Информация о доме по адресу «ул. Ипподромная, д. 22»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Ипподромная, д. 22
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Ипподромная, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 384.00
Зарегистрировано жителей
191
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ТехКомфорт"

Прошу разобраться с неправомерным начислением платы за горячую воду. У меня с марта 2014 установлены счетчики горячей и холодной воды. Горячую воду мы не потребляем (пользуемся накопительным водонагревателем). Показания передаем по ИПУ. Начислений по горячей воде до марта 2016 на проводились (ООО Единый расчетный центр). С марта 2016 начисления стали производится ОАО Комплексный расчетный центр-Прикамье: показания ИПУ по горячей воде остались 0, НО в квитанции внесли доп. суммы по ГВС по потреблению на ОДПУ (общедомовые расходы), март 2016 - 251,28 руб., апрель 2016 - 226,81 руб. В бухгалтерии УК ТехКомфорт пояснили, что это включены общедомовые потери?! Кроме того, у нас подъезды не мылись ни холодной, ни горячей водой уже более двух месяцев! В нашем доме практически весь первый этаж занят магазинами, аптеками, какими-то клубами и арендаторами. Требую не начислять в квитанции данные потери, т.к. это обязанность УК устранять все утечки и работать с должниками, а не распределять собственную бездеятельность на добросовестных жильцов. Прошу направить ответ в установленные законом сроки!