Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 20»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 20
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 170.38
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Профи-Дом"

УК Профи-Дом позорная компания По Геологов 19 вообще ничего не делается Снег мусор толком не убирается в подъездах проблемы с лестницами Лампочки меняют на третий день Стояки не меняли

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

Добрый день. Хочу сообщить о ужасной работе сотрудников управляющей компании. В доме по улице Семченко 21, в квартире на первом этаже началась замена лежанки (зимой ее часто прорывает). Пришли работники разобрали пол, теперь стоишь в квартире а в шаге от тебя подвал. В квартире неприятный запах сырости. Обстановка отвратительная, боимся как бы мыши не полезли. Разобрали пол и пропали!!!! Два дня их уже нет, а мы живем с разобранным полом. В квартире маленький ребенок. Звонить бесполезно, обещают прийти и никак не дойдут.

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

ООО "УК "Профи-Дом" Поясняю следующе по адресу Свиязева д.48 перестал работать домофон. Я в машине просидел с 00час30 мин до 3 ех часов ночи и так и не смог попасть к себе домой. Уже было не раз что мы не могли попасть в свой дом. А на улице если нет машины то не май месяц чтобы стоять и ждать. Само сабой я ночью не буду будить соседей потому что люди то же спят в это время. Дак спрашивается вообще зачем я плачу за домофон если я попасть не могу к себе домой. У меня машина бензина больше сьела денег за это время ожидания чем стоит установка нового домофона. Прошу принять меры либо в противном случае я его просто подам в суд. Да и сейчас я напишу жалобу в администрацию индустриального района на халатность обслуживающей организации!