Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
3 427.80
Зарегистрировано жителей
165
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Прошло уже больше 2-х месяцев, как я написала заявление в вашу компанию на опломбировку счетчиков воды. Мне обещали всё сделать через месяц. Почему я должна переплачивать, из-за вашего халатного отношения к работе, оплачивая водоснабжение по тарифу! Это безобразие! Прошу разобраться в данной ситуации!

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Не так давно я стал обладателем квартиры по адресу г.Пермь, ул. Серпуховская д.7. данный дом обслуживает УК "Жилсервис". После покупки квартиры естественно встал вопрос о её капитальном ремонте, когда дело дошло до замены змеевика в ванной комнате, я обратился по телефону в УК "Жилсервис" для того, что бы их специалисты перекрыли воду и я смог произвести работы по смене змеевика, женщина на мою просьбу ответила мол подвал затоплен и к стояку нет доступа и типо ждите когда высохнет, я спросил о том почему подвал затоплен, на что она ответила, что она не знает и то что это не их "зона ответственности". После этого разговора я не стал ничего выяснять, так как мне срочно нужно было доделать ремонт, я обратился к местному сантехнику, который договорился чтоб ему дали ключи и перекрыл воду, действительно когда он вышел из подвала сапоги его были по колено в жидкой грязи!!! Помимо затопленного подвала, по всему периметру дома отмоска в плачевном состоянии, везде мусор и грязь, грязные подъезды и не приятный запах канальи в них и возле дома , также с тыльной стороны дома деревья и кустарники как в непроходимых джунглях!