Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
3 427.80
Зарегистрировано жителей
165
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Прошло уже больше 2-х месяцев, как я написала заявление в вашу компанию на опломбировку счетчиков воды. Мне обещали всё сделать через месяц. Почему я должна переплачивать, из-за вашего халатного отношения к работе, оплачивая водоснабжение по тарифу! Это безобразие! Прошу разобраться в данной ситуации!

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Не так давно я стал обладателем квартиры по адресу г.Пермь, ул. Серпуховская д.7. данный дом обслуживает УК "Жилсервис". После покупки квартиры естественно встал вопрос о её капитальном ремонте, когда дело дошло до замены змеевика в ванной комнате, я обратился по телефону в УК "Жилсервис" для того, что бы их специалисты перекрыли воду и я смог произвести работы по смене змеевика, женщина на мою просьбу ответила мол подвал затоплен и к стояку нет доступа и типо ждите когда высохнет, я спросил о том почему подвал затоплен, на что она ответила, что она не знает и то что это не их "зона ответственности". После этого разговора я не стал ничего выяснять, так как мне срочно нужно было доделать ремонт, я обратился к местному сантехнику, который договорился чтоб ему дали ключи и перекрыл воду, действительно когда он вышел из подвала сапоги его были по колено в жидкой грязи!!! Помимо затопленного подвала, по всему периметру дома отмоска в плачевном состоянии, везде мусор и грязь, грязные подъезды и не приятный запах канальи в них и возле дома , также с тыльной стороны дома деревья и кустарники как в непроходимых джунглях!