Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 16»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 16
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 16
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Здравствуйте я проживаю по адресу: ул. Стахановская,15, плохо убирается придомовая территория, дворник чистит только выхода из подъездов, а дорогу как выпал снег ни разу не убирал, ведать управляющая компания опять будет на наш дом привлекать трактор чтоб тот почистил дорогу и денежки по текущему ремонту спишут с дома. Вопрос- для чего нам тогда дворник и за что мы платим за техническое обслуживание? Когда звоним в нашу компанию разговаривают по хамски и не представляются. Сегодня из подъезда вышли, а по дороге "пробирались" путь прокладывали себе на работу.

Жалоба на ООО УК "Приоритет"

Почему у дома по адресу Самолетная,50 демонтированы козырьки над подъездами, насколько я понимаю - это, своего рода, защита от падения предметов с крыши, балконов и окон, да и от осадков не спрятаться. Как следствие: осадками размоет крыльцо или на кого-нибудь что-нибудь упадет, компания понесет дополнительные расходы за счет квартиросъемщиков. УК готова взять на себя ответственность за свои действия и платить из своего кармана?! Ремонт в подъезде №2 сделан плохо: зацементированные лестничные площадки рассыпаются, появились дыры. Кто и когда это отремонтирует?! Во всем доме не поменяны канализационные стояки, до сих пор чугунные. Позор!!! На просьбу произвести замену чугунной канализационной трубы (во время ремонта обнаружилось подтекание), УК предложили замазать течь. Замазать чугун, которому сорок лет!!! После ремонта, если у трубы появиться течь они будут расковыривать ремонт для своего ремонта, или опять будут замазывать?! А зачем им производить замену, если можно заставить квартиросъемщика самому производить ремонт и замену при этом содрав денег за отключение воды и спуск отопления! Мы переехали в этот дом недавно и знаем, как в других УК решаются подобные вопросы и как решаются вопросы с УК... На вышеперечисленные вопросы прошу предоставить ответ.