Информация о доме по адресу «тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
228.90
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

в целом работа ук водолей оцениваю как удовлетворительную. однако,есть замечания 1.не вовремя приходят квитанции за ком.услуги после десятого числа, а то и за два месяца сразу 2.не делается перерасчет в случае внепланового отключения горячей воды и отопления на срок более пяти дней 3.краны на вводе на стояки горячей и холодной воды текут и не перекрываются (не держат воду) 4 система канализации не справляется так как устарела, необходима замена стояков (постоянно топит первые этажи) 5.открыты доступы на чердаки и в подвалы

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

2 года ждём от компании ремонт подъезда адрес м.рыбалко 19, 1 подъезд. Стены обрушаются, штукатурка опадает толстыми кусками, оставляя огромные дыры. Из подъезда в квартиры огромные щели и сквозные дыры. В окна вставлены старые, замазанные краской стёкла. Ремонт вообще не делался. 2 года обещают и откладывают. Канализация затопляет 1 этаж. Спасите наши души!

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

Добрый день. В нашем подъезде 2-х этажного дома по ул. М. Рыбалко 19, 1 подъезд (квартиры 1-8), со дня постройки, наверное, не делался ремонт. Со стен опадает толстым слоем штукатурка. Огромные ямины в стенах. Ужасные потолки. У меня в квартире по плинтусу идёт огромная щель в подъезд. когда пенили, пена вышла наружу. Свисает проводка. Оставшаяся местами краска вся на стенах, полу облупилась. На лестнице поставили стёкла БУ, которые толком не пропускают свет. Рамы шатаются, кривые. Лестницы износились, стали округлые и можно соскользнуть и упасть. ВООБЩЕм удручающее состояние. Хозяина нет, деньги на ремонт за все годы неизвестно куда идут.