Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 20»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 20
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 170.38
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Профи-Дом"

УК Профи-Дом позорная компания По Геологов 19 вообще ничего не делается Снег мусор толком не убирается в подъездах проблемы с лестницами Лампочки меняют на третий день Стояки не меняли

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

Добрый день. Хочу сообщить о ужасной работе сотрудников управляющей компании. В доме по улице Семченко 21, в квартире на первом этаже началась замена лежанки (зимой ее часто прорывает). Пришли работники разобрали пол, теперь стоишь в квартире а в шаге от тебя подвал. В квартире неприятный запах сырости. Обстановка отвратительная, боимся как бы мыши не полезли. Разобрали пол и пропали!!!! Два дня их уже нет, а мы живем с разобранным полом. В квартире маленький ребенок. Звонить бесполезно, обещают прийти и никак не дойдут.

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

ООО "УК "Профи-Дом" Поясняю следующе по адресу Свиязева д.48 перестал работать домофон. Я в машине просидел с 00час30 мин до 3 ех часов ночи и так и не смог попасть к себе домой. Уже было не раз что мы не могли попасть в свой дом. А на улице если нет машины то не май месяц чтобы стоять и ждать. Само сабой я ночью не буду будить соседей потому что люди то же спят в это время. Дак спрашивается вообще зачем я плачу за домофон если я попасть не могу к себе домой. У меня машина бензина больше сьела денег за это время ожидания чем стоит установка нового домофона. Прошу принять меры либо в противном случае я его просто подам в суд. Да и сейчас я напишу жалобу в администрацию индустриального района на халатность обслуживающей организации!