Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 16»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 16
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 16
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Здравствуйте я проживаю по адресу: ул. Стахановская,15, плохо убирается придомовая территория, дворник чистит только выхода из подъездов, а дорогу как выпал снег ни разу не убирал, ведать управляющая компания опять будет на наш дом привлекать трактор чтоб тот почистил дорогу и денежки по текущему ремонту спишут с дома. Вопрос- для чего нам тогда дворник и за что мы платим за техническое обслуживание? Когда звоним в нашу компанию разговаривают по хамски и не представляются. Сегодня из подъезда вышли, а по дороге "пробирались" путь прокладывали себе на работу.

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Почему у дома по адресу Самолетная,50 демонтированы козырьки над подъездами, насколько я понимаю - это, своего рода, защита от падения предметов с крыши, балконов и окон, да и от осадков не спрятаться. Как следствие: осадками размоет крыльцо или на кого-нибудь что-нибудь упадет, компания понесет дополнительные расходы за счет квартиросъемщиков. УК готова взять на себя ответственность за свои действия и платить из своего кармана?! Ремонт в подъезде №2 сделан плохо: зацементированные лестничные площадки рассыпаются, появились дыры. Кто и когда это отремонтирует?! Во всем доме не поменяны канализационные стояки, до сих пор чугунные. Позор!!! На просьбу произвести замену чугунной канализационной трубы (во время ремонта обнаружилось подтекание), УК предложили замазать течь. Замазать чугун, которому сорок лет!!! После ремонта, если у трубы появиться течь они будут расковыривать ремонт для своего ремонта, или опять будут замазывать?! А зачем им производить замену, если можно заставить квартиросъемщика самому производить ремонт и замену при этом содрав денег за отключение воды и спуск отопления! Мы переехали в этот дом недавно и знаем, как в других УК решаются подобные вопросы и как решаются вопросы с УК... На вышеперечисленные вопросы прошу предоставить ответ.