Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
3 427.80
Зарегистрировано жителей
165
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Прошло уже больше 2-х месяцев, как я написала заявление в вашу компанию на опломбировку счетчиков воды. Мне обещали всё сделать через месяц. Почему я должна переплачивать, из-за вашего халатного отношения к работе, оплачивая водоснабжение по тарифу! Это безобразие! Прошу разобраться в данной ситуации!

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Не так давно я стал обладателем квартиры по адресу г.Пермь, ул. Серпуховская д.7. данный дом обслуживает УК "Жилсервис". После покупки квартиры естественно встал вопрос о её капитальном ремонте, когда дело дошло до замены змеевика в ванной комнате, я обратился по телефону в УК "Жилсервис" для того, что бы их специалисты перекрыли воду и я смог произвести работы по смене змеевика, женщина на мою просьбу ответила мол подвал затоплен и к стояку нет доступа и типо ждите когда высохнет, я спросил о том почему подвал затоплен, на что она ответила, что она не знает и то что это не их "зона ответственности". После этого разговора я не стал ничего выяснять, так как мне срочно нужно было доделать ремонт, я обратился к местному сантехнику, который договорился чтоб ему дали ключи и перекрыл воду, действительно когда он вышел из подвала сапоги его были по колено в жидкой грязи!!! Помимо затопленного подвала, по всему периметру дома отмоска в плачевном состоянии, везде мусор и грязь, грязные подъезды и не приятный запах канальи в них и возле дома , также с тыльной стороны дома деревья и кустарники как в непроходимых джунглях!