Информация о доме по адресу «ул. Академическая, д. 22»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Академическая, д. 22
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Академическая, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
3 221.02
Зарегистрировано жителей
117
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Гарант"

Второй день нет света в доме по адресу г. Пермь ул. Богдана Хмельницкого, 31 В течении недели до полного отключения моргал свет, у некоторых соседей погорела бытовая техника. В щитовых где электросчётчики и автоматы на этажах, полный бардак искрило, сейчас второй день тишина. Электричество кончилось, соседи говорят УК по барабану деньги платим толку нет и отопление плохое температура в квартирах ниже нормы. Что на делать? Обзвонил все службы, Аварийные электросети, Пермэнергосбыт, выговорят кто? У них заявки нет и всё (грубят т.8 (342) 2831674) дата 22 декабря 2016 г. С уважением Анатолий.

Жалоба на ООО "УК "Гарант"

У меня вопрос: - являются ли батареи в квартире собственностью владельца и должна ли я устранить протечку батареи за свой счёт ??? Как мне объяснили слесаря УК Гарант , батарею я должна купить сама и только после этого они её установят. Так ли это ???