Информация о доме по адресу «г. Тверь, проезд. Зеленый, д. 43, к. 11»

Адрес
г. Тверь, проезд. Зеленый, д. 43, к. 11
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, проезд. Зеленый, д. 43, к. 11
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
1 939.90
Зарегистрировано жителей
101
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин приезжает в Архангельск с проверкой

Сегодня Архангельск должен посетить Степашин Сергей Вадимович, в настоящее время занимающий должность председателя наблюдательного совета государственной корпорации "Фонд содействию развития ЖКХ".

ЖКХ в СССР

Начнём с того, что в советское время должников за услуги ЖКХ отсутствовали - это объясняется тем, что стоимость услуг была низкая, а качество наоборот высокое, что сегодня ровно наоборот, например

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Как подать показания через интернет?

Отзыв про ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Не могу подать показания в электронном виде

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Жители дома по адресу Менжинского, 36, оплачивают обслуживание мусоропроводов при их фактическом отсутствии (заварены). Просим сделать перерасчет за неоказываемую услугу со дня сдачи дома по 31.12.2016.

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Это жильцы дома 41а-кв254.я уже писал вам о повышенном напряжении в электросети квартиры,сообщите .когда подойдет специалист.телефон 89082717602

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Уважаемая Инна Вениаминовна,прошу вас сделать перерасчет по адресу-Менжинского36-255)тк в квартире изначально проживает 3 семьи-по 2 человека в каждой из 3 комнат)4 пустует.В одной комнате проживает-Кузьмина Валентина Константиновна с сыном Максимом)во 2-Поносова Любовь С сожителем))в 3-проживала Вожакова Светлана Сергеевна с сожителем-теперь там проживают квартиранты из 2 человек))считаю несправедливым тк гражданка Поносова указала что проживает одна))хотя это несоответствует действительности.Мы ненамерены платить за этих людей))просим перерасчета...

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Систематически не работает лифт в 6 подъезде, тоесть каждый вечер на протяжении 3-х месяцев. Начиная часов с 16.00 и до 21-22 вечера. За домофон деньги начисляются, а трубки в квартире нет.

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Мы проживаем на ул. Маяковского 41а. В подвальном помещении подъезда №4 расположена ИТП, которая дает звуковой фон в виде постоянного гула. 9 апреля 2016г. было проведено собрание жильцов дома по ул. Маяковского 41а, где данный вопрос озвучился и был поставлен на контроль. Срок проверки и принятия решения по данной жалобе был обозначен как неделя, т.е. до 15 апреля 2016 , о чем должно было быть озвучено инициативной группе нашего дома в целях распространения информации. На 25 апреля 2016г. звуковой фон сохраняется, а в ночное время особенно ощущается, что вызывает дискомфорт. Обращение в Роспотребнадзор пока результатов не принесло. Сослались на отсутствие подписей жильцов и отсутствие ответов от УК.

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Интересует,кто убирал снег на Комбайнеров 39б? Уборка произведена отвратительно,оплачивать такую работу нельзя.Работу экскаватора никто не контролировал,поэтому больше всего он работал на территории Беляева 8,а их машины все встали на нашу территорию.Поэтому очистить нашу территорию было невозможно.Экскаватор проехал один раз вокруг дома -вот и вся уборка.Второй раз повторяется такая ситуация.Жители дома возмущены и не согласны оплачивать такую работу.

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Я проживаю по адресу г.Пермь, ул.5-я Каховская, 8б-90. В квартире постоянно слышно гул или шум, я не знаю как это назвать, похожее на шум двигателя. Так как УК "Служба управления недвижимостью" не реагирует на обращения, я была вынуждена обратиться в Роспотребнадзор. 1 декабря 2015 приходила комиссия от Роспотребнадзора и были произведены измерения уровня шума в присутствии представителя УК. Прибор показал превышение, о чем составлен был акт и подписан всеми сторонами. После этого шум на 2 дня исчез (8 и 9 декабря), а сегодня (10 декабря) гудит сильнее прежнего на все голоса. Если это не прекратиться, я оставляю за собой право обратиться на основании полученного заключения Роспотребнадзора в суд.