Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 16»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 16
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 16
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Здравствуйте я проживаю по адресу: ул. Стахановская,15, плохо убирается придомовая территория, дворник чистит только выхода из подъездов, а дорогу как выпал снег ни разу не убирал, ведать управляющая компания опять будет на наш дом привлекать трактор чтоб тот почистил дорогу и денежки по текущему ремонту спишут с дома. Вопрос- для чего нам тогда дворник и за что мы платим за техническое обслуживание? Когда звоним в нашу компанию разговаривают по хамски и не представляются. Сегодня из подъезда вышли, а по дороге "пробирались" путь прокладывали себе на работу.

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Почему у дома по адресу Самолетная,50 демонтированы козырьки над подъездами, насколько я понимаю - это, своего рода, защита от падения предметов с крыши, балконов и окон, да и от осадков не спрятаться. Как следствие: осадками размоет крыльцо или на кого-нибудь что-нибудь упадет, компания понесет дополнительные расходы за счет квартиросъемщиков. УК готова взять на себя ответственность за свои действия и платить из своего кармана?! Ремонт в подъезде №2 сделан плохо: зацементированные лестничные площадки рассыпаются, появились дыры. Кто и когда это отремонтирует?! Во всем доме не поменяны канализационные стояки, до сих пор чугунные. Позор!!! На просьбу произвести замену чугунной канализационной трубы (во время ремонта обнаружилось подтекание), УК предложили замазать течь. Замазать чугун, которому сорок лет!!! После ремонта, если у трубы появиться течь они будут расковыривать ремонт для своего ремонта, или опять будут замазывать?! А зачем им производить замену, если можно заставить квартиросъемщика самому производить ремонт и замену при этом содрав денег за отключение воды и спуск отопления! Мы переехали в этот дом недавно и знаем, как в других УК решаются подобные вопросы и как решаются вопросы с УК... На вышеперечисленные вопросы прошу предоставить ответ.