Информация о доме по адресу «ул. Горького, д. 138»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Горького, д. 138
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Горького, д. 138
Год ввода в эксплуатацию
1977
Площадь м2
2 662.70
Зарегистрировано жителей
138
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Нартекс"

здравствуйте, я житель квартиры по адресу г.Пермь, ул таганрогская 17 кв 11. На 14.10.2016г. в нашей квартире на кухне и по всему стояку в подъезде нет отопления, а в комнате дали отопление ещё пару недель назад (точно не помню).

Жалоба на ООО УК "Нартекс"

ук нартекс на социалистической плохо работает. зимой 2016 г. дом по таганрогской 17 очень плохо отапливался, температура в квартирах была от 18 до 20 градусов. после жалобы в письменной форме они дали тепло как сдедует. затем весной батареи жарили сильнее чем зимой хотя днем температура на улице была плюс 10-15 градусов, а в квартире 27-28, ужасная духота. я звонила в ук, просила чтоб днем уменьшили тепло, но мне отказали. зачем платить за тепло, которое не нужно и от которого страдает здоровье? над первым подъездом нет фонаря, бетонная плита- площадка перед подьездной дверью частично откололась и стоять на ней с коляской например уже не получается, учитывая то, что перил нет из-за чего можно упасть. диспетчер наврала мне что нельзя поменять кран на батарее, а оказалось они делают это бесплатно, а я заплатила за платный вызов слесаря.