Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Бобкова, д. 24, к. 3
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
3 427.80
Зарегистрировано жителей
165
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Прошло уже больше 2-х месяцев, как я написала заявление в вашу компанию на опломбировку счетчиков воды. Мне обещали всё сделать через месяц. Почему я должна переплачивать, из-за вашего халатного отношения к работе, оплачивая водоснабжение по тарифу! Это безобразие! Прошу разобраться в данной ситуации!

Жалоба на ООО УК "ЖИЛСЕРВИС"

Здравствуйте! Не так давно я стал обладателем квартиры по адресу г.Пермь, ул. Серпуховская д.7. данный дом обслуживает УК "Жилсервис". После покупки квартиры естественно встал вопрос о её капитальном ремонте, когда дело дошло до замены змеевика в ванной комнате, я обратился по телефону в УК "Жилсервис" для того, что бы их специалисты перекрыли воду и я смог произвести работы по смене змеевика, женщина на мою просьбу ответила мол подвал затоплен и к стояку нет доступа и типо ждите когда высохнет, я спросил о том почему подвал затоплен, на что она ответила, что она не знает и то что это не их "зона ответственности". После этого разговора я не стал ничего выяснять, так как мне срочно нужно было доделать ремонт, я обратился к местному сантехнику, который договорился чтоб ему дали ключи и перекрыл воду, действительно когда он вышел из подвала сапоги его были по колено в жидкой грязи!!! Помимо затопленного подвала, по всему периметру дома отмоска в плачевном состоянии, везде мусор и грязь, грязные подъезды и не приятный запах канальи в них и возле дома , также с тыльной стороны дома деревья и кустарники как в непроходимых джунглях!