Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 20»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 20
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 170.38
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Профи-Дом"

УК Профи-Дом позорная компания По Геологов 19 вообще ничего не делается Снег мусор толком не убирается в подъездах проблемы с лестницами Лампочки меняют на третий день Стояки не меняли

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

Добрый день. Хочу сообщить о ужасной работе сотрудников управляющей компании. В доме по улице Семченко 21, в квартире на первом этаже началась замена лежанки (зимой ее часто прорывает). Пришли работники разобрали пол, теперь стоишь в квартире а в шаге от тебя подвал. В квартире неприятный запах сырости. Обстановка отвратительная, боимся как бы мыши не полезли. Разобрали пол и пропали!!!! Два дня их уже нет, а мы живем с разобранным полом. В квартире маленький ребенок. Звонить бесполезно, обещают прийти и никак не дойдут.

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

ООО "УК "Профи-Дом" Поясняю следующе по адресу Свиязева д.48 перестал работать домофон. Я в машине просидел с 00час30 мин до 3 ех часов ночи и так и не смог попасть к себе домой. Уже было не раз что мы не могли попасть в свой дом. А на улице если нет машины то не май месяц чтобы стоять и ждать. Само сабой я ночью не буду будить соседей потому что люди то же спят в это время. Дак спрашивается вообще зачем я плачу за домофон если я попасть не могу к себе домой. У меня машина бензина больше сьела денег за это время ожидания чем стоит установка нового домофона. Прошу принять меры либо в противном случае я его просто подам в суд. Да и сейчас я напишу жалобу в администрацию индустриального района на халатность обслуживающей организации!