Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
3 427.80
Зарегистрировано жителей
165
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Прошло уже больше 2-х месяцев, как я написала заявление в вашу компанию на опломбировку счетчиков воды. Мне обещали всё сделать через месяц. Почему я должна переплачивать, из-за вашего халатного отношения к работе, оплачивая водоснабжение по тарифу! Это безобразие! Прошу разобраться в данной ситуации!

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Не так давно я стал обладателем квартиры по адресу г.Пермь, ул. Серпуховская д.7. данный дом обслуживает УК "Жилсервис". После покупки квартиры естественно встал вопрос о её капитальном ремонте, когда дело дошло до замены змеевика в ванной комнате, я обратился по телефону в УК "Жилсервис" для того, что бы их специалисты перекрыли воду и я смог произвести работы по смене змеевика, женщина на мою просьбу ответила мол подвал затоплен и к стояку нет доступа и типо ждите когда высохнет, я спросил о том почему подвал затоплен, на что она ответила, что она не знает и то что это не их "зона ответственности". После этого разговора я не стал ничего выяснять, так как мне срочно нужно было доделать ремонт, я обратился к местному сантехнику, который договорился чтоб ему дали ключи и перекрыл воду, действительно когда он вышел из подвала сапоги его были по колено в жидкой грязи!!! Помимо затопленного подвала, по всему периметру дома отмоска в плачевном состоянии, везде мусор и грязь, грязные подъезды и не приятный запах канальи в них и возле дома , также с тыльной стороны дома деревья и кустарники как в непроходимых джунглях!