Информация о доме по адресу «ул. Ипподромная, д. 22»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Ипподромная, д. 22
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Ипподромная, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
3 384.00
Зарегистрировано жителей
191
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ТехКомфорт"

Прошу разобраться с неправомерным начислением платы за горячую воду. У меня с марта 2014 установлены счетчики горячей и холодной воды. Горячую воду мы не потребляем (пользуемся накопительным водонагревателем). Показания передаем по ИПУ. Начислений по горячей воде до марта 2016 на проводились (ООО Единый расчетный центр). С марта 2016 начисления стали производится ОАО Комплексный расчетный центр-Прикамье: показания ИПУ по горячей воде остались 0, НО в квитанции внесли доп. суммы по ГВС по потреблению на ОДПУ (общедомовые расходы), март 2016 - 251,28 руб., апрель 2016 - 226,81 руб. В бухгалтерии УК ТехКомфорт пояснили, что это включены общедомовые потери?! Кроме того, у нас подъезды не мылись ни холодной, ни горячей водой уже более двух месяцев! В нашем доме практически весь первый этаж занят магазинами, аптеками, какими-то клубами и арендаторами. Требую не начислять в квитанции данные потери, т.к. это обязанность УК устранять все утечки и работать с должниками, а не распределять собственную бездеятельность на добросовестных жильцов. Прошу направить ответ в установленные законом сроки!