Информация о доме по адресу «б-р. Гусева, д. 20»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
б-р. Гусева, д. 20
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Гусева, д. 20
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
4 170.38
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

Добрый день. Хочу сообщить о ужасной работе сотрудников управляющей компании. В доме по улице Семченко 21, в квартире на первом этаже началась замена лежанки (зимой ее часто прорывает). Пришли работники разобрали пол, теперь стоишь в квартире а в шаге от тебя подвал. В квартире неприятный запах сырости. Обстановка отвратительная, боимся как бы мыши не полезли. Разобрали пол и пропали!!!! Два дня их уже нет, а мы живем с разобранным полом. В квартире маленький ребенок. Звонить бесполезно, обещают прийти и никак не дойдут.

Жалоба на ООО "УК "Профи-Дом"

ООО "УК "Профи-Дом" Поясняю следующе по адресу Свиязева д.48 перестал работать домофон. Я в машине просидел с 00час30 мин до 3 ех часов ночи и так и не смог попасть к себе домой. Уже было не раз что мы не могли попасть в свой дом. А на улице если нет машины то не май месяц чтобы стоять и ждать. Само сабой я ночью не буду будить соседей потому что люди то же спят в это время. Дак спрашивается вообще зачем я плачу за домофон если я попасть не могу к себе домой. У меня машина бензина больше сьела денег за это время ожидания чем стоит установка нового домофона. Прошу принять меры либо в противном случае я его просто подам в суд. Да и сейчас я напишу жалобу в администрацию индустриального района на халатность обслуживающей организации!