, не делался ремонт. Со стен опадает толстым слоем штукатурка. Огромные ямины в стенах. Ужасные потолки. У меня в квартире по плинтусу идёт огромная щель в подъезд. когда пенили, пена вышла наружу. Свисает проводка. Оставшаяся местами краска вся на стенах, полу облупилась. На лестнице поставили стёкла БУ, которые толком не пропускают свет. Рамы шатаются, кривые. Лестницы износились, стали округлые и можно соскользнуть и упасть. ВООБЩЕм удручающее состояние. Хозяина нет, деньги на ремонт за все годы неизвестно куда идут.