Информация о доме по адресу «г. Тверь, проезд. Зеленый, д. 43, к. 11»

Адрес
г. Тверь, проезд. Зеленый, д. 43, к. 11
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, проезд. Зеленый, д. 43, к. 11
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
1 939.90
Зарегистрировано жителей
101
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Как подать показания через интернет?

Отзыв про ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Не могу подать показания в электронном виде

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Уважаемая Инна Вениаминовна,прошу вас сделать перерасчет по адресу-Менжинского36-255)тк в квартире изначально проживает 3 семьи-по 2 человека в каждой из 3 комнат)4 пустует.В одной комнате проживает-Кузьмина Валентина Константиновна с сыном Максимом)во 2-Поносова Любовь С сожителем))в 3-проживала Вожакова Светлана Сергеевна с сожителем-теперь там проживают квартиранты из 2 человек))считаю несправедливым тк гражданка Поносова указала что проживает одна))хотя это несоответствует действительности.Мы ненамерены платить за этих людей))просим перерасчета...

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Систематически не работает лифт в 6 подъезде, тоесть каждый вечер на протяжении 3-х месяцев. Начиная часов с 16.00 и до 21-22 вечера. За домофон деньги начисляются, а трубки в квартире нет.

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Мы проживаем на ул. Маяковского 41а. В подвальном помещении подъезда №4 расположена ИТП, которая дает звуковой фон в виде постоянного гула. 9 апреля 2016г. было проведено собрание жильцов дома по ул. Маяковского 41а, где данный вопрос озвучился и был поставлен на контроль. Срок проверки и принятия решения по данной жалобе был обозначен как неделя, т.е. до 15 апреля 2016 , о чем должно было быть озвучено инициативной группе нашего дома в целях распространения информации. На 25 апреля 2016г. звуковой фон сохраняется, а в ночное время особенно ощущается, что вызывает дискомфорт. Обращение в Роспотребнадзор пока результатов не принесло. Сослались на отсутствие подписей жильцов и отсутствие ответов от УК.

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Интересует,кто убирал снег на Комбайнеров 39б? Уборка произведена отвратительно,оплачивать такую работу нельзя.Работу экскаватора никто не контролировал,поэтому больше всего он работал на территории Беляева 8,а их машины все встали на нашу территорию.Поэтому очистить нашу территорию было невозможно.Экскаватор проехал один раз вокруг дома -вот и вся уборка.Второй раз повторяется такая ситуация.Жители дома возмущены и не согласны оплачивать такую работу.

Жалоба на ООО "УК "Служба управления недвижимостью"

Я проживаю по адресу г.Пермь, ул.5-я Каховская, 8б-90. В квартире постоянно слышно гул или шум, я не знаю как это назвать, похожее на шум двигателя. Так как УК "Служба управления недвижимостью" не реагирует на обращения, я была вынуждена обратиться в Роспотребнадзор. 1 декабря 2015 приходила комиссия от Роспотребнадзора и были произведены измерения уровня шума в присутствии представителя УК. Прибор показал превышение, о чем составлен был акт и подписан всеми сторонами. После этого шум на 2 дня исчез (8 и 9 декабря), а сегодня (10 декабря) гудит сильнее прежнего на все голоса. Если это не прекратиться, я оставляю за собой право обратиться на основании полученного заключения Роспотребнадзора в суд.