Информация о доме по адресу «тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, тер. А/к N12 (2 Торфопредприятие), д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1960
Площадь м2
228.90
Зарегистрировано жителей
10
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

в целом работа ук водолей оцениваю как удовлетворительную. однако,есть замечания 1.не вовремя приходят квитанции за ком.услуги после десятого числа, а то и за два месяца сразу 2.не делается перерасчет в случае внепланового отключения горячей воды и отопления на срок более пяти дней 3.краны на вводе на стояки горячей и холодной воды текут и не перекрываются (не держат воду) 4 система канализации не справляется так как устарела, необходима замена стояков (постоянно топит первые этажи) 5.открыты доступы на чердаки и в подвалы

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

2 года ждём от компании ремонт подъезда адрес м.рыбалко 19, 1 подъезд. Стены обрушаются, штукатурка опадает толстыми кусками, оставляя огромные дыры. Из подъезда в квартиры огромные щели и сквозные дыры. В окна вставлены старые, замазанные краской стёкла. Ремонт вообще не делался. 2 года обещают и откладывают. Канализация затопляет 1 этаж. Спасите наши души!

Жалоба на ООО "УК "ВОДОЛЕЙ"

Добрый день. В нашем подъезде 2-х этажного дома по ул. М. Рыбалко 19, 1 подъезд (квартиры 1-8), со дня постройки, наверное, не делался ремонт. Со стен опадает толстым слоем штукатурка. Огромные ямины в стенах. Ужасные потолки. У меня в квартире по плинтусу идёт огромная щель в подъезд. когда пенили, пена вышла наружу. Свисает проводка. Оставшаяся местами краска вся на стенах, полу облупилась. На лестнице поставили стёкла БУ, которые толком не пропускают свет. Рамы шатаются, кривые. Лестницы износились, стали округлые и можно соскользнуть и упасть. ВООБЩЕм удручающее состояние. Хозяина нет, деньги на ремонт за все годы неизвестно куда идут.