Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 16»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 16
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 16
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Здравствуйте я проживаю по адресу: ул. Стахановская,15, плохо убирается придомовая территория, дворник чистит только выхода из подъездов, а дорогу как выпал снег ни разу не убирал, ведать управляющая компания опять будет на наш дом привлекать трактор чтоб тот почистил дорогу и денежки по текущему ремонту спишут с дома. Вопрос- для чего нам тогда дворник и за что мы платим за техническое обслуживание? Когда звоним в нашу компанию разговаривают по хамски и не представляются. Сегодня из подъезда вышли, а по дороге "пробирались" путь прокладывали себе на работу.

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Почему у дома по адресу Самолетная,50 демонтированы козырьки над подъездами, насколько я понимаю - это, своего рода, защита от падения предметов с крыши, балконов и окон, да и от осадков не спрятаться. Как следствие: осадками размоет крыльцо или на кого-нибудь что-нибудь упадет, компания понесет дополнительные расходы за счет квартиросъемщиков. УК готова взять на себя ответственность за свои действия и платить из своего кармана?! Ремонт в подъезде №2 сделан плохо: зацементированные лестничные площадки рассыпаются, появились дыры. Кто и когда это отремонтирует?! Во всем доме не поменяны канализационные стояки, до сих пор чугунные. Позор!!! На просьбу произвести замену чугунной канализационной трубы (во время ремонта обнаружилось подтекание), УК предложили замазать течь. Замазать чугун, которому сорок лет!!! После ремонта, если у трубы появиться течь они будут расковыривать ремонт для своего ремонта, или опять будут замазывать?! А зачем им производить замену, если можно заставить квартиросъемщика самому производить ремонт и замену при этом содрав денег за отключение воды и спуск отопления! Мы переехали в этот дом недавно и знаем, как в других УК решаются подобные вопросы и как решаются вопросы с УК... На вышеперечисленные вопросы прошу предоставить ответ.