Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 16»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 16
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 16
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Здравствуйте я проживаю по адресу: ул. Стахановская,15, плохо убирается придомовая территория, дворник чистит только выхода из подъездов, а дорогу как выпал снег ни разу не убирал, ведать управляющая компания опять будет на наш дом привлекать трактор чтоб тот почистил дорогу и денежки по текущему ремонту спишут с дома. Вопрос- для чего нам тогда дворник и за что мы платим за техническое обслуживание? Когда звоним в нашу компанию разговаривают по хамски и не представляются. Сегодня из подъезда вышли, а по дороге "пробирались" путь прокладывали себе на работу.

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Почему у дома по адресу Самолетная,50 демонтированы козырьки над подъездами, насколько я понимаю - это, своего рода, защита от падения предметов с крыши, балконов и окон, да и от осадков не спрятаться. Как следствие: осадками размоет крыльцо или на кого-нибудь что-нибудь упадет, компания понесет дополнительные расходы за счет квартиросъемщиков. УК готова взять на себя ответственность за свои действия и платить из своего кармана?! Ремонт в подъезде №2 сделан плохо: зацементированные лестничные площадки рассыпаются, появились дыры. Кто и когда это отремонтирует?! Во всем доме не поменяны канализационные стояки, до сих пор чугунные. Позор!!! На просьбу произвести замену чугунной канализационной трубы (во время ремонта обнаружилось подтекание), УК предложили замазать течь. Замазать чугун, которому сорок лет!!! После ремонта, если у трубы появиться течь они будут расковыривать ремонт для своего ремонта, или опять будут замазывать?! А зачем им производить замену, если можно заставить квартиросъемщика самому производить ремонт и замену при этом содрав денег за отключение воды и спуск отопления! Мы переехали в этот дом недавно и знаем, как в других УК решаются подобные вопросы и как решаются вопросы с УК... На вышеперечисленные вопросы прошу предоставить ответ.