Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 20»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 20
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 170.38
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

Добрый день. Хочу сообщить о ужасной работе сотрудников управляющей компании. В доме по улице Семченко 21, в квартире на первом этаже началась замена лежанки (зимой ее часто прорывает). Пришли работники разобрали пол, теперь стоишь в квартире а в шаге от тебя подвал. В квартире неприятный запах сырости. Обстановка отвратительная, боимся как бы мыши не полезли. Разобрали пол и пропали!!!! Два дня их уже нет, а мы живем с разобранным полом. В квартире маленький ребенок. Звонить бесполезно, обещают прийти и никак не дойдут.

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

ООО "УК "Профи-Дом" Поясняю следующе по адресу Свиязева д.48 перестал работать домофон. Я в машине просидел с 00час30 мин до 3 ех часов ночи и так и не смог попасть к себе домой. Уже было не раз что мы не могли попасть в свой дом. А на улице если нет машины то не май месяц чтобы стоять и ждать. Само сабой я ночью не буду будить соседей потому что люди то же спят в это время. Дак спрашивается вообще зачем я плачу за домофон если я попасть не могу к себе домой. У меня машина бензина больше сьела денег за это время ожидания чем стоит установка нового домофона. Прошу принять меры либо в противном случае я его просто подам в суд. Да и сейчас я напишу жалобу в администрацию индустриального района на халатность обслуживающей организации!